- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Если бы перебил - то не мотался туда бы каждую неделю...))нету там рыбы - санька все давно перебил...
Если бы перебил - то не мотался туда бы каждую неделю...))нету там рыбы - санька все давно перебил...
я дома )) .. чо ко мне пристал то)))..лучьше бы меня в Волгоград взяли бы.:sad:Если бы перебил - то не мотался туда бы каждую неделю...))
Надо было тебя действительно в Волгоград брать - понырял бы в прозраке 8-метровом)))я дома )) .. чо ко мне пристал то)))..лучьше бы меня в Волгоград взяли бы.:sad:
А то шерлокхоумничает там .))):drinks:
а чо там.. карасями плотвой хвастать.)такие же как и везде..Похвастайтесь хоть трофеями))
Пол форума поехало в Новомичуринск, другая в Десногорск и все молчат...:sad::sad:
Надо было ехать....Все гложет, что в Мичуру надо было ехать...
Серег, отсосали по полной))) но... зато тут +12... Погрелись))Вот пля встретились шифровальщик шифровщик и кодировщик. И хрен поймёшь где рыба. Хотя высока вероятность что парни отсосиновиков посасать ездили ))))))))
это санькинНашел вчера.. Стреляный в загривок.. Кил на 7-8. Не карась. Дохлый уже. Не пробит. Так конечно рыбы не будет.
Санька такую мелочь там не стреляет... По 7-8 кг...это санькин
он прое
пролюбил:lol::lol::lol::lol:
Не пробит:diablo:... у Саньки теперь железное алиби на подобные предьявы.Нашел вчера.. Стреляный в загривок.. Кил на 7-8. Не карась. Дохлый уже. Не пробит. Так конечно рыбы не будет.
У Саньки спроси))Кто знает что там с запретом?
Нерестовый запрет: с 1 апреля по 10 мая - на теплых водах водохранилища Рязанской ГРЭСКто знает что там с запретом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут