пойду напилю щас и привезу :lol:Так же, поскольку не нашлась бензопила, пусть каждый, берет с собой дрова:wink:
я, вроде, нашел бензопилу) меня кто-нибудь подберет?)Так же, поскольку не нашлась бензопила, пусть каждый, берет с собой дрова:wink:
Если не найдешь с кем подъехать, то заеду, хоть и буду с алтушки ехать.я, вроде, нашел бензопилу) меня кто-нибудь подберет?)
к сожалению с пилой облом. хозяин пилы вчера, спьяну, забыл что отдал ее на праздники брату....((я, вроде, нашел бензопилу) меня кто-нибудь подберет?)
было б очень хорошо :smile:Если не найдется бензопила то прихвачу с собой
к сожалению с пилой облом. хозяин пилы вчера, спьяну, забыл что отдал ее на праздники брату....((
п.с. но если нужен генератор - он есть. но большой.
Бог в помощь так сказатьОблом с бензопилой. Тесть ее на дачу увез, а дома только электрическая есть:sad:
Сталкер, тебя забирать или нет?:scratch_one-s_head:меня возьмите. никто из митино не едет или мимо?
могу генератор организовать, если надо. только он не малыш, киловатт на 5, на колесиках(килограмм 80 весит)
столик есть
спасибо ребят за забор и доставку!)))Сталкер, тебя забирать или нет?:scratch_one-s_head:
РомЧЕг я тебе звонил звонил а ты :sorry:спасибо ребят за забор и доставку!)))
извините за вынос мозга по дороге) надеюсь что полезное сообщил)))
был рад видеть всех! Космодромыч не пропадай больше!
:ROFL::ROFL::ROFL:Дима. Я не Ромчег, я Сталкер)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут