• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая схема липовой статистики пьяных за рулем.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
насколько мне известно это отказ пройти освидетельствование на сертифицированном приборе, это 100% лишение, + штраф, + задержание, сразу суд, а там возможно и сутки плюсом присудят. Реально не выгодно отказываться, ну если только бухой, а машина скажем на жену, вот в такой ситуации если докажут что бухой, ее тоже лишат, так как доверила, так в отказ разумно идти, хоть права одни на семью будут, мож и на охоту когда свозит.
Подождите давайте вернёмся к этому высказыванию, мне оно кажется некоректным )) сейчас обосную

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

26 июня 2008 г.

N 475

10. Направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:

а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Это не отказ опо ст. 12.26 так как это не медицинское освидетельствование, а просто освидетельствование это разные вещи норма императивная и расширительному толкованию не подлежит.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Нехер дуть в трубки мы же подвохи, надо сказать я подвох я через трубку только вдыхать могу. Почему на видео не дают совет? При остановке говоришь я готов пройти мед освидетельствование но в наркологии. Дальше он идёт писать 2 протокола об отстранении тебя от руля и о направлении на мед освид на опьянение, везёт, берёт понятых и т.д. зачем ему такой геморрой? Некоторые продукты дают временный эндогенный алкоголь в парах, но в крови его нет. НО хотелось бы послушать начальника транспортного цеха у него сегодня днюха.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нехер дуть в трубки мы же подвохи,
:scratch_one-s_head:, теперь применимо к нам:
Буду по себе судить:wink:.
Нанырявшись, переоделся, минералки пол баклашки высадил (сами понимаете коллеги, вода сушит:pardon:) и домой, по тиху.
Останавливают. Основания что бухой у них есть - усталый,
немного расслаблен, речь (всеже на нырялся от души), глаза красные, кожный покров не естественен (маска, костюм загару не дают) Реально следует - давайтека продуемся. А то что эта хрень на минералку сработать могет, а ведь пля и сработает. Ну да ладно, продул, показало. Значит им тогда - не согласен, поехали на мед освидетельствование. :scratch_one-s_head:, всетаки шансы неплохие с правами остаться.
а мне тут один гаишник заливал - мол ежели прибор показал то все, лишение, вот сука :diablo:.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Нанырявшись, переоделся, минералки пол баклашки высадил (сами понимаете коллеги, вода сушит:pardon:) и домой, по тиху.
немного расслаблен, речь (всеже на нырялся от души), глаза красные, кожный покров не естественен (маска, костюм загару не дают) Реально следует - давайтека продуемся. А то что эта хрень на минералку сработать могет, а ведь пля и сработает. Ну да ладно, продул, показало. Значит им тогда - не согласен, поехали на мед освидетельствование. :scratch_one-s_head:, всетаки шансы неплохие с правами остаться.
а мне тут один гаишник заливал - мол ежели прибор показал то все, лишение, вот сука :diablo:.
Ты ему сазаном в морду тычь, поможет. От дуть надо отказаться вообще, впринципе не дуть ; ). Я честно говоря ни разу не отказался, дул 2 раза, показали сертификат, разорвали пакет и я дышал всё было по нулям, хотя я и раньше знал что можно отказаться и ехать с ним в наркологичку, теперь буду отказываться посмотрев это видео. По видео конечно тоже есть вопросы. В такой ситуации надо как с фокусником пытаться не терять его из виду и всё время смотреть на руки и на прибор.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
В общем- как участник- (осталось до июля без прав сидеть)- скажу так: законы, правила и всё остальное суду, а тем более мусорам- шакальским гаёвщикам- абсолютно пох. В суды спущен циркуляр- если судья даёт по 18.1 оправдательный приговор, значит есть коррупционная составляющая и судью ждём туева хуча приятного геморроя. Можете заобжаловаться- толку не будет. По поводу экспертизы после продувки в а/м инспекторов- ты им уже нах. не нужен. Только в частном порядке, а потом доказывай, попробуй, что резалт медосвидетельствования "круче" чем гаёвный из машины. В медучреждении те же китайские приборы-газоанализаторы в количестве 2 штуки. Меряют алкоголь в выдыхаемом воздухе, что нефизиологично, но всем пох. Исследования крови на алкоголь сейчас не делают. Ибо нет в законе. Выход только один- не дуть в гаёвный анализатор а требовать медосвидетельствования в медучреждении. И везде в протоколах писать свои требования либо протоколы не подписывать вообще. Ибо.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Куба я тебе написал все четко и ясно, но есть одно но,если бухнул прошлым днем,анализы мочи, а при ДТП берут еще и кровь будут не в твою пользу.:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В общем- как участник- (осталось до июля без прав сидеть)- скажу так: законы, правила и всё остальное суду, а тем более мусорам- шакальским гаёвщикам- абсолютно пох. В суды спущен циркуляр- если судья даёт по 18.1 оправдательный приговор, значит есть коррупционная составляющая и судью ждём туева хуча приятного геморроя. Можете заобжаловаться- толку не будет. По поводу экспертизы после продувки в а/м инспекторов- ты им уже нах. не нужен. Только в частном порядке, а потом доказывай, попробуй, что резалт медосвидетельствования "круче" чем гаёвный из машины. В медучреждении те же китайские приборы-газоанализаторы в количестве 2 штуки. Меряют алкоголь в выдыхаемом воздухе, что нефизиологично, но всем пох. Исследования крови на алкоголь сейчас не делают. Ибо нет в законе. Выход только один- не дуть в гаёвный анализатор а требовать медосвидетельствования в медучреждении. И везде в протоколах писать свои требования либо протоколы не подписывать вообще. Ибо.
Вот тут ты не прав,забор крови делают при ДТП с пострадавшими ,средней и прости господи жмурами, отказыватся дуть в анализатор гаццов то же не следует. просто в процессе подготовки прибора говоришь коронную фразу , можно я выберу мундштук "не заряженный", на них это действует как чеснок на вампира, ты можешь быть кем угодно ,а вдруг ты из УСБ:lol:,далее следуют фразы,а ты че сам из наших или кто,а че правда не :wink:пил.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Куба я тебе написал все четко и ясно, но есть одно но,если бухнул прошлым днем,анализы мочи, а при ДТП берут еще и кровь будут не в твою пользу.:wink:
да небухаю я уже, :scratch_one-s_head:. верней пока:wink:, .
проскакивало как с нашего Форума в циган амане развели после минералки, вот и насторожило:pardon:.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
тупой вопрос.. а сколько должен показать прибюор. коль ноль проммиле отменили.
С 1 сентября 2013 водитель будет считаться пьяным только в том случае, если в его крови будет выявлено 0,16 и более миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на 1 л крови. Это примерно такой же уровень, который действовал 2008 – 2010 гг.
а это квасом не зарядить.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот тут ты не прав,забор крови делают при ДТП с пострадавшими ,средней и прости господи жмурами, отказыватся дуть в анализатор гаццов то же не следует..
самое главное непутать практику и теорию. Человек же не просто так написал. Нах учиться на своих ашыбках?:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
тупой вопрос.. а сколько должен показать прибюор. коль ноль проммиле отменили.
С 1 сентября 2013 водитель будет считаться пьяным только в том случае, если в его крови будет выявлено 0,16 и более миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на 1 л крови. Это примерно такой же уровень, который действовал 2008 – 2010 гг.
а это квасом не зарядить.
Вов, гайцы это те-же русские. Сечешь о чем я?
Придумают, чем зарядить:pardon:. он не только на алкоголь ведь раегиует.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
самое главное непутать практику и теорию. Человек же не просто так написал. Нах учиться на своих ашыбках?:wink:
До конца прочитал? Так вот я скажу, гаец провоцирует на "подуть" в трубочку, если ты уверен в себе и не "меньжуешся" ,предметного разговора и не будет пил или не пил, так же как и с мед освидетельствованием,чисто подставляться и делать трезвого водителя "козлом" никто не будет, "погоны на кителе,а дома семья сидит голодняя" встать на проверку УСБ, по твоей жалобе у гайца нет ни какго желания, ибо это пол года без заработка и последующее увольнение. :hi:

Аlekc

Проверенный
2,278
Реакции
7,034
Баллы
135
Взял "КОБРУ"анализатор паров этанола служебный( в простанародье алкотестер), одному налил 50 гр. водки, другой выпил пиво-Балтика 5. Через 2мин дунули. Водка-0, пиво 0,35. Через 10мин водка-0 пиво-0,31. Через 30 мин, водка-0. пиво -0,28,, Через 50 мин, водка-0, пиво 0,11. Вес того кто пил водку 95 кг, кто выпил пива-88кг.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Вот-вот. Была "Кобра" и глотнул пивка перед выходом (ну вот нахуя???? а???)- у Пифагориуса в бане парились. И нате вам- 0,2 мг/л. Прибор, кстате, неповерен в установленном порядке был, но всем пох)))))).

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Вот-вот. Была "Кобра" и глотнул пивка перед выходом (ну вот нахуя???? а???)- у Пифагориуса в бане парились. И нате вам- 0,2 мг/л. Прибор, кстате, неповерен в установленном порядке был, но всем пох)))))).
Доказательства полученные с нарушением законодательства не имеют юридической силы.
А что судья на это сказал? (я о приборе)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Судья сказала, что действия сотрудников при исполнении априори законны, а мои доводы- способ уйти от ответственности.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Взял "КОБРУ"анализатор паров этанола служебный( в простанародье алкотестер), одному налил 50 гр. водки, другой выпил пиво-Балтика 5. Через 2мин дунули. Водка-0, пиво 0,35. Через 10мин водка-0 пиво-0,31. Через 30 мин, водка-0. пиво -0,28,, Через 50 мин, водка-0, пиво 0,11. Вес того кто пил водку 95 кг, кто выпил пива-88кг.
Помнится на одном из слётов, весной, Юракен тоже тестер тестил выпил водки стопарик и помоему тестер сразу показал я уже точно не помню сколько

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Судья сказала, что действия сотрудников при исполнении априори законны, а мои доводы- способ уйти от ответственности.
Надо было в выше стоящем суде обжаловать.... хотя, не факт что решение было бы другое.
Охуе..ю от нашего государства с каждым днем все больше!

Сверху