Самое главное лапти не разуть.Володь,а ты чего задумал,по следам Ветра что ли,так это ,Конаково в отлуске вроде.Кто машины караулить будет.просто размышляю.. если стравить 265х70 до 0.6.. получится отличная плюшка))способная грести по полю мокрому.
Самое главное лапти не разуть.Володь,а ты чего задумал,по следам Ветра что ли,так это ,Конаково в отлуске вроде.Кто машины караулить будет.просто размышляю.. если стравить 265х70 до 0.6.. получится отличная плюшка))способная грести по полю мокрому.
за неимением бедлоков сажаю боковины на герметик клейСамое главное лапти не разуть.Володь,а ты чего задумал,по следам Ветра что ли,так это ,Конаково в отлуске вроде.Кто машины караулить будет.
Тогда и ГП однозначно менять, а то будеш в горку выходить и в ручную заталкивать или на понижайке заезжать )))смотрю на свои колесики 245 70 17мт и думаю.. маловаты блин.. ведь говорил мне темик в клубном сервисе - ставь 265 70-17 мт....
ездил на этих.. нормально.. а гп хочу махнуть на 4.55Тогда и ГП однозначно менять, а то будеш в горку выходить и в ручную заталкивать или на понижайке заезжать )))
Ставь лучше сразу 4.88 чтоб как с колесами не захотелось поменять 4.55 :drinks:ездил на этих.. нормально.. а гп хочу махнуть на 4.55
спохватился... а я тебе сразу говорил про нормальный размер... правда - на 16 дисках, но с большим профилем...смотрю на свои колесики 245 70 17мт и думаю.. маловаты блин.. ведь говорил мне темик в клубном сервисе - ставь 265 70-17 мт....
я таки так скажу. владелец клуба советует 4.88. а вот ребята слесаря - не советуют) первой вообще не будет тогда.:scratch_one-s_head:Ставь лучше сразу 4.88 чтоб как с колесами не захотелось поменять 4.55 :drinks:
Я в ноябре поеду менять
именно 265 ставят. кто на 17. кто на 16..много хрюнов смотрел подготовленных под экспедиции.спохватился... а я тебе сразу говорил про нормальный размер... правда - на 16 дисках, но с большим профилем...
а 265 ставить - х.з.
на 2й могу крутить до 100Я после санты все привыкнуть не могу, ну не едет ни хрена машина, нет тяги совсем.
Да и еще привыкнуть что на третей передаче можно спокойно разгоняться до 120км/ч.
Вообщем решил в ноябре в отпуск и на переделку, ГП 4.55 , СБ "нирфи" , ЧИП, колесики оставлю штатные мне хватает, пока за 6.5т км небыло мест куда бы я не проехал
:shok::shok::shok: охренеть.... меняй пары срочно тогдаона ж ехать то начинает с 3.400 оборотов только.
ребята на 2л крутял до 5.:shok::shok::shok: охренеть.... меняй пары срочно тогда
ресурс движка до 100000 при таких режимах... а то и меньшеребята на 2л крутял до 5.ardon:и это на 33 тапках.. со стороны - как мюнхаузен на ядре стартует))
да он и так примерно такой:scratch_one-s_head: это же не постоянный режим 2литрового ховера. а когда хочется надрать задницу запорожцу:mosking: при удачном старте можно надрать задницу и классике жигулям:wink:ресурс движка до 100000 при таких режимах... а то и меньше
...при удачном уклоне дороги время разгона до сотни может приятно удивить:mosking:при удачном старте можно надрать задницу и классике жигулям:wink:
не крути движок больше 3,5-4 тысяч и хватит лет на 5ну тогда мой тушкан просто болит ф-1))) вы на с чет ресурса ребят не шутите?... :scratch_one-s_head:озадачили.. мне такой аппарат на 1,5 года... Вовка наверно за 0,5 г. скатает ресурс)))ardon:
Да... уж хорошо сам без царапины, железяка починится, на Алтуфане как раз видел в гаражах ховрюшку под разбор,около Русьимпорта, вроде как подушки не стреляные.крепенькая авто то..кто бы что не говорил.:scratch_one-s_head:
хорвер РВСа..
ночь. улица(мкад) фонарь. дождь..
отбойник перебегал дорогу.
вроде пока нашел одно неприятное . при ударе кузов немного ушел вперед с рамы.
то бишь менять болты.
подушки сработали. поперечная балка цела. рама вроде цела. бампер. рамка радиаторов.
а.. завести не мог.. тк не знал - где красная кнопка аварийного отключения бензонасоса. включили - завели.
Фига ты гонщик, я на светофоре уже и не пытаюсь тягатся, любая семерка обгоняет. Еще по ровной дороге с горки, когда за сотню то нормально можно класику обогнать. Может если тока как ты на 2й до сотки попробовать:scratch_one-s_head:при удачном старте можно надрать задницу и классике жигулям:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут