• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Голый костюм от Аква-Дискавери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шлем не маловат человеку?..

Сидит костюм действительно идеально. Из какого неопрена?

Сидит костюм действительно идеально. Из какого неопрена?

Из шейковского камоскина 7 мм.

На этих снимках все в согнутом виде.

Как думаете, делать защиту колен и увеличивать защиту на нижней части куртки?

сгиб-колена.jpg

сгиб-локтя.jpg

поднята-голова.jpg

Я думаю, что не помешала бы. Именно на коленях.

А цена:scratch_one-s_head: Огласите, пжлста

А цена:scratch_one-s_head: Огласите, пжлста
Сейчас 7 мм у нас получается 12 500 руб. Неопрен Камоскин дорогой материал.
Из-за ограниченного количества этого неопрена пока будем делать только по индивид заказам. А это еще плюс 10%. Итого 13 750 руб.

Я думаю, что не помешала бы. Именно на коленях.
Фридайверам не надо, наверное... но раз окрас маскировочный))) то, наверное к коленям еще и локти не помешают с пятой точкой...

Фридайверам не надо, наверное... но раз окрас маскировочный))) то, наверное к коленям еще и локти не помешают с пятой точкой...
Защита локтей - не однозначная вещь, но удорожает костюм.
По коленям согласен
По 5 точке (до уровня пояса) - не уверен. Наверно на любителя
Еще нужно продумать по установке нейлона на промежность между ногами. Там всегда рисунок камуфляжа стирается в первую очередь.
А может это не так уж и важно

Если костюм будет изготавливаться только по индивидуальным заказам, то почему бы все эти нюансы не обговаривать при заказе, как возможные опции?

на колени очень желательна защита!

хз.. голый костюм -вообще то нырковый больше....так что защита нужна ли.. если 5 точку)) чтоб к лодке не примерзать.. но это уже в опциях индивидуального заказа скорее..
а материал хороший..

Нужна. На задницу чтобы ехаь на лодке, на коленях чтобы опираться на рельеф в лежке.

и с какой скоростью надо падать - чтоб повредить костюм?))

Защита на коленях нужна скорее для суши, а не для воды. Где-то опереться на колено, для залезания в лодку дюральку ну и т.д.

Саш, открой секрет - как так приземляться, чтобы всегда только коленями? :biggrin: :drinks:
Не только на колени. Колени и левая рука, но на ней перчатка. Вполне получается, если всякого течения нет особенно и отгрузился нормально.

и с какой скоростью надо падать - чтоб повредить костюм?))
Нормальная такая скорость, если не в глину падать, а на острые камни, то повреждается. У меня нейлон подрался сильно, что уж о голом говорить.

У меня на всех костюмах защищена вся голень, но голый буду заказывать только с коленями.

Не только на колени. Колени и левая рука, но на ней перчатка. Вполне получается, если всякого течения нет особенно и отгрузился нормально.
Так я тоже свободной рукой оттормаживаюсь, а дальше уж чем придется - тем и ложишься... и коленями, и бедрами, и животом, и руками... тогда какой смысл делать защиту только на коленях? Если боишься порвать голый костюм, тогда уж лучше в дублированном нырять:pardon:

P.S. Судаки на кукане быстрее убивают своими колючками голый костюм на бедрах, чем приземления на колени...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху