- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
немношк про цены на яму
-------------------
Судя по цене ямамотой тут не пахнет, даже китайской... Сейчас ценник на костюм из голой ямы должен быть примерно в три раза выше... С учетом курса $...
Для сравнения - в АД цена костюма индпошив из ямы 45 с покрытием в сентябре, в розницу составляла более 20000 руб (по сентябрьском курсу $)... Как-то так
пост 200
и это у более менее массового производителя.
то бишь сейчас реально из ямы. с гарантией. не меньше 50. что продают сейчас за ямамоту за 25 - я хз.
-------------------
Судя по цене ямамотой тут не пахнет, даже китайской... Сейчас ценник на костюм из голой ямы должен быть примерно в три раза выше... С учетом курса $...
Для сравнения - в АД цена костюма индпошив из ямы 45 с покрытием в сентябре, в розницу составляла более 20000 руб (по сентябрьском курсу $)... Как-то так
пост 200
Гидрокостюмы Неопро на заказ
заглянул в магаз на Баррикадной, появился неопренчик моего окраса, жаль что только 3мм, но все равно закажу хоть шортики и маечку! Саша передает всем приветы! Лучше закажи трехслойный.Три слоя на зиму.Снял один осталось 2 слоя на весну - осень.....Ну маечка с шортиками для...
abirvalg.net
то бишь сейчас реально из ямы. с гарантией. не меньше 50. что продают сейчас за ямамоту за 25 - я хз.