• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
финн понятнО!!! :) отсечка бывает крайне редко, но бывает... правда я не совсем понял куда запихивать эту щетку... и какой от нее толк...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
финн понятнО!!! :) отсечка бывает крайне редко, но бывает... правда я не совсем понял куда запихивать эту щетку... и какой от нее толк...
Методом дедукции, так как сам я не в курхсе. Наверное в воздухоотводной шалнг, который выходит из бака в верхнюю часть горловины, наверное не даёт образовываться пене.

all-krin

Участник
123
Реакции
148
Баллы
43
курон это когда полный бак заполняешь - может "бензином" обоссать??? просто у меня ничего подобного еще не было!!!
Вся проблема в обьеме бака да и датчик врет! Два раза лил через край, потом стал больше 20 не лить + еще канистру с собой беру! Дома спокойно доливаю до целого.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
у меня стрелка, которая показывает расход - постоянно стоит "бак полон"... теперь делаю так - на 600 руб заправляюсь - 20 литров - одометр обнуляю и 200 км примерно езжу.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
собрал бак. Полевые испытания на азс пройдены. Результат- отсечка срабатывает на последних 7 литрах. После того подаём пистолет чуть на себя и визуально контролируем наполнение ''до упора''. Выходит достаточно шустро:)
обнаружена трещинка в пайке соска патрубка идущего на сепаратор. Пока затру её мылом. Если не поможет- буду паять.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
вчера в дождь обнаружил "приятную" вещь... из под панели слева капает вода... то есть где левый воздуховод... понять не могу откуда ей (воде) просачиваться...
при чем капало так активно и заметил потому что у меня пластик снизу снят, а раньше видимо она под пол уходила.... может у кого такое было...???

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А откуда, что не из под лобового, тогда по капотом ниша для сбора и отвода воды, а больше и не откуда.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
А откуда, что не из под лобового, тогда по капотом ниша для сбора и отвода воды, а больше и не откуда.
сегодня буду смотреть... такое ощущение, что лобовое дырявое...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вчера в дождь обнаружил "приятную" вещь... из под панели слева капает вода... то есть где левый воздуховод... понять не могу откуда ей (воде) просачиваться...
при чем капало так активно и заметил потому что у меня пластик снизу снят, а раньше видимо она под пол уходила.... может у кого такое было...???
у мну ещё и справа такое же вчерась обнаружилось. буду посмотреть.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
курон уплотнители стекла смотри - у меня там оказывается целые щели... вопрос теперь замазать прозрачным герметиком или извратиться и найти чОрный. Думаю, что какой дома будет - таким и замажу!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
буду стекло менять. Затёртое уж сильно.Уплонитель тож заменю.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
воевали вчера с вобяром против солнцезащитных козырьков. Пытались заставить их фиксироваться в поднятом положении. козырьки нас победили(

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
воевали вчера с вобяром против солнцезащитных козырьков. Пытались заставить их фиксироваться в поднятом положении. козырьки нас победили(
Будешь менять стекло, можно паралельно свет в салон кинуть, как у меня,как раз проще под обшивку лезть когда стекло снято.
А козырьки да! хитро придумано, но если в х -ешь свет то они в него упираются и не падают, новые не покупай один хрен , тоже самое будет.
Нивовод-это диагноз!!!!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
какой такой свет? Не помню. Рассказывай.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
если только подмотать тканевой изоленты . тогда может будут держаться.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
мужики у меня сузуки эскудо 92 года за два года владения поменял термостат еще родной! и сальник на коробке 20 минут затратил а сейчас есть уаз не знаю как избавиться и нива была мир её праху!!!

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
мужики у меня сузуки эскудо 92 года за два года владения поменял термостат еще родной! и сальник на коробке 20 минут затратил а сейчас есть уаз не знаю как избавиться и нива была мир её праху!!!
можно про уаз поподробнее.у меня товарисч приобрести имеет желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху