- Реакции
- 456
- Баллы
- 0
Сказал что идеальношлем не маловат человеку?..
А что ж он тогда грусный такой)))Сказал что идеально
Сейчас 7 мм у нас получается 12 500 руб. Неопрен Камоскин дорогой материал.А цена:scratch_one-s_head: Огласите, пжлста
Фридайверам не надо, наверное... но раз окрас маскировочный))) то, наверное к коленям еще и локти не помешают с пятой точкой...Я думаю, что не помешала бы. Именно на коленях.
Защита локтей - не однозначная вещь, но удорожает костюм.Фридайверам не надо, наверное... но раз окрас маскировочный))) то, наверное к коленям еще и локти не помешают с пятой точкой...
Саш, открой секрет - как так приземляться, чтобы всегда только коленями? :biggrin: :drinks:на коленях чтобы опираться на рельеф в лежке.
Не только на колени. Колени и левая рука, но на ней перчатка. Вполне получается, если всякого течения нет особенно и отгрузился нормально.Саш, открой секрет - как так приземляться, чтобы всегда только коленями? :biggrin: :drinks:
Нормальная такая скорость, если не в глину падать, а на острые камни, то повреждается. У меня нейлон подрался сильно, что уж о голом говорить.и с какой скоростью надо падать - чтоб повредить костюм?))
Так я тоже свободной рукой оттормаживаюсь, а дальше уж чем придется - тем и ложишься... и коленями, и бедрами, и животом, и руками... тогда какой смысл делать защиту только на коленях? Если боишься порвать голый костюм, тогда уж лучше в дублированном нырятьardon:Не только на колени. Колени и левая рука, но на ней перчатка. Вполне получается, если всякого течения нет особенно и отгрузился нормально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут