• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый развод автовладельцев - замок на ручке двери.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
В России появился новый способ вымогательства денег у автовладельцев, оставляющих свои машины ночевать на улице. Все очень просто - на дверную ручку навешивают обычный замок, к которому прикреплен номер злоумышленника, предлагающего купить у него ключ. Передвигаться на машине в подобном виде не стоит, так как можно серьезно повредить лакокрасочное покрытие, лучше сразу избавиться от замка. Стоимость ключа у злоумышленника составляет 2000 рублей, хотя можно поторговаться, примерно столько же потребует и мастер вскрытия замков, который за 15 минут избавит вашу машину от нехитрого устройства.

Вложения

• zamok_na_avto_01.jpg
    zamok_na_avto_01.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 71
Да никакой это не развод - просто молодоженам строго запретили вешать замки на мостах, ибо культурная ценность! Вот они и выходят из положения как могут :pardon: а деньги за ключ? Ну свадьба само по себе мероприятие затратное - а тут копеечка сама напрашивается :mosking:

Я бы добавил еще цепь и замок,один замок на переднюю дверь вешаешь,другой на заднюю или второй замок к трубе,а между ними цепь и брать по пятерке)

Я бы добавил еще цепь и замок,один замок на переднюю дверь вешаешь,другой на заднюю или второй замок к трубе,а между ними цепь и брать по пятерке)

Ну вот дал теперь пособие)_)))) а так получается 2 замка 4 тыс, а злоумышленник попросит 2000)) вот он бизнес_)
З.Ы. Вот Россия матушка, не кто работать не хочет)))Поймать такого замочника и в нос ему замок повесить)))
З.Ы. Видел типам с тонелями в ушах тоже начали замки вешать))) отучать от всякой гадости заморской__)) Вот это я поддерживаю)

На счёт замков на ручку не знаю, но слышал, что у крупных супермаркетов были зафиксированный случаи , когда злоумышленники блокировали систему охраны авто. как правило в качастве жертвы выбирали женщин. Услуга стоила 500 рэ...

как вариант. замотать тряпкой или чем то и ехать в сервис. распилить. снять и тд обойдетсЯ дешевле 2000руб

Купить скотч и ножовку. Эх и находчивые люди в России живут, по хорошему двоим ноги мантировкой перебить и инфу пустить.

Как можно меньше электроники,сигналки вообще не нужны,любую можно вырубить.

Открыть любую, но сигналка нужна. Автозапуск, колёса если снимать будут, заленут. Особливо если под окнами стоит, на мой Ховер замок не повесиш!!!,)))

Ну на колеса секреточки,автозапуск баловство) Сигналка аккумулятор жрет,да и хорошая стоит не мало.

За 2 тысячи рублей можно купить болторез.
53c75cfd83572.png

И в хозяйстве пригодится и если удастся поймать вымогателя с замком, можно ему болт укоротить, вместе с гайками, чтоб не размножался...
http://www.tool-pro.ru/rezka-trub/boltorez/bc.html

53c75cfd83572.png

И в хозяйстве пригодится и если удастся поймать вымогателя с замком, можно ему болт укоротить, вместе с гайками, чтоб не размножался...

Кстати отличная штука,пох шлагбаумы,замки,цепи.

53c75cfd83572.png

Вот оно что!!! Производители и продавцы болторезов решили увеличить продажи :mosking:. Я то и вправду сначала подумал что это новый развод. Малагадэц!:ROFL:. Ну можно ещё машины минировать. Работа саперам.:mosking:

53c75cfd83572.png

Те кто знает мою машину я так болторез уже как года 4 вожу, в запретку как еще заезжать или из нееже выезжать:smile:

Назад
Сверху