- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
А ты считаешь народ, в этой теме пишущий, людьми несерьёзными?:wink:Ребят, Вы про ховеры серьезно???)))))))))))))))))))))
А ты считаешь народ, в этой теме пишущий, людьми несерьёзными?:wink:Ребят, Вы про ховеры серьезно???)))))))))))))))))))))
Ребят, Вы про ховеры серьезно???)))))))))))))))))))))
На дизиле нет на бензе есть!только вот у аш 5 - вроде нет понижайки...
У бензинки точно есть-выручала не раз)))только вот у аш 5 - вроде нет понижайки...
Если бы он был из фольги- он не весил бы 2 тонныметалл стандартного китайского вторчеметного качества... равно как и аллюминиевые сплавы на трубках и радиаторах... но цена вне конкуренции, даже несмотря на косяки... из ближайших конкурентов - только ссан енг, но там цена на 150 рублей больше...
там чугунная рама)Phant0m
Если бы он был из фольги- он не весил бы 2 тонны
Металл не толстый,правда.Если бы он был из фольги- он не весил бы 2 тонны
я про фольгу ни слова не говорил))) а говорил про качество китайского металла в целом:wink: он может быть толстым, но легированным только местами, так как в переплавку идет все подряд и из этого все подряд уже делают и кузова и рамы...:mosking:Если бы он был из фольги- он не весил бы 2 тонны
толстый правильный метал, при условии проектирования программируемых зон деформации при аварии - это скорее плюс... но к китаю это неприменимоardon:Металл не толстый,правда.
Но это и хорошо.При ДТП машина "примет"энергию удара.
А не тела внутри её.
Никогда не понимал,почему толстым металл относят к преимуществам.
К сожалению, сейчас стоимость труда, как правило, превышает стоимость запчастей. В нерезиновой и многих других городах за пузырь и палку колбасы давно никто машины не чинит. Стоимость запчастей это одно, а ремонтопригодность и частота визитов в сц- эт другое..холод забыл сказать про цену трубки кондея у дилера - 61 рубль.. именно рубль.
Холод так же забыл сказать что стоит она там 374 руб. насколько помню, а за 69 руб. мне она досталась из-за того что там работает мой знакомый и он как бы брал для себя.холод забыл сказать про цену трубки кондея у дилера - 61 рубль.. именно рубль.
Саня ты хочешь сказать что трубка лопнула , только потому что Китобой выталкивал твоего ховера из снега ????? :ROFL::ROFL::ROFL: упершись в в боковую дверь ??? ДА точно !!! и дефлектор с двери оторвал тоже КИТОБОЙ !!!!Холод так же забыл сказать что стоит она там 374 руб. насколько помню, а за 69 руб. мне она досталась из-за того что там работает мой знакомый и он как бы брал для себя.
Да и еще по поводу того что она сгнила вопрос спорный, экспертиз ни кто не делал, когда ее достали лично я увидел трещину и от чего она образовалось не известно.
Я Леш ни чего не хочу сказать !!!! Каждый выбирает сам для себя машины и для своих нужд, я свой выбор сделал и остаюсь им доволен до сих пор !!!Саня ты хочешь сказать что трубка лопнула , только потому что Китобой выталкивал твоего ховера из снега ????? :ROFL::ROFL::ROFL: упершись в в боковую дверь ??? ДА точно !!! и дефлектор с двери оторвал тоже КИТОБОЙ !!!!
Вывод : если на ПО не звать Леху Китопоя , машина ломаться не будет !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут