• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

несколько причин посылать на..уй

как вы реагируете?

• посылаю нахуй

Голосов: 7 23.3%
  • посылаю нахер

Голосов: 8 26.7%
  • отшучиваюсь

Голосов: 6 20.0%
  • промолчу

Голосов: 4 13.3%
  • начну задавать такие же вопросы

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
пример. бабки у подъезда)))
ой.. а чоо?? новая у тебя?))) причем сказать это надо громко.)))когда ты не один.. бл))
. . Бабкам +100.
Так бы сразу и спросил- как послать бабок.
Как-то по молодости, жена на сесии, а уменя запой, ну и тащусь я весь бухой с улицы во двор, к сарайчику где ключи от квартиры, а он закрыт, видать с пьяну защелкнул замок. А бабки тем временем меня громко обсуждать стали. Я немного поразмыслив как достать ключи, решил что нужно взять топор, изамок сорвать. Тащусь к другому сараю, а бабки еще громче, я, взял топор, и на бабок так "ласково" посмотрел, и делаю шаг в сторону бабок, нужно было видеть как они улепетывали. ))) все, обсуждения кончились. :ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
когда любой человек посторонний. начинает лезть в личную жизнь. для меня он автоматом становится бабкой у подъеда.))) уровень одинаков - ниже плинтуса.сначала было жалко этих несчастных. потом стало все равно.
кстати. такая тема уже была....
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7577

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я бабушке у подъезда подарил через неделю. при всех. брошюру конторы ритуальных услуг.
)))))))))) жестоко, но правильно. Такой же, правда далеко не бабке, а тетке (с моего же дома), купила чупа-чупс и вручила с улыбкой: Рот займете, заодно и молодость вспомните. ))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
пример. бабки у подъезда)))
ой.. а чоо?? новая у тебя?))) причем сказать это надо громко.)))когда ты не один.. бл))
Бабки у подъезда, не тактичные собеседники, это все мелочь. Вы видимо не жили в деревне, где основная мотивация к действию/бездействию фраза - "А что люди скажут?". Основной аргумент - "так люди говорят" или "люди зря говорить не станут" Вот это полный 3,14здец. Когда я слышу одну из этих фраз, сразу хочется убить. А за сплетничество вообще статью надо в УК добавить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
с другой стороны даже приятно. что кто то не спит.мучается. нервничает. следит за чьей то жизнью. завидует. попукивает от нетерпения в ожидании чего нить нового))) хоть так удовольствие получают))

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
покой ценя, покой любя - меня ты меня, ни я тебя

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Бабки у подъезда, не тактичные собеседники, это все мелочь. Вы видимо не жили в деревне, где основная мотивация к действию/бездействию фраза - "А что люди скажут?". Основной аргумент - "так люди говорят" или "люди зря говорить не станут" Вот это полный 3,14здец. Когда я слышу одну из этих фраз, сразу хочется убить. А за сплетничество вообще статью надо в УК добавить.
да деревенский уклад - это нечто... но меня наоборот прикалывает в деревне ломать стереотипы))) давно уже на мнение окружающих о себе нас... наплевать, но личности - живущие тем, "а что люди окружающие подумают/скажут - очень забавляют меня...:pardon:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....счвстливые вы, я уже бабок у подьезда с конца 80х не вижу и не знаю кто живёт выше этажём:)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,211
Баллы
135
А мне с какого-то момента стало абсолютно пох на мнение большинства окружающих, причем я научился им об этом говорить в глаза и в достаточно резкой форме,...реально мне важно только мнение дорогих мне людей и собственное внутреннее понимание "правильности"...и жить стало нааааамного проще и комфортнее...моя жизнь-мои правила...

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
А мне с какого-то момента стало абсолютно пох на мнение большинства окружающих, причем я научился им об этом говорить в глаза и в достаточно резкой форме,...реально мне важно только мнение дорогих мне людей и собственное внутреннее понимание "правильности"...и жить стало нааааамного проще и комфортнее...моя жизнь-мои правила...
Вот совершенно в дырочку! А на бабок нечего гнать, сами такими будем и будем также развлекаться)))

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
....счвстливые вы, я уже бабок у подьезда с конца 80х не вижу и не знаю кто живёт выше этажём:)
Организуй собрание по капремонту дома, собери два раза подписи со всех квартир. Все узнаешь про всех и много нового про себя)))) Также научишься очень жестоко и без предупреждения посылать)))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так это многих и бесит:lol::lol::lol: они ж не могут себе позволить так жить. тк условности и тд. в рамках и стойле всю жизнь. и когда кто то живет не так - они перестают спать:lol::lol::lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,211
Баллы
135
так это многих и бесит:lol::lol::lol: они ж не могут себе позволить так жить. тк условности и тд. в рамках и стойле всю жизнь. и когда кто то живет не так - они перестают спать:lol::lol::lol:
Условности, накладываемые социумом (мораль, нравственность, нормы поведения, ...) очень многим портят жизнь...для меня внутренний душевный покой важнее отсутствия "косых взглядов" и перешептываний...потому что эти шептания в большинстве своем сублимация зависти и внутренней жалости к себе
ЗЫ я час назад экзамен по психологии сдал)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот совершенно в дырочку! А на бабок нечего гнать, сами такими будем и будем также развлекаться)))
- Затроллила я тебя внучек?
- Э... бабуль, ты новое слово узнала?
- Это для вас оно новое, а мы с бабками на лавочке давно этим занимаемся.

mamont

Родезийский Скаут
1,883
Реакции
6,339
Баллы
135
нет моего варианта,не отшучиваюсь просто доношу до собеседника что с ним эту тему обсуждать не собираюсь, посылаю только если с первого раза не доходит, но вроде до этого не доходило)
Сам наверно иногда бестактен, со стороны должно быть виднее, но если пошлют не обижусь, ведь есть за что)
Но впрочем все таки откровенными вопросами мучаю только близких друзей, и все железно остается между нами, иногда сами все рассказывают, морда наверно у меня располагающая)

mamont

Родезийский Скаут
1,883
Реакции
6,339
Баллы
135
У меня ни кто ни чего не спрашивает и советы не дает. Многие говорят что я очень редко улыбаюсь,не улыбайтесь,будьте злыми и ни кто не будет к вам лезть)
Напомнило, как то очень долго лежал в больнице в Челябинске, с досугом сами понимаете плохо в больничке, и одна знакомая из так сказать местных больных, пошла с подругой на какой-то студенческий праздник и меня с собой прихватили для компании, на следующий день пришли в больницу и загибаются со смеху - большая часть их знакомых приняла меня за типа телохранителя - видать не всегда морда у меня располагающая :drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
идите на хер с такими опросами:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
идите на хер с такими опросами:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Огого, как человек любит халяву.:wink::lol::drinks:
я бабушке у подъезда подарил через неделю. при всех. брошюру конторы ритуальных услуг.
П.С. Всем угодить нельзя и положить на Всех глупо. Мы делаем выбор, впрочем как и во всем.

Последнее редактирование:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Организуй собрание по капремонту дома, собери два раза подписи со всех квартир. Все узнаешь про всех и много нового про себя)))) Также научишься очень жестоко и без предупреждения посылать)))))
....я о других.. (с настальгией в голосе) , о тех что у подъезда раньше сидели :).. пока не доломали последние послеперестроечные скамейки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
подсвечники - люди которых пиздец как интересует чужая личная жизнь. за неимением собственной. едят козявки. страшно интересуются жизнью тех - кому завидуют до нервного поноса. такие люди. стоит понять и простить. ну и поржать жалостливо. кроме жалости такие люди ничего не вызывают. даже ржать над долбоебами лень.
по психологии - это реально больные люди. в мировой психологии их оценивают как сторонников лгбт. практически они одинаковы.

Сверху