• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Что с танет с расходом топлива , после лифта , 32х катков и замены главных пар? Понятно что увеличится вот тока на скока ?
вчера гонялся за лифтанутым - не догнал.. сегодня за 1 км до клубного сервиса поймал на обочине парня
2 фотка пост 693.
вот его и пытал по всему.. за полчаса все выведал.
у него пробег 19 тыс.
1. на 800 км прошил на евро 2 и мод 7.
2.ГП - не менял.
бодик 5см плюс лифт подвески вышеуказанным комплектом.
3. подрезка переднего бампера.
расход остался прежним - так как тапку давит теперь меньше при разгоне..и..
когда я поехал за ним.... я отстал мля и сильно.. учитывая его колесики..:diablo:а.. диски он себе на 15 взял за копейки на разборке от тойоты хайс.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
к посту 668. комплект легкого лифта подвески хрюнделей 2-3-5. на клубном сервисе дороговато. заказал у сталкера.
но может кто еще найдет..
номера видны вроде все.
Посмотри по Экзисту,амы по 1723,но и много аналогов,Токико бъётся по 1629(на тойоты под лифт до 50мм и токико ставят),передние ваще по 1020(Каяба).Пружина 1380.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Посмотри по Экзисту,амы по 1723,но и много аналогов,Токико бъётся по 1629(на тойоты под лифт до 50мм и токико ставят),передние ваще по 1020(Каяба).Пружина 1380.
экзист боюсь. сам нарывался на неоригинал при заказе оригинала.. по токико.. хорошие и добротные для стока. но грейдер не держат((. хотя все относительно к стоковым амортам из поднебесной и с другой стороны - хеви треками raid.. просто подделок сейчас пипец сколько.. поэтому брать или в представительстве каябы или на заказ у проверенных. просто мнение.
а так примерно..ну примерно:wink: такие же цены.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Привет! Володь, соберёшься бодилифт делать, обрати внимание на класс прочности крепёжных болтов, он должен быть ни как не меньше, а лучше больше чем у родных.
не в курсе технологии крепления кузова к раме на Хрюнделях, отталкиваюсь от особенностей лифта своего вингла, но думаю большой разницы в крепеже нет. В ателье могут воткнуть первые попавшиеся болтики, лишь бы по размерам подошли. Поэтому проследи их класс прочности, бывали случаи когда от незначительного удара, срезало слишком "мягкие" болты... ты к Фирсу ездил? фотки знакомые. Есть ещё ребята профильно занимающиеся постройкой китайцев, но Фирс вроде как к тебе ближе. пересечение Царёва Волоколамки и Панфилова
если нужны более точные координаты, могу скинуть.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет. не.. это в лобне. клубный сервис именно по ховерам.мне еще ближе)

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
привет. не.. это в лобне. клубный сервис именно по ховерам.мне еще ближе)
понято, тогда ты вне зоны риска)))
а вобще в идеале - если увеличил длину болта, то и кофициент должен быть тоже увеличен. некоторые даже берут болты большего диаметра и заморачиваются на более хлопотные работы по замене закладных шайб.
вобщем то это оправдано повышением прочности узла.
вот например терпеливый человек http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1620724#1620724

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
:scratch_one-s_head::Дураку стекляный куй не надолго:pardon:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Расскажите смысл боди-лифта? Володь если ты в покатушках участвовать не собираешься,просто лифтанулся подвеской и хватит тебе. У меня на монтерее ходы задней подвески пипец были,я так и не смог его вывесить,а если амморты подлиннее так вообще зачет,на ховере подвеска такая же. Да и колеса слишком большие тяжеловато ему крутить будет,опять же нагрузка на подшипники,полуоси,редуктора и т.д.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
боди обычно для установки резины большего размера делают, лифт подвески даст лишь установку 31х.
я тоже не вижу смысла лифтоваться для 32х катков, 32 дюйма вобще редкость, если ставить то 33е, а заодно самоблок и пару, но самоблок в морду. 32е тоже вроде как потребуют замену пары?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
почти 32 - это 265 75 16 или 265 70 17 или 245 75 17..9 вернее все 31.5 дюйма)
первый так вообще самый распространеный. гп менять на 32 не обязательно.. тянет на мод 7 нормально вполне. я на штатных не смог держаться вровень..
по резине склоняюсь к 245 75 17. да и брал для постройки небольшой.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я так понял ты на гарантию решил сразу забить ??? Родные диски продавать будеш ? Мне к зиме как раз нада покупать будет

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
на гарантию я сразу забил.. мелочь сам сделаю.. а на крупняк гарантии нет.
колеса не буду продавать.. на 17 буду искать резину..

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Советую уже начать заниматься поиском дисков.....
http://www.hover-club.ru/forum/forum107.html
К зимнему сезону цены подрастут.......
Я тут и посматриваю, резину пока не очень предлогают, а диски постоянно кто то продает. Я резину буду новую брать , нокиа нордман , я на санту такую покупал , мне понравилась

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Я тут и посматриваю, резину пока не очень предлогают, а диски постоянно кто то продает. Я резину буду новую брать , нокиа нордман , я на санту такую покупал , мне понравилась
По дискам вроде нормальная цена http://www.hover-club.ru/forum/topic24167.html Брал за такие же деньги (12 т.р.) прошлой осенью (еле урвал).....
По резине, брал новую нокиан нордман сув, откатал прошедшую зиму, вполне ничего.....:smile:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
По дискам вроде нормальная цена http://www.hover-club.ru/forum/topic24167.html Брал за такие же деньги (12 т.р.) прошлой осенью (еле урвал).....
По резине, брал новую нокиан нордман сув, откатал прошедшую зиму, вполне ничего.....:smile:
Тоже посматриваю на эту обьяву, тока нада за ними ехать. (нада решится и ехать) Так я как раз и хочу эту резину, написано M+S по снегу гребет хорошо , на льду тоже достойная а вот в грязи никакая, сразу замыливается, но один фиг хочу ее

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а у всех стоит с салона COOPER DISCOVERER ATS.235/65 R17 M+S?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху