• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая схема липовой статистики пьяных за рулем.

насколько мне известно это отказ пройти освидетельствование на сертифицированном приборе, это 100% лишение, + штраф, + задержание, сразу суд, а там возможно и сутки плюсом присудят. Реально не выгодно отказываться, ну если только бухой, а машина скажем на жену, вот в такой ситуации если докажут что бухой, ее тоже лишат, так как доверила, так в отказ разумно идти, хоть права одни на семью будут, мож и на охоту когда свозит.
Подождите давайте вернёмся к этому высказыванию, мне оно кажется некоректным )) сейчас обосную

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

26 июня 2008 г.

N 475

10. Направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:

а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Это не отказ опо ст. 12.26 так как это не медицинское освидетельствование, а просто освидетельствование это разные вещи норма императивная и расширительному толкованию не подлежит.

Последнее редактирование:
Нехер дуть в трубки мы же подвохи, надо сказать я подвох я через трубку только вдыхать могу. Почему на видео не дают совет? При остановке говоришь я готов пройти мед освидетельствование но в наркологии. Дальше он идёт писать 2 протокола об отстранении тебя от руля и о направлении на мед освид на опьянение, везёт, берёт понятых и т.д. зачем ему такой геморрой? Некоторые продукты дают временный эндогенный алкоголь в парах, но в крови его нет. НО хотелось бы послушать начальника транспортного цеха у него сегодня днюха.

Нехер дуть в трубки мы же подвохи,

:scratch_one-s_head:, теперь применимо к нам:
Буду по себе судить:wink:.
Нанырявшись, переоделся, минералки пол баклашки высадил (сами понимаете коллеги, вода сушит:pardon:) и домой, по тиху.
Останавливают. Основания что бухой у них есть - усталый,
немного расслаблен, речь (всеже на нырялся от души), глаза красные, кожный покров не естественен (маска, костюм загару не дают) Реально следует - давайтека продуемся. А то что эта хрень на минералку сработать могет, а ведь пля и сработает. Ну да ладно, продул, показало. Значит им тогда - не согласен, поехали на мед освидетельствование. :scratch_one-s_head:, всетаки шансы неплохие с правами остаться.
а мне тут один гаишник заливал - мол ежели прибор показал то все, лишение, вот сука :diablo:.

Нанырявшись, переоделся, минералки пол баклашки высадил (сами понимаете коллеги, вода сушит:pardon:) и домой, по тиху.
немного расслаблен, речь (всеже на нырялся от души), глаза красные, кожный покров не естественен (маска, костюм загару не дают) Реально следует - давайтека продуемся. А то что эта хрень на минералку сработать могет, а ведь пля и сработает. Ну да ладно, продул, показало. Значит им тогда - не согласен, поехали на мед освидетельствование. :scratch_one-s_head:, всетаки шансы неплохие с правами остаться.
а мне тут один гаишник заливал - мол ежели прибор показал то все, лишение, вот сука :diablo:.
Ты ему сазаном в морду тычь, поможет. От дуть надо отказаться вообще, впринципе не дуть ; ). Я честно говоря ни разу не отказался, дул 2 раза, показали сертификат, разорвали пакет и я дышал всё было по нулям, хотя я и раньше знал что можно отказаться и ехать с ним в наркологичку, теперь буду отказываться посмотрев это видео. По видео конечно тоже есть вопросы. В такой ситуации надо как с фокусником пытаться не терять его из виду и всё время смотреть на руки и на прибор.

В общем- как участник- (осталось до июля без прав сидеть)- скажу так: законы, правила и всё остальное суду, а тем более мусорам- шакальским гаёвщикам- абсолютно пох. В суды спущен циркуляр- если судья даёт по 18.1 оправдательный приговор, значит есть коррупционная составляющая и судью ждём туева хуча приятного геморроя. Можете заобжаловаться- толку не будет. По поводу экспертизы после продувки в а/м инспекторов- ты им уже нах. не нужен. Только в частном порядке, а потом доказывай, попробуй, что резалт медосвидетельствования "круче" чем гаёвный из машины. В медучреждении те же китайские приборы-газоанализаторы в количестве 2 штуки. Меряют алкоголь в выдыхаемом воздухе, что нефизиологично, но всем пох. Исследования крови на алкоголь сейчас не делают. Ибо нет в законе. Выход только один- не дуть в гаёвный анализатор а требовать медосвидетельствования в медучреждении. И везде в протоколах писать свои требования либо протоколы не подписывать вообще. Ибо.

