• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

несколько причин посылать на..уй

как вы реагируете?

• посылаю нахуй

Голосов: 7 23.3%
  • посылаю нахер

Голосов: 8 26.7%
  • отшучиваюсь

Голосов: 6 20.0%
  • промолчу

Голосов: 4 13.3%
  • начну задавать такие же вопросы

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
А вообще, от настроения зависит продолжительность "пути". Но на вопросы близких, отвечаю, чтоб для них небыло "сюрпризов "

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
иногда радует. когда какой нить глубоко нищий духом и несчастный в личной жизни человек, глубоко несчастный и не нашедший себя в жизни, начинает обсуждать мою личную жизнь. брызгая слюнями зависти.. даже как то жалко таких людей. но прикольно.)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
еще интересная категория советчиков - альфонсики))) парочка есть знакомых. советуют что одевать и тд.)))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
иногда радует. когда какой нить глубоко нищий духом и несчастный в личной жизни человек, глубоко несчастный и не нашедший себя в жизни, начинает обсуждать мою личную жизнь. брызгая слюнями зависти.. даже как то жалко таких людей. но прикольно.)))
Пример такта просто жгет сегодня, без жалости. Даже темку себе создал.:wink::mosking::drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1028302&postcount=28

Kaktus-S

Алтайский дайвер
307
Реакции
875
Баллы
93
Прочел на работе вслух. Все согласны с автором на 100%
И тем не менее, периодически все за собой замечаем подобное.

Работа, конечно, такая. Мы не стесняемся задавать абсолютно любые вопросы, иначе никак. И с одной стороны, работа работой, а в быту надо вести себя прилично, при этом с другой стороны - отпечаток профессии никуда не денешь.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
...по мне так автор глубоко закомплексованный человек. Понятно что у разных народов барьер такта на разном уровне да плюс к тому-же это нивилируется степенью близости знакомства.
Чего хотела эта дама при обшении если лифт не реагирует на её массу а к тому-же будучи генетически не южанкой и родившись в регионе средней полосы (не дай бог севера) она не жрёт мясо... мрак. Какой ещё может быть вопрос у спасителя из плена подъёмной машины прозрачной днвушки который видит что она отказывается от стейка?:)) И можно подумать что тридцатилетняя бездетная баба шляется по ночным клубам желает разговоров о Ф.М.Достоевском с такими-же или почти такими же бабами :) Разговоры и вопросы от степени близости в своём кругу...с обсуждениями дальних подруг без ограничения степени тактичности. К слову я встречал трёх веганов на своём пути, два с проблеммой по здоровью с фобиями от здравохранения и подкормкой от распостранителей псевдомедицинской продукции. Третий-молодой человек 27 лет с интересными взглядами на жизнь , занимающийся извозом на пароме в Швецию на экскурсию питербургских бродячих собак под эгидой каких-то интересных иностранных фондов... не равнодушных к нашим пёсикам... , дело покрытое мраком:) О здоровье его не осведомлён.
Надо сказать после употребления горячительных напитков я становлюсь сукманом ещё тем, вспоминаю было потом не удобно но иначе не интересно:) У этого молодого вегана есть девушка, тоже стройная... и на одной вечеринке когда нас представили друг другу первое что я спросил...-вы моряк? :) Потому как в моём сознании небыло ни какого сарказма.. я был спокоен и умиротворён. но дама была практически вся в наколках и чрезвычайно не художественного или эстетического исполнения, такие бывают у старых немецких моряков..."как кура лапой". Дело не моё... но слово не воробей:)) дама обиделась.
Для себя не вижу преград в темах для общения и отстаивания своих взглядов со знакомым человеком если это не косается его семьи и религии. С незнакомыми общаюсь редко , круг общения устоялся..

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Бред сивой кобылы из поклонниц космополитэна с отсутствующим чувством юмора и плохим настроением, ну и вероятно плохо адаптированной к социуму... Если без мата - то как то так!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привычка лезть в чужую жизнь - это национальное. особенно в личную. чаще лезут те. у кого огромные проблемы со своей.брошенки. одиночки.те - у кого жена гуляет и тд и тп. в личную жизнь даже близкие не лезут. во всяком случае мою.тк как это личная жизнь и вход в нее должен иметь очень ограниченый круг людей и то -очень тактично.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
проверено неоднократно. у кого все хорошо со своей жизнью - никогда не полезет в чужую)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Человек существо в первую очередь социальное, мы выжить смогли только из-за общения, которое заложено в нас генетически. Все эти разговоры о такте пендосовский бред… мораль нации убийц и воров, вот там не тактично распрашивать откель у тебя тапки новые )))) и бо так ясно, или грохнул кого или объебал. А свидетели не нужно, потому и мочили там общительных))))
Тепер на нас посмотрим в историю, порядачная чистая нация, где дитей воспитывали, с мланства прививали уважение. Фашисты удивлялись почему так много девственец. Да потому что воспитаны так были, и боялись пересудов и обсуждений. По автору, да ничего нового не скажу, пендосовская мораль, все.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а.. ну то бишь тебя устраивает. когда какой нить мудак или мудачка . мало знакомый или совсем незнакомый. не имеющий отношения к твоей жизни. абсолютно ничего не знающий о ней или знающий только со слов таких же жалких людишек. жадно собирающие любую инфу - пытаютсЯ что то у тебя узнать?)
вы пендосовскую мораль спутали с неприкосновенностью личной жизни.. как раз это отголосок совка - все вокруг народное. все вокруг мое.))) лезут в чужую жизнь. никуя о ней не зная и болезненно смакуют - как раз глубоко несчастные люди.с огромными проблемами в своей жизни. и это не мораль. а обычная психология.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У меня ни кто ни чего не спрашивает и советы не дает. Многие говорят что я очень редко улыбаюсь,не улыбайтесь,будьте злыми и ни кто не будет к вам лезть)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да, ктати, про тапки, забыл их на речке дня три назад, место не очень-то проходное, вчера поискал, нет, спи"дили, верней забрали. )))) пендосовцы наверное, суки ))))
Теперь еще раз к теме, про себя - стараюсь не посылать, как-то неудобно чтоли, отшутился и все.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вов, ну незнаю, лично мне пофиг, ко мне нелезут с вопросами, может нафиг некому не нужен, а может у меня все в норме, семья в которой дети, ну и дама сердца есть, я счастлив. И поэтому мне пох, лезут и или нелезут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
пример. бабки у подъезда)))
ой.. а чоо?? новая у тебя?))) причем сказать это надо громко.)))когда ты не один.. бл))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Опять же,я бабок раз...бал своих и собак ихних,выпивши приехал с днюхи,вечером они как раз с собаками гуляют,так собаки на меня кидаться давай,я вые....ся начал,бабки окружили меня с собаками,собаки были избиты,а бабки больше не здороваются и отворачиваются когда я из машины выхожу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я бабушке у подъезда подарил через неделю. при всех. брошюру конторы ритуальных услуг.

Сверху