перепроверилЯ конечно дико извиняюсь...Но. У меня люксметр показывает чуть больше 13клк на максимуме у mj-850. а вот показания на предыдущую модель совпадают. Может ошибка вкралась. ИМХО. Слишком много для текстурированного отражателя с таким пятном.ИМХО.
Нельзя. Никогда такого не видел.Профи! Скажите, можно вот так аккумы расположить? Не пострадает последний аккум?
+________-
+______-+_______-
+_______-
А подключены они будут как? как и расположить пофигу.. Главное как подключить.Профи! Скажите, можно вот так аккумы расположить? Не пострадает последний аккум?
+________-
+______-+_______-
+_______-
Наверное китаёзы что то с бинами намудрячили.перепроверил
возможно мы по разному меряли
Блин,хотел для компактности расположить три в виде треугольника(3,7вольт) и в жопу к ним один,чтоб получилось 3.7+3,7.А подключены они будут как? как и расположить пофигу.. Главное как подключить.
Если включить как нарисовано то одиночный ак умретardon:
с худым китайцем я нырял при прозраке 2-5м. ни в одном из случаев максимум не понадобился(лучше не становилось)Интересно, какой чаще всего режим используется и при каком прозраке?
Не следует забывать, что у разных светодиодов значительно отличаются и площади их кристаллов и в каждом фонаре специально рассчитывают их "совместимость" с применяемой оптической системой.и SST на ХМЛ заменил, так посмотреть как что изменится.
Если ты спрашиваешь про MJ-850 , то на среднем режиме более , чем достаточно , я уже раз пять нырял с ним , единственное я поменял стекло на желтое , которое выточил из светофильтра , на подобии противотуманок ...Наверное китаёзы что то с бинами намудрячили.
Интересно, какой чаще всего режим используется и при каком прозраке?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут