• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая китайская разработка MJ-850

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Объясни почему если понимаешь?
понимание на уровне догадок, посему не буду вводить в заблуждение

можно еще просмотреть плату защиты через лупу. возможно причиной такому поведению послужили дефекты пайки
у 810 90% неисправностей - дефекты пайки(непропай, трещины)

это я про те, которые в моих руках побывали(около 50)

Владик

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
подскажите MJ-810e 5 охота ...бывают какие то глюки ..вставляешь акумы переключатель в положении выкл. включаешь на любое положение светит все хорошо но стоит крутануть на другое положение колечко то он тухнет и не вкл пока не вытащишь акумы

Тоха

Новичок
20
Реакции
15
Баллы
0
подскажите MJ-810e 5 охота ...бывают какие то глюки ..вставляешь акумы переключатель в положении выкл. включаешь на любое положение светит все хорошо но стоит крутануть на другое положение колечко то он тухнет и не вкл пока не вытащишь акумы
Сам недавно приобрел MJ810, пока без проблем работает..
А какие аккумуляторы используете, те что в комплекте были или другие какие-то защищенные? Защищенные могут включать защиту и фонарь вырубается. :scratch_one-s_head:Может с аккумами что-то не так или с самим кольцом. Увы, конкретно подсказать ничего не могу.

Владик

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
Сам недавно приобрел MJ810, пока без проблем работает..
А какие аккумуляторы используете, те что в комплекте были или другие какие-то защищенные? Защищенные могут включать защиту и фонарь вырубается. :scratch_one-s_head:Может с аккумами что-то не так или с самим кольцом. Увы, конкретно подсказать ничего не могу.
заказал другие акб 3100м/а.посмотрим как вести будет:scratch_one-s_head:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Прикупил себе 850-й,доволен как слон.Мутняк пробивает на ура. Правда мне сравнивать не с чем,раньше люмен 6 был.Теперь буду тестить на качество:moil:

Вложения

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Прикупил себе 850-й,доволен как слон.Мутняк пробивает на ура. Правда мне сравнивать не с чем,раньше люмен 6 был.Теперь буду тестить на качество:moil:
Ничесе , ну ты парень , он же весит дофига и парусить будет , я его просто в левой руке таскаю .

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Ничесе , ну ты парень , он же весит дофига и парусить будет , я его просто в левой руке таскаю .
Не могу в левой руке держать фонарь,мне не удобно жуть.Я компенсатор плавучести делал из двух склеенных кусков 7мм неопрена.Ружье в воде почти не чувствую.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Фонарь на ружье как основной не очень удобен.
1. нельзя отвести в сторону от трофея - часто боится прямого и яркого- держать лучше в отсвете, подкрадываясь.
2. Бесят отсветы от лепестков и гарпуна если фонарь ну ружье.
3. Нельзя фонарём подсветить как бы со стороны- в камыше или коряге.
4. Парусность и тяжесть.
5. Неудобно возиться с рыбой, ружьём когда ружьё плавает горизонтально и светит в лицо.
МОЁ имхо. У самого есть подсвтол но маленький и лёгкий и как не основной.
Лично я считаю что даже 810- великоват под ствол,а 850й тем более.
Но кому как удобно.
Повторюсь видел вегу вторую при лепленую к ружью.

Последнее редактирование:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Так , а левой ты что делаешь во время охоты , так болтается ... если так болтается , то за две - три охоты привыкнешь

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Так , а левой ты что делаешь во время охоты , так болтается ... если так болтается , то за две - три охоты привыкнешь
Не,не привыкну,в прошлом сезоне две недели каждую ночь охотился,с раздельным фонарем.Не пошло:pardon:Примотал обратно.Не мое.А к подстволу привык.Левой рукой всячески себе помогаю.Травку с ружья снять,за камушек при держаться , блесенку снять с коряжки и т.д.Матерился вечно когда на кукан рыбу сажал.Так что мне проще терпеть неудобства тяжелого подствола.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Не задавай каверзных вопросов)))
Левой кстати неудобно я вот правой привык с детства, щаз реже потому что женился))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Не задавай каверзных вопросов)))
Левой кстати неудобно я вот правой привык с детства, щаз реже потому что женился))
Если женился недавно , самый раз левой начать ... к тому моменту кода станет "давно женился " сможешь и левой и правой

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Да вот жеж, главное универсальность))

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Фонарь на ружье как основной не очень удобен.

Повторюсь видел вегу вторую при лепленую к ружью.
а я не только видел, я с ней плавал...:pardon::biggrin: нормально..

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
свой 850й что-то никак после зимы до сих пор найти не могу. Из-за этого начал комплексовать, беспокоиться за будущее и свое моральное здоровье. Сегодня приснилось что поехал будто бы на нырялку, а вместо 850-го за неимением оного прилепил старый диодный люмен - достал, включил на берегу - и начал сомневаться лезть в воду или нет. А типа Сергиус рядом костюмчик мылит, смех давит и подкалывает типа "ну я же с таким до последнего времени нырял, и ничего..." :))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Вега в воде весит меньше чем 850. Парусность - да, но по весу - норм.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
В веге много воздуха, он компенсирует вес. а 850 тупо кусок металла))

Сверху