Оставлю вопрос за "кадром" в первый раз обратились?:mosking:Вообще заехал я в сервис ниссанофорумский, так, тормоза плохинькие да и что то с переднего колёса течёт..... И... как пустым мешком по голове мол ремонт дорогой выходит насчитали аж 100 т.р. Ну очень расстроился. Хорошо что мир не без добрых людей, спасибо грею. Рассказал как почти так же его чуть не облапошили. Надо бы обратиться в другой сервис. И вот я еду в сервис, спасибо лисапеду, мне все там обстоятельно чинят. В итоге цена ремонта с запчастями без малого 40 т.р. Резюмирую, перед обращением в профильные-форумные автосервисы, узнайте цены хоть у официалов.
Что, прикупил, чтоль, недавно МПС, Володь?:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:ааааааааа!! бляяяяяяяяяять!!!!!! где вы были две недели назад?!!!!!
убили напрочь.... купите кто нибудь у меня Паджеро Спорт....
ЭТО никуда не поедет. Поделка от КДТ. Посчитайте вес верблюжатины и ужаснетесь! Это ШОУ кар от КДТ. Чем меньше на патруль повесишь, тем лучше и дальше едетВот она мафына мечты...
Я купил такой еще по нормальной цене, АТМО поменял на ТУРБО от японского сафари. Мечта сбыласьГоняют из ОАЭ НОВЫЕ Патролы со "старыми" дизельными атмосфереиками 4,2 литра, механическим ТНВД и МИНИМУМ ЭЛЕКТРИКИ. На этих двигателях нет ремня и цепи ГРМ! Вместо них ШЕСТЕРНИ!!! Кузов Y61, только без ноздри на капоте. Короче один из немногих сохранившихся динозавров, который можно взять новым! В свое время жестоко ТУПАНУЛ и не стал ждать( 3-и месяца везут) и хотелось комфорта(автомат, кожа-рожа...)
Короче кусаю локти...
Вот про компрессор не понял, а что, 42 черепашка настолько мала и даже осталось место под него.ОООО!! Моя тема!
Компрессор по капотом с выводом под пистолет
ну и ТД42Т разумеется![]()
Компрессор Беркут, 72 л/мин. Без ресивера. Достаточно для 33". Места под капотом больше, чем на зд30.Вот про компрессор не понял, а что, 42 черепашка настолько мала и даже осталось место под него.
А если говорить про двигатель, считаю интересным GMC
Итак. TD42 атм. Город 14-15, трасса 10,5 -12,5По городу в районе 20-ки... Трасса 11-13...
Кони - рекомендация Константина Мещерякова, не последнего человека в серии ДакарTo cyclop А АМО почему на КОНИ пал- я смотрю на АРБ полный лифт 2"
Ну ХЗ, по поводу 30 ткм... Я на своем Халике, на ОМЕ, прошел уже 80 ткм, полет нормальный!!! Слегка просели, но у меня и железа по кругу нормально навешано...Реальный ресурс - 30 ткм. Дальше происходит вот что - они не текут, но перестают эффективно гасить колебания, работают как мячики. Дважды отрывал шток (шпильку) от корпуса на дороге! Задние пружины АРБ/ОМЕ просели очень быстро. Передние служили долго, с ними и продал.
Кони уже прошли 70 ткм, и все еще бодрячком![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут