• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неприятные находки встречи под водой

Будьте аккуратны под водой и никакой ПАНИКИ не зависимо от того что Вы уводили или встретили, будте готовы ко всему, даже к тому к чему нельзя быть готовым))))))

ПРактически каждый раз когда иду под воду, настраиваю себя морально на встречу с чем то неожиданным, НО, всё равно пугаюсь иногда, когда чуть меньше , когда сильнее...

Вчера немного поохотились, и уже на обратном пути нашёл в воде вот таую вещичку...а потом ещё и очки.
imag0327.jpg

Юра, зачем тебе пластмассовый граната?)

Плыву по речке, где ночью ни одной собаки не бывает, обследую крутой берег и вдруг сильный удар по голове(хорошо фантомаска на мне)- выныриваю , осматриваюсь вокруг(это в ночи то) и вижу солитерного леща кило на 1,5, который испугался моего фонаря....и долбанул от меня... А один раз бобр проплыл прямо перед маской и задел трубку ластой...В темноте- фонарь и внимание были обращены на дно пруда, испугался не по детски темному силуэту... но был сам виноват- плавал около бобриной норы и они уже давно мутили воду, чтобы убирался.....

Stolz
то же встречал часто бобров и очень их боюсь хотя пока не нападали, искал инфу когда они могут напасть, но не нашел(( Чаще всего плыву, чувствую взгляд чей то но никого не вижу, потом раз и в метре - двух от меня туша, ой ёлы, сердце в пятки((

Они нападают только если есть угроза бобрятам, а так безмолвно преследуют метрах в 3-5....В августе проезжал на велике между прудами и увидел сбитого бобра, которого рачительно оттащил от дороги на обочину в камыши с надеждой ночью отнести домой на мясо собаке и шкурку посмотреть, но Васькой звали-днем окашивали обочину дороги и моего бобра подобрали.....
...

Паша, она оказывается из парафина, а не из пластмассы.
Вставляй фитиль и вуаля - оригинальный подарок-свеча!))) Можно ещё туда петардочку маленькую впаять))):smile::drinks:

И вот они совсем одни
и музыка играет рядом
глаза испуганно глядят
на вспышку, пламя - от свечи
и жидкость, что наполнила штаны
добавив к атмосфере новый запах....

Последнее редактирование:
Чота не видать, это трупак или прикололся кто то?

Это прикол местных дайверов. Мы ещё хотели ей на грудь повесить табличку, типа тут были парни с Абыра. :smile: Да руки не дошли. Может в след. раз.

Вставляй фитиль и вуаля - оригинальный подарок-свеча!))) Можно ещё туда петардочку маленькую впаять))):smile::drinks:

А если её Питу дать, то бабахнуть может не по-детски и потом ни кому не докажешь, что она парафиновая была...

Вчера вечером метрах на 3-ех(на дне) вижу подошвы сапог..рядом плотвы много крутиться...приподнял фонарь-АЗК(химзащита)..захотелось выдохнуть.

• Спасибо
Реакции: ols
В ,химзащите,никого...и рядом тоже. Может из лодки у кого нибудь выпала.

Назад
Сверху