Куба я тебе написал все четко и ясно, но есть одно но,если бухнул прошлым днем,анализы мочи, а при ДТП берут еще и кровь будут не в твою пользу.:wink:

В общем- как участник- (осталось до июля без прав сидеть)- скажу так: законы, правила и всё остальное суду, а тем более мусорам- шакальским гаёвщикам- абсолютно пох. В суды спущен циркуляр- если судья даёт по 18.1 оправдательный приговор, значит есть коррупционная составляющая и судью ждём туева хуча приятного геморроя. Можете заобжаловаться- толку не будет. По поводу экспертизы после продувки в а/м инспекторов- ты им уже нах. не нужен. Только в частном порядке, а потом доказывай, попробуй, что резалт медосвидетельствования "круче" чем гаёвный из машины. В медучреждении те же китайские приборы-газоанализаторы в количестве 2 штуки. Меряют алкоголь в выдыхаемом воздухе, что нефизиологично, но всем пох. Исследования крови на алкоголь сейчас не делают. Ибо нет в законе. Выход только один- не дуть в гаёвный анализатор а требовать медосвидетельствования в медучреждении. И везде в протоколах писать свои требования либо протоколы не подписывать вообще. Ибо.
Вот тут ты не прав,забор крови делают при ДТП с пострадавшими ,средней и прости господи жмурами, отказыватся дуть в анализатор гаццов то же не следует. просто в процессе подготовки прибора говоришь коронную фразу , можно я выберу мундштук "не заряженный", на них это действует как чеснок на вампира, ты можешь быть кем угодно ,а вдруг ты из УСБ:lol:,далее следуют фразы,а ты че сам из наших или кто,а че правда не :wink:пил.

Куба я тебе написал все четко и ясно, но есть одно но,если бухнул прошлым днем,анализы мочи, а при ДТП берут еще и кровь будут не в твою пользу.:wink:

да небухаю я уже, :scratch_one-s_head:. верней пока:wink:, .
проскакивало как с нашего Форума в циган амане развели после минералки, вот и насторожило:pardon:.

тупой вопрос.. а сколько должен показать прибюор. коль ноль проммиле отменили.
С 1 сентября 2013 водитель будет считаться пьяным только в том случае, если в его крови будет выявлено 0,16 и более миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на 1 л крови. Это примерно такой же уровень, который действовал 2008 – 2010 гг.
а это квасом не зарядить.

Вот тут ты не прав,забор крови делают при ДТП с пострадавшими ,средней и прости господи жмурами, отказыватся дуть в анализатор гаццов то же не следует..
самое главное непутать практику и теорию. Человек же не просто так написал. Нах учиться на своих ашыбках?:wink:

тупой вопрос.. а сколько должен показать прибюор. коль ноль проммиле отменили.
С 1 сентября 2013 водитель будет считаться пьяным только в том случае, если в его крови будет выявлено 0,16 и более миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на 1 л крови. Это примерно такой же уровень, который действовал 2008 – 2010 гг.
а это квасом не зарядить.

Вов, гайцы это те-же русские. Сечешь о чем я?
Придумают, чем зарядить:pardon:. он не только на алкоголь ведь раегиует.

самое главное непутать практику и теорию. Человек же не просто так написал. Нах учиться на своих ашыбках?:wink:
До конца прочитал? Так вот я скажу, гаец провоцирует на "подуть" в трубочку, если ты уверен в себе и не "меньжуешся" ,предметного разговора и не будет пил или не пил, так же как и с мед освидетельствованием,чисто подставляться и делать трезвого водителя "козлом" никто не будет, "погоны на кителе,а дома семья сидит голодняя" встать на проверку УСБ, по твоей жалобе у гайца нет ни какго желания, ибо это пол года без заработка и последующее увольнение. :hi:

Взял "КОБРУ"анализатор паров этанола служебный( в простанародье алкотестер), одному налил 50 гр. водки, другой выпил пиво-Балтика 5. Через 2мин дунули. Водка-0, пиво 0,35. Через 10мин водка-0 пиво-0,31. Через 30 мин, водка-0. пиво -0,28,, Через 50 мин, водка-0, пиво 0,11. Вес того кто пил водку 95 кг, кто выпил пива-88кг.

Вот-вот. Была "Кобра" и глотнул пивка перед выходом (ну вот нахуя???? а???)- у Пифагориуса в бане парились. И нате вам- 0,2 мг/л. Прибор, кстате, неповерен в установленном порядке был, но всем пох)))))).

Вот-вот. Была "Кобра" и глотнул пивка перед выходом (ну вот нахуя???? а???)- у Пифагориуса в бане парились. И нате вам- 0,2 мг/л. Прибор, кстате, неповерен в установленном порядке был, но всем пох)))))).
Доказательства полученные с нарушением законодательства не имеют юридической силы.
А что судья на это сказал? (я о приборе)

Судья сказала, что действия сотрудников при исполнении априори законны, а мои доводы- способ уйти от ответственности.

Взял "КОБРУ"анализатор паров этанола служебный( в простанародье алкотестер), одному налил 50 гр. водки, другой выпил пиво-Балтика 5. Через 2мин дунули. Водка-0, пиво 0,35. Через 10мин водка-0 пиво-0,31. Через 30 мин, водка-0. пиво -0,28,, Через 50 мин, водка-0, пиво 0,11. Вес того кто пил водку 95 кг, кто выпил пива-88кг.

Помнится на одном из слётов, весной, Юракен тоже тестер тестил выпил водки стопарик и помоему тестер сразу показал я уже точно не помню сколько

Судья сказала, что действия сотрудников при исполнении априори законны, а мои доводы- способ уйти от ответственности.
Надо было в выше стоящем суде обжаловать.... хотя, не факт что решение было бы другое.
Охуе..ю от нашего государства с каждым днем все больше!

Назад
Сверху