- Реакции
- 5,286
- Баллы
- 0
Считай что позвонили.... Озвучивай ценник и литраж!
ну я фиг знаю - что вам нужно из продукции LM))) могу только сказать - что лью себе в двигатель:Считай что позвонили.... Озвучивай ценник и литраж!
1200 рублей за 5 литров синтетики в розницу - это фантастика, за 5 литров несинтетики - вполне реальноardon:Последний раз брал в Руси синтетику в 5ти литровых канистрах, что редкость по литражу пипец... Давно все в 4 литровых фасуют
Ценник 1200р
И через отдел инамарочных запчастей дают 10% скидку!
Итого приятный ценник-1080 за 5ть литров немецкой синтетики, надеюсь не поддельной... Не могу вспомнить лейбл.... Сейчас поищу!
такое:Канистры чисто импортные, русских буковок нет совсем. Написано фор бмв и еще что-то.... Паспорт приклеен с боку, несколько языков перевод.
Да, ценник на этот литраж очень интересный... Может акция такая была...х.з.!
Масляный Митсубишевский около 130руб., зато воздушный на Н5 пришлось за 560 рупий брать, там отличается от Н2 и Н3-надо из Китая парочку по 150 заказать.поменял масло.. залил лукойл синтетику 5х30. свечи купил в магазине..300руб комплект..)) найти бы еще аналоги масляного фильтра.
:ROFL::ROFL::ROFL:кетай - гавно!! купил мля свечной ключ мейд ин чина... уж и забыл - что это такое))) стал менять свечи - развалился нах ключ..вылетел штифт колена и сука упал в двигатель под 2ю защиту.. не знал - что у меня такие подвижные суставы рук - достал))) пришлось молотком править... чтоб их порвало..этих китаез.:diablo:
Могу подешевле хороший инструментик сделать:wink: Хотя у самого сборная солянка,чет ни как не соберусь приобрести)хороший инструмент денег стоит.. а этот в анашане сотка рублей..
хотя .. хороший инструмент - 70проц успеха работы.. но жадность..жадность))
Паш, ты совершенно прав, совсем никчёмный гадюшник на колёсиках:mosking::drinks:Короче херня ваш ховер , кларенс маленький, жрет много, застревает везде
:lol:Короче херня ваш ховер , кларенс маленький, жрет много, застревает везде
но есть возможность его улучшить! Стопудовая тема!Паш, ты совершенно прав, совсем никчёмный гадюшник на колёсиках:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут