• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый проект MIR. Обсуждение.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Имеет место жить, но цена я думаю у такого девайса будет печально высокая.

Blud

читатель
50
Реакции
196
Баллы
0
Не понял физики процесса.:( Фонарь в режиме ик дает луч(т.е. греет) а мы через ик фильтр видим различную степень нагрева предметов?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Оч.интересная штука.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
скоро будем как дроиды под водой.)если не запретят.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
полная хрень, утка.
специально создали чтоб привлечь внимание к своим поделкам...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Да ты сам подумай, - у военных подобного нет..
в мировом атопроме нет,. давно ужеб для тумана делали, в самолеты ставили...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Минуточку,не все там конечно правдиво изложено,но я могу вас заверить рыбку можно увидеть в мутной воде (если что я не бухой:pardon:).Так вот ,по весенней охоте на бобра,я спокойно разглядывал рыб в ночник,при максимально включенной ИК-подсветке,я видел на расстоянии примерно в 20-30 метров и это были их глаза:wink: .Очень впечатляющее зрелище весенний ход уклейки,настоящий космос из святящихся глаз, но еще и щучка,голавль по руслу проскакивали
Подсветка пробивала примерно 0,5-0,7 метра от поверхности.:hi:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Единственное,что я не пойму,как можно постоянно смотреть в ночник. Мультики,после 10 минутного постоянного просмотра,конкретно слепят,человек дезориентируется, пропадает сумеречное зрение.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Единственное,что я не пойму,как можно постоянно смотреть в ночник. Мультики,после 10 минутного постоянного просмотра,конкретно слепят,человек дезориентируется, пропадает сумеречное зрение.
Нет,смотреть можно скоко хош.Очень быстро привыкаешь,это я по войскам знаю,а через некоторе время вообще не понимаешь как ты без него был:pardon:.А в производстве нет из за малого радиуса действия 3-5м. Специфичное применение очень!!! Мое мнение:smile:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Нет,смотреть можно скоко хош.Очень быстро привыкаешь,это я по войскам знаю,а через некоторе время вообще не понимаешь как ты без него был:pardon:.А в производстве нет из за малого радиуса действия 3-5м. Специфичное применение очень!!! Мое мнение:smile:
:biggrin: Подержи карабин с ночником на весу, сколько ты выдержишь в вкладке, по любому приходится опускать вниз или перехватывать,что-бы ручонки не тряслись,а только от прицела отлипнишь на глазу зеленое "бельмо",моргай не моргай покуй.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Добавлю, пожалуй...любой предмет,будь то ветки ,трава,туман, на максимальной уровне Ик-подсветке дают большую засветку ЭОПа, цели при этом не различимы,как тут вяжется из описания чудо девайса не понимаю, мутная вода-это взвесь мелких частиц, сродни туману.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
:biggrin: Подержи карабин с ночником на весу, сколько ты выдержишь в вкладке, по любому приходится опускать вниз или перехватывать,что-бы ручонки не тряслись,а только от прицела отлипнишь на глазу зеленое "бельмо",моргай не моргай покуй.
Правильно,а вот если маска на тебе то нормально:pardon: Или танковый шлемофон с ПНВ ни каково дискомфорта:pardon: Единственное не понимаешь сначала что к чему.... а потом нормально!!!! Так же бетеры и другую технику водят:smile:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У меня где то танковый валяется.... надо замутить... Хотя пыль то не видно когда в колонне идешь... или я не обращал внимания:scratch_one-s_head:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
на рекламу и пиар не похоже. все одно такое никто не купит предварительно не попробовав. зачем просто так шуметь то? чтоб к фонарям привлечь?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Там видео где подсветка идет не сквозь аквариум а падает со стороны, а как вот будет если светить сквозь аквариум, с учетом что они пишут "ИК луч тухнет довольно быстро в воде и соотв. мощность фонаря должна быть большая" Аркаша можешь таким тупо Рыбаков пугать они больше никогда на льду в вверенной тебе территории не появятся

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
рекламная шняга кажись.
И шо ж ты такой недоверчивый? :smile:
Мастера знаю очень хорошо. Просто повернутый на свете мужик . И причем повернутый в правильную сторону. Делает все для души и при этом не просит никого в это верить . Так ,что выводы неправильные ИМХО
На других сайтах о этом эксперименте он пишет сам если интересно, то найти не сложно.
Не реклама!!!!!
Было бы побольше таких ,жили бы лучше ИМХО :pardon:
На фото кстати он сам. Прибор работает. Недоработки есть ,но я не сомневаюсь ,что он их доведет. Цены скорее всего и не будет вовсе, так как ............. (мое мнение) ИМХО
П.С
Делая свой тест я указывал на недостатки в его фонарях из за чего мы так и не нашли с ним взаимопонимания. Хотя после всего у меня осталось огромное уважение и доверие к этому Мастеру . Это к тому ,что бы поняли, что меня с ним связывает лишь общее увлечение , Впрочем как и с ВАМИ всеми!!!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху