• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая китайская разработка MJ-850

Wector

Участник
56
Реакции
21
Баллы
0
На полной мощности не будет работать дольше, ибо диод соответственно мощнее. Примерно 1 час 40 минут. "Белым ночам" не верю- 5часов на макс. мощности. Лукавит производитель. Тем более, что смахивает на изделие китайской промышленности.
Если в фонаре стоит 6 шт. аккумов 18650 - то вполне себе реальная цифра работы на максе в 4.5 часа...

Новый я так понимаю это этот фонарь, а старый это какой? :scratch_one-s_head:
Те, китайские на МСЕ или Р7 за 80-90 баксов...

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
И так на поле выходит Wector который не дает Мастаку раскрыть теорию вселенской невселенности.
Гадать смысла нет. Надо снимать токи и напругу с диода, да и емкость АКБ всегда в минус от заявленной уходит. Поставить туда панасоники по 12баксов и результат будет иной.. http://cgi.ebay.com/Panasonic-Li-ion-Lithium-18650-3-6V-3-7V-2-9Ah-2900mAh-/250673466807?pt=US_Batteries&hash=item3a5d4d8db7

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот такой-же фонарь. Я там заказывал Подводный Diving MC-E .Что интересно пришел за 15 дней. Ну цена немного дороже, так ждать меньше.
Привет
А где отчет о фонаре? Сравнивать тебе есть с чем так что напиши, небольшой отчетец как владелец данного фонаря. И на скока реально хватает акумов, и как давно он у тебя.
А то может мне тож продать свой люмен и шок вейв и купить себе такую штуку

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Мастак, ну сколько мне тебя
Слышь, ты "нубасик" доморощенный...:diablo:
мозги себе вправь, а то уже людям смешно ваш бред слушать..:lol:
Чем больше вы пишите, тем больше всем понятно, что вы деградируете...:shok:такое впечатление, что вам даже супруга уже не даёт...

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
мля,че денатурат все праздники жрали?че за агресия?не нада было амнистии

Wector

Участник
56
Реакции
21
Баллы
0
мозги себе вправь, а то уже людям смешно ваш бред слушать..:lol:
Чем больше вы пишите, тем больше всем понятно, что вы деградируете...:shok:такое впечатление, что вам даже супруга уже не даёт...
Вот - вот, ты уже все повторяешь о чем я тебе писал: и про смех (клоун форумный), и про мозг твой закоренелый, кроме рефлектора на 100 мм ничего и знать не желаешь, и про деградацию (как ты трясся в страхе рассказывая про деградацию кристаллов, не до понимая сути вопроса, а потом тихонько слился и уже качаешь токи по более дозволенного тобой же).
А по профильным вопросам ответить слабо? То та! :music2:
Учись студент! Выдавай следующие перлы нубас! :wink:

П.С. А причем здесь супруги, когда идет простое раздупление упертых нубов на тематических форумах?
Не стоит тут упоминать о женах, любовницах и пр. - не будь идиотом, не унижайся, не к лицу это человеку.
А праздник харош!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Вот - вот, ты уже все повторяешь о чем я тебе писал: и про смех (клоун форумный), и про мозг твой закоренелый, кроме рефлектора на 100 мм ничего и знать не желаешь, и про деградацию (как ты трясся в страхе рассказывая про деградацию кристаллов, не до понимая сути вопроса, а потом тихонько слился и уже качаешь токи по более дозволенного тобой же).
А по профильным вопросам ответить слабо? То та! :music2:
Учись студент! Выдавай следующие перлы нубас! :wink:

П.С. А причем здесь супруги, когда идет простое раздупление упертых нубов на тематических форумах?
Не стоит тут упоминать о женах, любовницах и пр. - не будь идиотом, не унижайся, не к лицу это человеку.
А праздник харош!
Умница! Грамотно!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Мож лучше про фонарик китайский????????
Если кто хочет поругатся идите в федерацию бокса и крикните им - " да я вас вертел как хотел" - и фсёё :drinks: , а на клаве каждый может отрыватся , только пользы от этого ???

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Этот фонарик здесь уже давно обсуждался. Сразу же после его появления на дилэкстриме. Для ПО он не сильно хорош - типоразмер акб 32650 весьма редкий, ненадежный и даже близко не имеет заявленной китайцами емкости.
Отсюда все прелести.

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
А по профильным вопросам ответить слабо?
Как обычно, куча вашего "мушиного" дерьма в ваших постах, преследующие личностные мотивы ущемлённого самолюбия недоумка и ни одного "профильного" ответа по теме...
Читайте даташиты...развивайте "свои" мозги...
http://www.luminus.com/stuff/contentmgr/files/0/8bdf01102a2326a6cddaecf20c8e4d4c/miscdocs/pds_001345_rev_04_sst_50_w_product_datasheet_illumination.pdf
---------------------
Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля английский...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Мож лучше про фонарик китайский????????
Если кто хочет поругатся идите в федерацию бокса и крикните им - " да я вас вертел как хотел" - и фсёё :drinks: , а на клаве каждый может отрыватся , только пользы от этого ???
Иногда польза от этого есть :pardon:
Потому как помогает выразить некоторые мысли.
А вся проблема только в том что есть тут пара другая теоретиков выращенных на учебниках по физике выпущенных издательством газеты "Спид Инфо" :ROFL: которые с пеной у рта доказывают что будет работать то что не работает - так как проверено и наоборот.
Для тех кто не в теме: - есть некоторые изыскания у Мастака, которые я читаю когда анекдоты кончаются - результат схожий (смех и слезы).
Слава богу что сюда он пришел после того как на других форумах знаний поднабрался.. Поэтому те кто его "мемуары" читает давно и давно ему что то пытается донести, форма общения на высоких тонах норма... Просто люди уже не знают как сказать: - ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЧУШЬ!!! :drinks: да так что бы это подействовало.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
[ADMIN="31337"]Первое и последнее предупреждение горячим финским парням. Ваш срач задолбал. Еще один пост с переходом на личности, и оскорблением, непонявший уходит в "читатели".
Тему позже вычищу от вашего ..... Без обид.[/ADMIN]

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А если на этом фонаре диод поменять на менее мощный, например как в фонаре за 78$ время работы на сколько возрастёт?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А если на этом фонаре диод поменять на менее мощный, например как в фонаре за 78$ время работы на сколько возрастёт?
Скорее всего еще и драйвер менять придется. Иначе однажды включив на 100% получишь пых или сильную деградацию.

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0

Таблицу предоставил mex 78...

Ток потребления 3.150 А, U-8 вольт? 7.4 вольта...потребляемая W =23 вата.
С ёмкостью похоже напутано...2*1865 =6000? 2*32650 = 2900? Скорее всё наоборот, а значит время может возрасти в два раза...но драйвер тоже придётся менять.

Сверху