• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У нивы не то что проблемы, вообще обдува нет))) У меня немного скомпановано по другому, кондей стоит-отсюда и компоновка, нужно же заслонку для рециркуляции в салоне.А так тема улитки давняя и проверенная-по сравнению со стоком , небо и земля)))
С кондеем не знаю, но сколько ездил на разных нивах коротышках, печки очень тёплые и обдув хороший, а вот с шумностью беда, у одного только товарища проблема такая на длинний ниве была, и то у него задвижку забора воздуха заклинило, и скорее всего патрубок слетел, не разбирал он.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
отдал я свою ласточку на доработку.усилят мосты,редуктор,аркы подрежут,коробку и раздатку поменяют,гидроизоляцию сделают всего чтоб можно было большие броды брать..29 резину поставят,арки резать будут,на перед поставят мост такой же как и сзади,шруса другие,сальники тоже, фары другие с лучшим отражателем..сделают как надо ребята...дорого правда,дороже чем сама нива стоит.делать будут две недели..как сделают буду отчеты писать)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
чей-то лебеда больно кучеряво выходит

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
чей-то лебеда больно кучеряво выходит
Леша лебедка с креплением нормальным денег стоит.уж поверь..я сайты посмотрел почитал...нормальные от 30 штук начинаются
и тему про лебедки нужно отдельную сделать!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Ручной лебедки достаточно.. И трос хороший с ломом.. Ну и домкрат желательно конечно.. А вобще ниве достаточно самоблоков в мосты и резину хорошую..

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Китайские лебедки по нормальной цене Для соревнований не пойдут, но несколько раз в год залебедиться вполне. Брал у него 3000-ную, технику в кузов затаскивать. Разбирал - шестеренки из металла, смазки достаточно. Провода лучше поменять или как минимум переобжать наконечники.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Леша лебедка с креплением нормальным денег стоит.уж поверь..я сайты посмотрел почитал...нормальные от 30 штук начинаются
и тему про лебедки нужно отдельную сделать!
э , это какая за 30? Не иначе мастер винч 9000 минимум. Если распиз-ть до кузова и лонжи обварить то да может и 30 тыр.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ден, зачет
Только с каких пор надпись ху... На борту это камуфляж?)))
это ты про желтые полоски)))это намек,сколько бы ты в нюшу не вложил все равно ху...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
думаю еще прикупить шины низкого давления и поставить компрессор,плюс лебедка еще.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Тут на днях сижу и думаю, поменять поменять, а получается 4 года на Швыриках и особых бед не испытывал, тьфу три раза, да и товарищи все именно их хотят приобрести. Да и менять то хочется в основном из за амбиций, а так кроме размера багажника меня всё устраивает и двигло сойдёт, в гонках не участвую. Швырик вешч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху