• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая китайская разработка MJ-850

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
На полной мощности не будет работать дольше, ибо диод соответственно мощнее. Примерно 1 час 40 минут. "Белым ночам" не верю- 5часов на макс. мощности. Лукавит производитель. Тем более, что смахивает на изделие китайской промышленности.

Если в фонаре стоит 6 шт. аккумов 18650 - то вполне себе реальная цифра работы на максе в 4.5 часа...

Новый я так понимаю это этот фонарь, а старый это какой? :scratch_one-s_head:

Те, китайские на МСЕ или Р7 за 80-90 баксов...

Последнее редактирование:
И так на поле выходит Wector который не дает Мастаку раскрыть теорию вселенской невселенности.
Гадать смысла нет. Надо снимать токи и напругу с диода, да и емкость АКБ всегда в минус от заявленной уходит. Поставить туда панасоники по 12баксов и результат будет иной.. http://cgi.ebay.com/Panasonic-Li-io...673466807?pt=US_Batteries&hash=item3a5d4d8db7

Вот такой-же фонарь. Я там заказывал Подводный Diving MC-E .Что интересно пришел за 15 дней. Ну цена немного дороже, так ждать меньше.
Привет
А где отчет о фонаре? Сравнивать тебе есть с чем так что напиши, небольшой отчетец как владелец данного фонаря. И на скока реально хватает акумов, и как давно он у тебя.
А то может мне тож продать свой люмен и шок вейв и купить себе такую штуку

Мастак, ну сколько мне тебя
Слышь, ты "нубасик" доморощенный...:diablo:
мозги себе вправь, а то уже людям смешно ваш бред слушать..:lol:
Чем больше вы пишите, тем больше всем понятно, что вы деградируете...:shok:такое впечатление, что вам даже супруга уже не даёт...

мля,че денатурат все праздники жрали?че за агресия?не нада было амнистии

мозги себе вправь, а то уже людям смешно ваш бред слушать..:lol:
Чем больше вы пишите, тем больше всем понятно, что вы деградируете...:shok:такое впечатление, что вам даже супруга уже не даёт...

Вот - вот, ты уже все повторяешь о чем я тебе писал: и про смех (клоун форумный), и про мозг твой закоренелый, кроме рефлектора на 100 мм ничего и знать не желаешь, и про деградацию (как ты трясся в страхе рассказывая про деградацию кристаллов, не до понимая сути вопроса, а потом тихонько слился и уже качаешь токи по более дозволенного тобой же).
А по профильным вопросам ответить слабо? То та! :music2:
Учись студент! Выдавай следующие перлы нубас! :wink:

П.С. А причем здесь супруги, когда идет простое раздупление упертых нубов на тематических форумах?
Не стоит тут упоминать о женах, любовницах и пр. - не будь идиотом, не унижайся, не к лицу это человеку.
А праздник харош!

Вот - вот, ты уже все повторяешь о чем я тебе писал: и про смех (клоун форумный), и про мозг твой закоренелый, кроме рефлектора на 100 мм ничего и знать не желаешь, и про деградацию (как ты трясся в страхе рассказывая про деградацию кристаллов, не до понимая сути вопроса, а потом тихонько слился и уже качаешь токи по более дозволенного тобой же).
А по профильным вопросам ответить слабо? То та! :music2:
Учись студент! Выдавай следующие перлы нубас! :wink:

П.С. А причем здесь супруги, когда идет простое раздупление упертых нубов на тематических форумах?
Не стоит тут упоминать о женах, любовницах и пр. - не будь идиотом, не унижайся, не к лицу это человеку.
А праздник харош!

Умница! Грамотно!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Мож лучше про фонарик китайский????????
Если кто хочет поругатся идите в федерацию бокса и крикните им - " да я вас вертел как хотел" - и фсёё :drinks: , а на клаве каждый может отрыватся , только пользы от этого ???

Этот фонарик здесь уже давно обсуждался. Сразу же после его появления на дилэкстриме. Для ПО он не сильно хорош - типоразмер акб 32650 весьма редкий, ненадежный и даже близко не имеет заявленной китайцами емкости.
Отсюда все прелести.

А по профильным вопросам ответить слабо?
Как обычно, куча вашего "мушиного" дерьма в ваших постах, преследующие личностные мотивы ущемлённого самолюбия недоумка и ни одного "профильного" ответа по теме...
Читайте даташиты...развивайте "свои" мозги...
http://www.luminus.com/stuff/conten...4_sst_50_w_product_datasheet_illumination.pdf
---------------------
Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь...

мля английский...

Мож лучше про фонарик китайский????????
Если кто хочет поругатся идите в федерацию бокса и крикните им - " да я вас вертел как хотел" - и фсёё :drinks: , а на клаве каждый может отрыватся , только пользы от этого ???

Иногда польза от этого есть :pardon:
Потому как помогает выразить некоторые мысли.
А вся проблема только в том что есть тут пара другая теоретиков выращенных на учебниках по физике выпущенных издательством газеты "Спид Инфо" :ROFL: которые с пеной у рта доказывают что будет работать то что не работает - так как проверено и наоборот.
Для тех кто не в теме: - есть некоторые изыскания у Мастака, которые я читаю когда анекдоты кончаются - результат схожий (смех и слезы).
Слава богу что сюда он пришел после того как на других форумах знаний поднабрался.. Поэтому те кто его "мемуары" читает давно и давно ему что то пытается донести, форма общения на высоких тонах норма... Просто люди уже не знают как сказать: - ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЧУШЬ!!! :drinks: да так что бы это подействовало.

[ADMIN="31337"]Первое и последнее предупреждение горячим финским парням. Ваш срач задолбал. Еще один пост с переходом на личности, и оскорблением, непонявший уходит в "читатели".
Тему позже вычищу от вашего ..... Без обид.[/ADMIN]

А если на этом фонаре диод поменять на менее мощный, например как в фонаре за 78$ время работы на сколько возрастёт?

А если на этом фонаре диод поменять на менее мощный, например как в фонаре за 78$ время работы на сколько возрастёт?

Скорее всего еще и драйвер менять придется. Иначе однажды включив на 100% получишь пых или сильную деградацию.

Таблицу предоставил mex 78...

Ток потребления 3.150 А, U-8 вольт? 7.4 вольта...потребляемая W =23 вата.
С ёмкостью похоже напутано...2*1865 =6000? 2*32650 = 2900? Скорее всё наоборот, а значит время может возрасти в два раза...но драйвер тоже придётся менять.

Назад
Сверху