- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
Объясни почему если понимаешь?от второго отрежь защиту
у меня 18650 в таком режиме сдох за один цикл
Объясни почему если понимаешь?от второго отрежь защиту
у меня 18650 в таком режиме сдох за один цикл
понимание на уровне догадок, посему не буду вводить в заблуждениеОбъясни почему если понимаешь?
Сам недавно приобрел MJ810, пока без проблем работает..подскажите MJ-810e 5 охота ...бывают какие то глюки ..вставляешь акумы переключатель в положении выкл. включаешь на любое положение светит все хорошо но стоит крутануть на другое положение колечко то он тухнет и не вкл пока не вытащишь акумы
заказал другие акб 3100м/а.посмотрим как вести будет:scratch_one-s_head:Сам недавно приобрел MJ810, пока без проблем работает..
А какие аккумуляторы используете, те что в комплекте были или другие какие-то защищенные? Защищенные могут включать защиту и фонарь вырубается. :scratch_one-s_head:Может с аккумами что-то не так или с самим кольцом. Увы, конкретно подсказать ничего не могу.
заказал другие акб 3100м/а.посмотрим как вести будет:scratch_one-s_head:
Ничесе , ну ты парень , он же весит дофига и парусить будет , я его просто в левой руке таскаю .Прикупил себе 850-й,доволен как слон.Мутняк пробивает на ура. Правда мне сравнивать не с чем,раньше люмен 6 был.Теперь буду тестить на качество:moil:
+ 1000Ничесе , ну ты парень , он же весит дофига и парусить будет , я его просто в левой руке таскаю .
Не могу в левой руке держать фонарь,мне не удобно жуть.Я компенсатор плавучести делал из двух склеенных кусков 7мм неопрена.Ружье в воде почти не чувствую.Ничесе , ну ты парень , он же весит дофига и парусить будет , я его просто в левой руке таскаю .
Не,не привыкну,в прошлом сезоне две недели каждую ночь охотился,с раздельным фонарем.Не пошлоТак , а левой ты что делаешь во время охоты , так болтается ... если так болтается , то за две - три охоты привыкнешь
Если женился недавно , самый раз левой начать ... к тому моменту кода станет "давно женился " сможешь и левой и правойНе задавай каверзных вопросов)))
Левой кстати неудобно я вот правой привык с детства, щаз реже потому что женился))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут