• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что еще со свечами какието проблемы ????

да я их с маслом меняю.. вот и читаю про про ау17 дврм.. стоят копейки. родные дороже.. а аналоги импортные - еще дороже.
вот и .. вечный поиск канарейки за копейки.. чтобы пела и не ела))

да я их с маслом меняю.. вот и читаю про про ау17 дврм.. стоят копейки. родные дороже.. а аналоги импортные - еще дороже.
Разумный подход, поскольку от свечей зависит намного больше, чем многие себе представляют. Важно, чтобы калильное число совпадало, а учитывая, что процентов 60 высокооктанового бензина делают добавляя туда присадки-антидетонаторы в виде ферроценов (бис-циклопентадиенилжелезо-3), да ещё и дешевые, китайского производства, которые растворяются в бензине только до определенного предела, который можно соблюдать только в условиях современного производства топлива, нерастворённые кристаллы в виде мелкодисперсного порошка не только оседают на изоляторах свечей, вызывая электрический пробой по изолятору, а не через электроды, но и забивают входные фильтры форсунок, менять свечи нужно гораздо чаще, чем они могли бы работать при использовании бензина с антидетонатором в виде МТБЭ (метилтретбутиловый эфир). Но установки для получения последнего, увы, имеют не все нефтеперерабатывающие заводы.... Во, сколько написал:mail1::prankster2: Так что на свечах экономить, мягко говоря, не рекомендуется

Володь, ну не связывайся ты с отечественными... ))) из импорта - рекомендую BERU, подделок меньше

Володь, ну не связывайся ты с отечественными... ))) из импорта - рекомендую BERU, подделок меньше
А ещё и Denso, только не из магазина, а у дилеров Denso. Эта контора на наш рынок сравнительно недавно вышла, так что подделок я, лично, ещё не встречал.

пользовал BERU, пока по непонятной причине (вроде не перетягивал:scratch_one-s_head:.. хотя..) не оставил юбку в головке цилиндров... с тех пор тока ngk::pardon:

Был недавно на южном порту,в автосервисе где Патап работает,на подъемнике висел Hover,одного из подвохов,лифтованный подвеской и бодиком,на мудовой резине. Полазил под ним,посмотрел подвесочку,вроде мощное все,рычаги передние конкретные,балка под коробкой мощная. Интересно от Исузу подходят запчасти по подвеске? Пыльник еще порван был у него в хлам внутренний на приводе,машине два года,сказали из-за лифта.

а цена вопроса раз в год пыльники поменять?...

Пыльник 100 рублей,а работа не дешевая! Просто я про Исузу не зря спросил,на них запчасти подороже и понадежнее намного.

там с пыльником вроде другая проблема.. его так в гжели одевают ...вроде на форумах описывали проблемы с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху