• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый развод автовладельцев - замок на ручке двери.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В России появился новый способ вымогательства денег у автовладельцев, оставляющих свои машины ночевать на улице. Все очень просто - на дверную ручку навешивают обычный замок, к которому прикреплен номер злоумышленника, предлагающего купить у него ключ. Передвигаться на машине в подобном виде не стоит, так как можно серьезно повредить лакокрасочное покрытие, лучше сразу избавиться от замка. Стоимость ключа у злоумышленника составляет 2000 рублей, хотя можно поторговаться, примерно столько же потребует и мастер вскрытия замков, который за 15 минут избавит вашу машину от нехитрого устройства.

Вложения

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да никакой это не развод - просто молодоженам строго запретили вешать замки на мостах, ибо культурная ценность! Вот они и выходят из положения как могут :pardon: а деньги за ключ? Ну свадьба само по себе мероприятие затратное - а тут копеечка сама напрашивается :mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Я бы добавил еще цепь и замок,один замок на переднюю дверь вешаешь,другой на заднюю или второй замок к трубе,а между ними цепь и брать по пятерке)

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Я бы добавил еще цепь и замок,один замок на переднюю дверь вешаешь,другой на заднюю или второй замок к трубе,а между ними цепь и брать по пятерке)
Ну вот дал теперь пособие)_)))) а так получается 2 замка 4 тыс, а злоумышленник попросит 2000)) вот он бизнес_)
З.Ы. Вот Россия матушка, не кто работать не хочет)))Поймать такого замочника и в нос ему замок повесить)))
З.Ы. Видел типам с тонелями в ушах тоже начали замки вешать))) отучать от всякой гадости заморской__)) Вот это я поддерживаю)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
На счёт замков на ручку не знаю, но слышал, что у крупных супермаркетов были зафиксированный случаи , когда злоумышленники блокировали систему охраны авто. как правило в качастве жертвы выбирали женщин. Услуга стоила 500 рэ...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
И что, ни одного ещё не линчевали при передаче ключей?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
как вариант. замотать тряпкой или чем то и ехать в сервис. распилить. снять и тд обойдетсЯ дешевле 2000руб
Купить скотч и ножовку. Эх и находчивые люди в России живут, по хорошему двоим ноги мантировкой перебить и инфу пустить.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Как можно меньше электроники,сигналки вообще не нужны,любую можно вырубить.
Открыть любую, но сигналка нужна. Автозапуск, колёса если снимать будут, заленут. Особливо если под окнами стоит, на мой Ховер замок не повесиш!!!,)))

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Ну на колеса секреточки,автозапуск баловство) Сигналка аккумулятор жрет,да и хорошая стоит не мало.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
За 2 тысячи рублей можно купить болторез.

И в хозяйстве пригодится и если удастся поймать вымогателя с замком, можно ему болт укоротить, вместе с гайками, чтоб не размножался...
http://www.tool-pro.ru/rezka-trub/boltorez/bc.html

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

И в хозяйстве пригодится и если удастся поймать вымогателя с замком, можно ему болт укоротить, вместе с гайками, чтоб не размножался...
Кстати отличная штука,пох шлагбаумы,замки,цепи.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Вот оно что!!! Производители и продавцы болторезов решили увеличить продажи :mosking:. Я то и вправду сначала подумал что это новый развод. Малагадэц!:ROFL:. Ну можно ещё машины минировать. Работа саперам.:mosking:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

Те кто знает мою машину я так болторез уже как года 4 вожу, в запретку как еще заезжать или из нееже выезжать:smile:

Сверху