• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нивы не то что проблемы, вообще обдува нет))) У меня немного скомпановано по другому, кондей стоит-отсюда и компоновка, нужно же заслонку для рециркуляции в салоне.А так тема улитки давняя и проверенная-по сравнению со стоком , небо и земля)))
С кондеем не знаю, но сколько ездил на разных нивах коротышках, печки очень тёплые и обдув хороший, а вот с шумностью беда, у одного только товарища проблема такая на длинний ниве была, и то у него задвижку забора воздуха заклинило, и скорее всего патрубок слетел, не разбирал он.

отдал я свою ласточку на доработку.усилят мосты,редуктор,аркы подрежут,коробку и раздатку поменяют,гидроизоляцию сделают всего чтоб можно было большие броды брать..29 резину поставят,арки резать будут,на перед поставят мост такой же как и сзади,шруса другие,сальники тоже, фары другие с лучшим отражателем..сделают как надо ребята...дорого правда,дороже чем сама нива стоит.делать будут две недели..как сделают буду отчеты писать)

чей-то лебеда больно кучеряво выходит

чей-то лебеда больно кучеряво выходит
Леша лебедка с креплением нормальным денег стоит.уж поверь..я сайты посмотрел почитал...нормальные от 30 штук начинаются
и тему про лебедки нужно отдельную сделать!

Ручной лебедки достаточно.. И трос хороший с ломом.. Ну и домкрат желательно конечно.. А вобще ниве достаточно самоблоков в мосты и резину хорошую..

Китайские лебедки по нормальной цене Для соревнований не пойдут, но несколько раз в год залебедиться вполне. Брал у него 3000-ную, технику в кузов затаскивать. Разбирал - шестеренки из металла, смазки достаточно. Провода лучше поменять или как минимум переобжать наконечники.

Леша лебедка с креплением нормальным денег стоит.уж поверь..я сайты посмотрел почитал...нормальные от 30 штук начинаются
и тему про лебедки нужно отдельную сделать!
э , это какая за 30? Не иначе мастер винч 9000 минимум. Если распиз-ть до кузова и лонжи обварить то да может и 30 тыр.

Ден, зачет
Только с каких пор надпись ху... На борту это камуфляж?)))

это ты про желтые полоски)))это намек,сколько бы ты в нюшу не вложил все равно ху...

думаю еще прикупить шины низкого давления и поставить компрессор,плюс лебедка еще.

Тут на днях сижу и думаю, поменять поменять, а получается 4 года на Швыриках и особых бед не испытывал, тьфу три раза, да и товарищи все именно их хотят приобрести. Да и менять то хочется в основном из за амбиций, а так кроме размера багажника меня всё устраивает и двигло сойдёт, в гонках не участвую. Швырик вешч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху