• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новогодний корпоратив )

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
сообщение удалено
Блин, не успел прочесть рекламу!!!:sad:..надо создать специальную папку на форуме куда перемещать все удаленные сообщения типа как у антивирусов "infected!!!"..ну чтобы там для удовольствия рыться.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Блин, не успел прочесть рекламу!!!:sad:..надо создать специальную папку на форуме куда перемещать все удаленные сообщения типа как у антивирусов "infected!!!"..ну чтобы там для удовольствия рыться.
Леш, откуда тагая тяга к ковырянию в какашках?)):pleasantry:

ЗЫ Паш (Любитель), модераторы... а чего остальные два сообщения этого спамера не потерли?:scratch_one-s_head:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Леш, откуда тагая тяга к ковырянию в какашках?)):pleasantry:

ЗЫ Паш (Любитель), модераторы... а чего остальные два сообщения этого спамера не потерли?:scratch_one-s_head:
Кирилл, даже не знаю с детства люблю! Где еще?!!:shok:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
В субботу мероприятие,20 лет компании и типа скоро новый год. Хотел малек потусить и с парнями на охоту,хрен,боссы сказали до конца сидеть. Буду разборы чинить,пьяных менеджеров растаскивать,главное самому не нажраться)))
P.S. Когда менеджер пьяный,его можно немножко пробить,главное не сильно:mosking:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
В субботу мероприятие,20 лет компании и типа скоро новый год. Хотел малек потусить и с парнями на охоту,хрен,боссы сказали до конца сидеть. Буду разборы чинить,пьяных менеджеров растаскивать,главное самому не нажраться)))
P.S. Когда менеджер пьяный,его можно немножко пробить,главное не сильно:mosking:
Давай мы с Юркой за воротами постоим, тебя подождем. Ты этих манагеров выводи к нам, мы их штабелями уложим под заборчиком, пущай отсыпаются:mosking: Аккуратность и нежное обращение гарантирую!
А потом, когда следить уже не за кем будет, с чистой совестью поедем охотить:drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У меня другое предложение,мутите машину побольше и подъезжайте,возьмем с собой менеджеров не мужского пола:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: И охота будет веселая:bayan:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
У меня другое предложение,мутите машину побольше и подъезжайте,возьмем с собой менеджеров не мужского пола:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: И охота будет веселая:bayan:
Тады надо Сереге Доктору гуднуть, может на транспортере подъедет))) У него тепло, сухо и можно матрац надувной положить:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
скоро
[MEDIA]https://www.facebook.com/Berezovskyi/videos/983990394963119/[/MEDIA]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/1WRpeow937k[/MEDIA]

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Мдааа! Когда был помоложе лет на 10 , обожал корпоративчики , считал что это дело нужное и всё такое . Прошли годы и я их теперь терпеть не могу и всячески избегаю , т.к. на корпоративах всегда есть те, кого терпеть не можешь, а по воле своего характера лицемерить не могу и не буду , после выпитого могу такому человеку скажем так высказать всё то что я о нём думаю ,что может повлечь определённые не приятные ситуации ,которые ставят праздник другим под угрозу ! Теперь живу по принципу, с кем хочу выпить и повеселиться, делаю в отсутствии неприятных мне личностей !!! Да и тот факт не приятен стал, когда появились модные телефоны и каждый случай хороший и не хороший не которые спешат снять на телефон и выложить в соц сети !

Сверху