• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НИВА: критикуем варианты покупки!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
alserg71 :) решил не париться в эти выхи сделаю фольц и буду по выхам ездить искать варианты... ну и список с ниво-форума сделаю - где косяки искать.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
У меня 99 года была брал за 100.И считаю что дорого.Не бери машину в пластмасовом обвесе и с антигравием всевозможным.Если есть возможность,заберись под днище.Но я бы ниву больше ни когда не взял.Лучше уаз.Рама многое значит.Тем более скоростную машину в наше время иметь бессмысленно,все в одной пробке ездием и быстрые и медленные.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
alserg71 по уазам там бюджет другой - с таким бюджетом одни дрова.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Аникей!
В каком бы городе не собрался смотреть б/у автомобиль попроси хозяина до ближайшего техцентра (да хоть подъёмника) доскочить и за 200 рублей тебе любой мастер скажет, что нужно по подвеске сделать, да и двигатель протестирует.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
а лучше инжектор или карб...
я помню на 9-ке долго тра.ался с карбом - холостой ход дергался... а по ниве не знаю.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Я себе летом уаза купил за 47 т.98 года.Обрезал весь низ.Приварил от шпоклевал и по красил.Брал для себя.Но когда по считал:пятиступка,гидроусилитель,комфорт.Решил продать.Не вижу смысла.Поставил цену 130 т.Отдал за 125.Ушёл он у меня на третий день.Взял паджеро 1.Тоже с ремонтом.Но теперь не желею.И решил остановиться на этой машине.А так мне машины хватало но пол года,разлюбливал.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
а лучше инжектор или карб...
я помню на 9-ке долго тра.ался с карбом - холостой ход дергался... а по ниве не знаю.
У меня инжектор - не было проблем ни разу, бензин 92 лью.

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
вот для разрядки роличек

После просмотра ролика про ниву, мне так за россию стыдно и противно стало. Ниву изобрели фик знает сколько лет назад, а мы в прогрессе полный ноль. ШНиву я не считаю, эта таже нива в нов. куз., но по окуенной цене! ШНива ну как ни крути, ну нистоит она этих денег!!!

Последнее редактирование модератором:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
НАША РАША одним словом! Мы наверное единственная страна которая так долко может выпускать одну и туже машину!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Если честно, то лично мне не жалко было отдавать за новую Ниву деньги, хотя за любую другую вазовскую не отдал бы однозначно, только импорт. Конечно я не осуждаю и тех кто покупает вазовские модели, всё же от финансов зависит каждого конкретного человека.
Кстати, пока свою продавать не собираюсь, но когда продам буду вновь только Ниву брать.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Александр67 продавай - я в гости приеду!!! :) навара тогда для чего??? :))))

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Если честно, то лично мне не жалко было отдавать за новую Ниву деньги, хотя за любую другую вазовскую не отдал бы однозначно, только импорт. Конечно я не осуждаю и тех кто покупает вазовские модели, всё же от финансов зависит каждого конкретного человека.
Кстати, пока свою продавать не собираюсь, но когда продам буду вновь только Ниву брать.
Да!, Саша я с тобой согласен, если бы не поездка за 1000 км. в отпуск каждый год летом, я даже не думая взял бы ниву!!! Я уже знаю все ее болячки, знаю как довести ее до ума, машина конструктор. Как говорил один нивовод- нива, машина для души!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Александр67 продавай - я в гости приеду!!! :) навара тогда для чего??? :))))
В гости просто можешь приезжать, а Навара для дорог и так лёгкая грунтовка, блестящие бока жалко по лесам:wink:, а по полю, без веток что бы, могу и на ней зажигать. Но Ниву не продаю.
Кроме того я навару использую именно как пикап, у меня свой дом со всеми вытекающими, ну курочки там, альпийские горки и т.д. и т. п.. а камни навара на раз перевозит с полей. ручьев.

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
лежу с температурой... жена не пустила чинить фольц... даже на часок не пустила... :(
вот лежу - роюсь чуток на авто ру - вот "салонный" вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16031904-787e.html

Сверху