• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• c8ac83u-960.webp
    c8ac83u-960.webp
    87.4 KB · Просмотры: 39
  • ff2c83u-960.webp
    ff2c83u-960.webp
    92 KB · Просмотры: 38
Можно в винил закатать.150р/метр.Мне с Тао пришел,лежит,привыкает)))))))

Брал типа такого Д1-3913010-50 Домкрат 5т. на работе,юзаю уже три года,отличная вещь, поднимал им все машины и в каках он меня выручал.

Вложения

• 50750.webp
    50750.webp
    10.2 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Внутри нормально, видеообзоры вначале есть. Единственное-пластик ну оЧень царапучий(((
+1
..... зазорчики равномерные.....
Зазорчики не значительно, безвозвратно меняются, если машина длительное время постоит на солнцепеке (так что прикрывайте торпеду). Зимой временно (до прогрева салона) присутствуют сверчки (но такое наблюдал и на дорогих машинках).

Не Реклама, а просто информация: для владельцев GW (тех кто не знает) и будущих владельцев, советую периодически следить за темой на красном форуме http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=45846 . Случаются коллективные закупки "вкусных" деталей (в том числе и для внедорожного тюнинга) из Китая по "вкусным ценам".

Интересный автомобиль конечно,но сцуко на ручке,не могу на нее настроиться ни как.

Китайцы почти все с Аксиомки содрали.

Вложения

• 9ce7d06b.webp
    9ce7d06b.webp
    21.6 KB · Просмотры: 15
  • 19f01686.webp
    19f01686.webp
    19.8 KB · Просмотры: 16
  • 84c45214.webp
    84c45214.webp
    26.8 KB · Просмотры: 16
  • e5c5231e.webp
    e5c5231e.webp
    26.5 KB · Просмотры: 16
  • f7031959.webp
    f7031959.webp
    27.2 KB · Просмотры: 15
А какой там мотор и автомат с какой машины, Володь не в курсе?

япам можно изгаляться. благо машины тех времен надежные были.. а китайцам то чего мудрить. простой парт тайм и все.
кстати по АТ на дизельных ховерах .. чьи коробки интересно то..:scratch_one-s_head:
вот он идет в стоке..для наших условий более чем хватит..
На дизельных ховерах АКПП Хёндаевская пятиступка, а вот раздатка B&W. И то и другое достаточно отработано и надежно. Единственный минус, так это то, что нет принудительной блокировки электромуфты в раздатке, но и этот вопрос решаем малой кровью;)

Кстати, Олег (Дед), мог бы, наверное, больше других о Н5 TD AT написать. Он из-за руля, как мне каацца, только убивания рыппов для вылезает))

На дизельных ховерах АКПП Хёндаевская пятиступка, а вот раздатка B&W. И то и другое достаточно отработано и надежно. Единственный минус, так это то, что нет принудительной блокировки электромуфты в раздатке, но и этот вопрос решаем малой кровью;)

Какая раздатка, там нет понижайки? Или я что то не правильно понимаю?
Былабы понижайка взялбы себе дизелька а так пришлосьбенз

дык как же без раздатки то..)) понижайки нет. а раздатка должна быть.))
момент к другой оси как передавать то..

дык как же без раздатки то..)) понижайки нет. а раздатка должна быть.))
момент к другой оси как передавать то..
Понятно, знать надо еще разобратся, я думал понижайка как раз в раздатке и стоит

Есть там она, нет.. главное не лезть в глину на шессейке))) впрочем как плюс, это крепления порогов на пластиковых клипссах))) их поменять не дорого, хотя отлетают они на раз..
picture.php

Кстати, Олег (Дед), мог бы, наверное, больше других о Н5 TD AT написать. Он из-за руля, как мне каацца, только убивания рыппов для вылезает))

Да уж точно уже78 тыс накатал за 1годи 1месяц:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху