..если это действительно так, то эту тему нужно снести..полная хрень, утка.
специально создали чтоб привлечь внимание к своим поделкам...
Нет,смотреть можно скоко хош.Очень быстро привыкаешь,это я по войскам знаю,а через некоторе время вообще не понимаешь как ты без него былЕдинственное,что я не пойму,как можно постоянно смотреть в ночник. Мультики,после 10 минутного постоянного просмотра,конкретно слепят,человек дезориентируется, пропадает сумеречное зрение.
:biggrin: Подержи карабин с ночником на весу, сколько ты выдержишь в вкладке, по любому приходится опускать вниз или перехватывать,что-бы ручонки не тряслись,а только от прицела отлипнишь на глазу зеленое "бельмо",моргай не моргай покуй.Нет,смотреть можно скоко хош.Очень быстро привыкаешь,это я по войскам знаю,а через некоторе время вообще не понимаешь как ты без него былardon:.А в производстве нет из за малого радиуса действия 3-5м. Специфичное применение очень!!! Мое мнение:smile:
Правильно,а вот если маска на тебе то нормально:biggrin: Подержи карабин с ночником на весу, сколько ты выдержишь в вкладке, по любому приходится опускать вниз или перехватывать,что-бы ручонки не тряслись,а только от прицела отлипнишь на глазу зеленое "бельмо",моргай не моргай покуй.
И шо ж ты такой недоверчивый? :smile:рекламная шняга кажись.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут