Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда отбрось свои гендерные стереотипы и предоставь Рыжику решить вопросЛен, я уже не потяну...и так весь в знаменах - 7 колхозов + футболки...
у меня наверное (со стороны посмотреть) только еще из задницы флагшток не торчит...:biggrin:
торчит....)))Лен, я уже не потяну...и так весь в знаменах - 7 колхозов + футболки...
у меня наверное (со стороны посмотреть) только еще из задницы флагшток не торчит...:biggrin:
Ну тогда один из салютов выпустим в твою честь))А так могу только советом помочь. .
Маньк, погляди! Слух прошел! :biggrin:Весь превратился в слух))
Ух еслиб это было не в новогоднюю ночь, я бы пиротехнику взял на себя.
А так могу только советом помочь. У меня пиротехнический стаж 5 лет включая салюты на центральных точках Москвы. В общем если хотите устроить "красиво" из того что продается в магазинах (адрес могу дать где подешевле), то расскажу тому кто будет ответственным за это дело.
И елку пущщай наряжает и салаты пущай приготавливает и.т.д. )) побольше Рыжику занятий ))) а то шо !?раз именинник то значит без хлопот что ли:biggrin::drinks::drinks::drinks:
во, а саьнку в костюм гуся нарядим :drinks:и не стыдно тебе.. вот так... на хрупкие женские плечи возложить всё это))):mosking: ну ГУСЬ Санька ты настоящий :biggrin:
во, а саьнку в костюм гуся нарядим :drinks:
и справедливость восторжествует :biggrin:
Таки шо)) я так просто предложил ,ну так масло в огонь малость подлитьи не стыдно тебе.. вот так... на хрупкие женские плечи возложить всё это))):mosking: ну ГУСЬ Санька ты настоящий :biggrin:
И кашей с яблоками накормят до отвалу - Санько держись!!!во, а саьнку в костюм гуся нарядим :drinks:
и справедливость восторжествует :biggrin:
не ) я тогда уж лучьше дома буду )) не хачу ни каши не яблок :ROFL::ROFL::drinks::biggrin:И кашей с яблоками накормят до отвалу - Санько держись!!!
Тамилка))) как ты далека от детей))))
Им, конечно, это будет интересно! Думаю, даже целую минуту))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут