- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
А что удивило? :smile:а как такое может быть?![]()
Здесь аналогия с туманом, тепловизор видит но не дальше 2-3 метров. Может тепловизоры специальные нужны я незнаю.Думаю ,что Макс дальше будет делать видео с регистратором и замерами . Может даже снимет видео с длинной банкой 1500мм)))))))))))
А по поводу срока изготовления . Попробуй сам на свои деньги провести подобного рода эксперимент . У нас в Украине зарплат по 5000 долларов (как в соседней ветке хотят получать) можно встретить только у депутатов ИМХОпробежался вскользь по теме. ик диапазон очень сильно поглощается в воде. по моему это бесперспективно, разве что на пару метров увидеть.
Если так будет в условиях мутняка я буду просто счастливМне не надо видеть на 10 метров. Когда я могу видеть на 10 метров мне на не на ИК маска.
Ты же читал на нашем сайте? Прочти еще.
Из переписки:
А по поводу срока изготовления . Попробуй сам на свои деньги провести подобного рода эксперимент . У нас в Украине зарплат по 5000 долларов (как в соседней ветке хотят получать) можно встретить только у депутатов ИМХО
АгаПолучилось чего?
:lol:которые пытаются двинуть технологии вперед.
Пока сказачником выглядишь ты ИМХО:lol:
Чего только не придумают чтобы УТКУ продать:mosking:. Верней фонари свои пропиарить.
Я бы у таких сказочников побоялся фонарь купить.
:mosking:. Про говорящую лошадь на ипподроме знаешь?Пока сказачником выглядишь ты ИМХО
Ну почемуже :wink: Все намного хужеи все так же и на том же месте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут