• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
просто размышляю.. если стравить 265х70 до 0.6.. получится отличная плюшка))способная грести по полю мокрому.
Самое главное лапти не разуть.Володь,а ты чего задумал,по следам Ветра что ли,так это ,Конаково в отлуске вроде.Кто машины караулить будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Самое главное лапти не разуть.Володь,а ты чего задумал,по следам Ветра что ли,так это ,Конаково в отлуске вроде.Кто машины караулить будет.
за неимением бедлоков сажаю боковины на герметик клей:pardon: 06-05 для мт вполне нормально травить. герметик клей помогает травить до 04( но я не рискую):scratch_one-s_head:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
смотрю на свои колесики 245 70 17мт и думаю.. маловаты блин.. ведь говорил мне темик в клубном сервисе - ставь 265 70-17 мт....
Тогда и ГП однозначно менять, а то будеш в горку выходить и в ручную заталкивать или на понижайке заезжать )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тогда и ГП однозначно менять, а то будеш в горку выходить и в ручную заталкивать или на понижайке заезжать )))
ездил на этих.. нормально.. а гп хочу махнуть на 4.55

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
смотрю на свои колесики 245 70 17мт и думаю.. маловаты блин.. ведь говорил мне темик в клубном сервисе - ставь 265 70-17 мт....
спохватился... а я тебе сразу говорил про нормальный размер... правда - на 16 дисках, но с большим профилем...
а 265 ставить - х.з.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ставь лучше сразу 4.88 чтоб как с колесами не захотелось поменять 4.55 :drinks:
Я в ноябре поеду менять
я таки так скажу. владелец клуба советует 4.88. а вот ребята слесаря - не советуют) первой вообще не будет тогда.:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
спохватился... а я тебе сразу говорил про нормальный размер... правда - на 16 дисках, но с большим профилем...
а 265 ставить - х.з.
именно 265 ставят. кто на 17. кто на 16..много хрюнов смотрел подготовленных под экспедиции.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я после санты все привыкнуть не могу, ну не едет ни хрена машина, нет тяги совсем.
Да и еще привыкнуть что на третей передаче можно спокойно разгоняться до 120км/ч.
Вообщем решил в ноябре в отпуск и на переделку, ГП 4.55 , СБ "нирфи" , ЧИП, колесики оставлю штатные мне хватает, пока за 6.5т км небыло мест куда бы я не проехал

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я после санты все привыкнуть не могу, ну не едет ни хрена машина, нет тяги совсем.
Да и еще привыкнуть что на третей передаче можно спокойно разгоняться до 120км/ч.
Вообщем решил в ноябре в отпуск и на переделку, ГП 4.55 , СБ "нирфи" , ЧИП, колесики оставлю штатные мне хватает, пока за 6.5т км небыло мест куда бы я не проехал
на 2й могу крутить до 100:pardon: она ж ехать то начинает с 3.400 оборотов только.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ресурс движка до 100000 при таких режимах... а то и меньше
да он и так примерно такой:scratch_one-s_head: это же не постоянный режим 2литрового ховера. а когда хочется надрать задницу запорожцу:mosking: при удачном старте можно надрать задницу и классике жигулям:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну тогда мой тушкан просто болит ф-1))) вы на с чет ресурса ребят не шутите?... :scratch_one-s_head:озадачили.. мне такой аппарат на 1,5 года... Вовка наверно за 0,5 г. скатает ресурс))):pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну тогда мой тушкан просто болит ф-1))) вы на с чет ресурса ребят не шутите?... :scratch_one-s_head:озадачили.. мне такой аппарат на 1,5 года... Вовка наверно за 0,5 г. скатает ресурс))):pardon:
не крути движок больше 3,5-4 тысяч и хватит лет на 5:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
крепенькая авто то..кто бы что не говорил.:scratch_one-s_head:
хорвер РВСа..
ночь. улица(мкад) фонарь. дождь..
отбойник перебегал дорогу.
вроде пока нашел одно неприятное . при ударе кузов немного ушел вперед с рамы.
то бишь менять болты.
подушки сработали. поперечная балка цела. рама вроде цела. бампер. рамка радиаторов.
а.. завести не мог.. тк не знал - где красная кнопка аварийного отключения бензонасоса. включили - завели.
Да... уж хорошо сам без царапины, железяка починится, на Алтуфане как раз видел в гаражах ховрюшку под разбор,около Русьимпорта, вроде как подушки не стреляные.
А для любителей МТ резины и больших тапок, абс начинает не корректно работать при увеличении размера колеса, порог срабатывания очень далек, колесо должно давно уйти на юз, но на больших тапках этого не происходит.:sad:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
при удачном старте можно надрать задницу и классике жигулям:wink:
Фига ты гонщик, я на светофоре уже и не пытаюсь тягатся, любая семерка обгоняет. Еще по ровной дороге с горки, когда за сотню то нормально можно класику обогнать. Может если тока как ты на 2й до сотки попробовать:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у тебя же 2.4.. ты вполне можешь классике надрать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху