Методом дедукции, так как сам я не в курхсе. Наверное в воздухоотводной шалнг, который выходит из бака в верхнюю часть горловины, наверное не даёт образовываться пене.финн понятнО!!! отсечка бывает крайне редко, но бывает... правда я не совсем понял куда запихивать эту щетку... и какой от нее толк...
Ща курон придет и объяснит популярно :ROFL::ROFL::ROFL:правда я не совсем понял куда запихивать эту щетку....
Вся проблема в обьеме бака да и датчик врет! Два раза лил через край, потом стал больше 20 не лить + еще канистру с собой беру! Дома спокойно доливаю до целого.курон это когда полный бак заполняешь - может "бензином" обоссать??? просто у меня ничего подобного еще не было!!!
Усох?:biggrin:Вся проблема в обьеме бака
сегодня буду смотреть... такое ощущение, что лобовое дырявое...А откуда, что не из под лобового, тогда по капотом ниша для сбора и отвода воды, а больше и не откуда.
у мну ещё и справа такое же вчерась обнаружилось. буду посмотреть.вчера в дождь обнаружил "приятную" вещь... из под панели слева капает вода... то есть где левый воздуховод... понять не могу откуда ей (воде) просачиваться...
при чем капало так активно и заметил потому что у меня пластик снизу снят, а раньше видимо она под пол уходила.... может у кого такое было...???
Кузов то нормальный, а то можешь ещё и усугубить положение.буду стекло менять. Затёртое уж сильно.Уплонитель тож заменю.
Будешь менять стекло, можно паралельно свет в салон кинуть, как у меня,как раз проще под обшивку лезть когда стекло снято.воевали вчера с вобяром против солнцезащитных козырьков. Пытались заставить их фиксироваться в поднятом положении. козырьки нас победили(
если только подмотать тканевой изоленты . тогда может будут держаться.воевали вчера с вобяром против солнцезащитных козырьков. Пытались заставить их фиксироваться в поднятом положении. козырьки нас победили(
можно про уаз поподробнее.у меня товарисч приобрести имеет желание.мужики у меня сузуки эскудо 92 года за два года владения поменял термостат еще родной! и сальник на коробке 20 минут затратил а сейчас есть уаз не знаю как избавиться и нива была мир её праху!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут