• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seilor

Активный участник
262
Реакции
707
Баллы
93
Ребят, Вы про ховеры серьезно???)))))))))))))))))))))

Как наездник ховера обращаю на них внимание при движении по оживленным шоссе и офигеваю. Каждые три - пять минут пролетает ктонить
на этом китайце.
Вопрос люди дураки или не дураки? :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только вот у аш 5 - вроде нет понижайки...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
если нет понижайки - это серьезный минус, особенно для слабеньких по моменту бензиновых двигателей в условиях тяжелого грунта/снега... все таки машина 2 тонная, сцепление жечь только без понижайки и зарываться

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я не буду спорить ,хороший или плохой автомобиль хувер . но приведу не большие факты !!! ховер приехал на заправку кондея ,сгнила трубка высокого давления !!!! машине даже года нет !!! еще один ховер с сгнившем радиатором !!! тоже 5 месяцев машине .......
делаем выводы :метал говно !!! ховер это охеренная машина !!!! это мой хлеб !!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
металл стандартного китайского вторчеметного качества... равно как и аллюминиевые сплавы на трубках и радиаторах... но цена вне конкуренции, даже несмотря на косяки... из ближайших конкурентов - только ссан енг, но там цена на 150 рублей больше...

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
металл стандартного китайского вторчеметного качества... равно как и аллюминиевые сплавы на трубках и радиаторах... но цена вне конкуренции, даже несмотря на косяки... из ближайших конкурентов - только ссан енг, но там цена на 150 рублей больше...
Если бы он был из фольги- он не весил бы 2 тонны

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
холод забыл сказать про цену трубки кондея у дилера - 61 рубль.. именно рубль.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Металл не толстый,правда.
Но это и хорошо.При ДТП машина "примет"энергию удара.
А не тела внутри её.
Никогда не понимал,почему толстым металл относят к преимуществам.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
О Ховерах можно спорить бесконечно, причём владельцы будут отзываться как о достойном авто, а кто в нём даже не сидел, не говоря уже о возможности почувствовать его сбалансированность в отношении цена-комфорт (вместительность, проходимость и т.д.) всё равно будут. утверждать, что это г-но, которое не продашь. Однако не стоит забывать, что цена Н2 была 540 килорублей. У меня друг резко поменял мнение, после того, как форсировал со мной пляж и вытаскивал севших на брюхо играючи))) К чему это я- к выбору сего авто нужно подходить осознанно, понимая, что это не немец или японец из совершенно другой ценовой категории-это авто стоящий своих денег. Я свой выбор сделал, а Вы решайте за себя Сами, что-бы потом не винить других и будет Вам счастье)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я про фольгу ни слова не говорил))) а говорил про качество китайского металла в целом:wink: он может быть толстым, но легированным только местами, так как в переплавку идет все подряд и из этого все подряд уже делают и кузова и рамы...:mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Металл не толстый,правда.
Но это и хорошо.При ДТП машина "примет"энергию удара.
А не тела внутри её.
Никогда не понимал,почему толстым металл относят к преимуществам.
толстый правильный метал, при условии проектирования программируемых зон деформации при аварии - это скорее плюс... но к китаю это неприменимо:pardon:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
К сожалению, сейчас стоимость труда, как правило, превышает стоимость запчастей. В нерезиновой и многих других городах за пузырь и палку колбасы давно никто машины не чинит. Стоимость запчастей это одно, а ремонтопригодность и частота визитов в сц- эт другое..

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Холод так же забыл сказать что стоит она там 374 руб. насколько помню, а за 69 руб. мне она досталась из-за того что там работает мой знакомый и он как бы брал для себя.
Да и еще по поводу того что она сгнила вопрос спорный, экспертиз ни кто не делал, когда ее достали лично я увидел трещину и от чего она образовалось не известно.

Последнее редактирование:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Холод так же забыл сказать что стоит она там 374 руб. насколько помню, а за 69 руб. мне она досталась из-за того что там работает мой знакомый и он как бы брал для себя.
Да и еще по поводу того что она сгнила вопрос спорный, экспертиз ни кто не делал, когда ее достали лично я увидел трещину и от чего она образовалось не известно.
Саня ты хочешь сказать что трубка лопнула , только потому что Китобой выталкивал твоего ховера из снега ????? :ROFL::ROFL::ROFL: упершись в в боковую дверь ??? ДА точно !!! и дефлектор с двери оторвал тоже КИТОБОЙ !!!!
Вывод : если на ПО не звать Леху Китопоя , машина ломаться не будет !!!

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Саня ты хочешь сказать что трубка лопнула , только потому что Китобой выталкивал твоего ховера из снега ????? :ROFL::ROFL::ROFL: упершись в в боковую дверь ??? ДА точно !!! и дефлектор с двери оторвал тоже КИТОБОЙ !!!!
Вывод : если на ПО не звать Леху Китопоя , машина ломаться не будет !!!
Я Леш ни чего не хочу сказать !!!! Каждый выбирает сам для себя машины и для своих нужд, я свой выбор сделал и остаюсь им доволен до сих пор !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху