- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
А ты не в Светлогорочке вчера парковался? Там такого ниссана видел.
Не я:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не в Светлогорочке вчера парковался? Там такого ниссана видел.
Не я:drinks:
если по ккасперовскому пафику - то 1950.. если по поиску 61 - то бюджет около 800.+ -...тк добавлять нет желания много и надо бмв 1 продать сначала.Интересно и почем костюмчик?
если по ккасперовскому пафику - то 1950.. если по поиску 61 - то бюджет около 800.+ -...тк добавлять нет желания много и надо бмв 1 продать сначала.
у каса круть плюс мониторы в подголовках и тд и тп .. спутники и бла бла бла..ну и брал новым.1950 дорогонах, а 800+ нормально, но думаю на свежак не хватит(((
1950 дорогонах, а 800+ нормально, но думаю на свежак не хватит(((
у каса круть плюс мониторы в подголовках и тд и тп .. спутники и бла бла бла..ну и брал новым.
грей свой 61 вроде за 1200 взял бу - но тут.
знакомый ждет с европы подешевле..
вроде еще ганза рассекает на 61 - но там подготовленный
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1946&pictureid=24228
Мониторы и даром не нужны, мелкий и планшет посмотрит, максималка для такой машины излишняя роскош, лучше понижайка и блокировки.
при грамотном лифте подвески - нормально.. но грамотный лифт на патруль - это к бюджету еще тыс 80 мин.. грей сейчас строит..А вот как управляемость и.т.д. на больших колесах, на грязевой резине? По обычным дорогам как оно поедит?
Земелям привет огромный!!!!!!!
Есть пример владельца пересевшего с субы на Патфайндер, пошукай на автосру в конференции суба, ник Olegsar99, вкратце не едет,рулежки никакой,валкая как корова, движок 2,5 дохлый для такого кузова, примерно через полгода он пересел на Ауди Q7.:scratch_one-s_head:А вот как управляемость и.т.д. на больших колесах, на грязевой резине? По обычным дорогам как оно поедит?
Есть пример владельца пересевшего с субы на Патфайндер, пошукай на автосру в конференции суба, ник Olegsar99, вкратце не едет,рулежки никакой,валкая как корова, движок 2,5 дохлый для такого кузова, примерно через полгода он пересел на Ауди Q7.:scratch_one-s_head:
ага и теперь мост крякнул, тяжело ей всё таки такие перегрузки на 37х катках)))хотя космодрома на такоме умудряется на 37 катках в шашки играть в городе - жуткое зрелище))
не уверен)))не едет,рулежки никакой,валкая как корова, движок 2,5 дохлый для такого кузова
не уверен)))
на 33 мудах откатал больше 100.000км, лето-зима-гололёд и прочая херня)))
180 летит, ну нах такая скорость мне не нужна, средняя по трассе 120-140)))
по рулёжке не замечаю не чего стрёмного, если тока радиус увеличен)))
2.5 дизель вполне справляется, хотя можно расчиповать и замутить 220 лашадок, но мне и этого хватает)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут