• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
Интересно и почем костюмчик?

Интересно и почем костюмчик?
если по ккасперовскому пафику - то 1950.. если по поиску 61 - то бюджет около 800.+ -...тк добавлять нет желания много и надо бмв 1 продать сначала.

если по ккасперовскому пафику - то 1950.. если по поиску 61 - то бюджет около 800.+ -...тк добавлять нет желания много и надо бмв 1 продать сначала.

1950 дорогонах, а 800+ нормально, но думаю на свежак не хватит(((

у каса круть плюс мониторы в подголовках и тд и тп .. спутники и бла бла бла..ну и брал новым.
грей свой 61 вроде за 1200 взял бу - но тут.
знакомый ждет с европы подешевле..
вроде еще ганза рассекает на 61 - но там подготовленный
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1946&pictureid=24228

Не очкуй я свой год назад брал за 900+ ремонт подвески на 60 т. руб. Гудрич сам ставил. По сей день ну лям получился. Бери от 06-08 год они из финки были и на раме смотри состояние через подъемник. Вот у Каспера наверно уже Испанка. ИМХО.:drinks:

Тока что его отчет дочитал, она уже гниет и ломается(((((
Вот тебе и испанка.
У меня на субарике уже 260 т км. пробега по москве и говнам, и даже в местах сколов пока не подгнило)))

у каса круть плюс мониторы в подголовках и тд и тп .. спутники и бла бла бла..ну и брал новым.
грей свой 61 вроде за 1200 взял бу - но тут.
знакомый ждет с европы подешевле..
вроде еще ганза рассекает на 61 - но там подготовленный
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1946&pictureid=24228

Мониторы и даром не нужны, мелкий и планшет посмотрит, максималка для такой машины излишняя роскош, лучше понижайка и блокировки.

А вот как управляемость и.т.д. на больших колесах, на грязевой резине? По обычным дорогам как оно поедит?

А вот как управляемость и.т.д. на больших колесах, на грязевой резине? По обычным дорогам как оно поедит?
при грамотном лифте подвески - нормально.. но грамотный лифт на патруль - это к бюджету еще тыс 80 мин.. грей сейчас строит..
ну и рамная мостовая машина - уже не болид.:scratch_one-s_head: хотя космодрома на такоме умудряется на 37 катках в шашки играть в городе - жуткое зрелище))
я корячил так..привык быстро довольно.
пост 130
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=328&page=13

Хороший-плохой, какая разница. Ружье то у меня.
Живые мертвецы, перевод от гоблина))))

Есть пример владельца пересевшего с субы на Патфайндер, пошукай на автосру в конференции суба, ник Olegsar99, вкратце не едет,рулежки никакой,валкая как корова, движок 2,5 дохлый для такого кузова, примерно через полгода он пересел на Ауди Q7.:scratch_one-s_head:

Есть пример владельца пересевшего с субы на Патфайндер, пошукай на автосру в конференции суба, ник Olegsar99, вкратце не едет,рулежки никакой,валкая как корова, движок 2,5 дохлый для такого кузова, примерно через полгода он пересел на Ауди Q7.:scratch_one-s_head:

Воооо, а я думал у меня глюки, уже брать собрался, стоко тестдрайвов откатал, и см. выше(((((

хотя космодрома на такоме умудряется на 37 катках в шашки играть в городе - жуткое зрелище))
ага и теперь мост крякнул, тяжело ей всё таки такие перегрузки на 37х катках)))

не едет,рулежки никакой,валкая как корова, движок 2,5 дохлый для такого кузова
не уверен)))
на 33 мудах откатал больше 100.000км, лето-зима-гололёд и прочая херня)))
180 летит, ну нах такая скорость мне не нужна, средняя по трассе 120-140)))
по рулёжке не замечаю не чего стрёмного, если тока радиус увеличен)))
2.5 дизель вполне справляется, хотя можно расчиповать и замутить 220 лашадок, но мне и этого хватает)))

не уверен)))
на 33 мудах откатал больше 100.000км, лето-зима-гололёд и прочая херня)))
180 летит, ну нах такая скорость мне не нужна, средняя по трассе 120-140)))
по рулёжке не замечаю не чего стрёмного, если тока радиус увеличен)))
2.5 дизель вполне справляется, хотя можно расчиповать и замутить 220 лашадок, но мне и этого хватает)))

Все в сравнении познается))), если с чего подбного пересел, одно, а если с более рулежной тачки-другое.

Назад
Сверху