...187-й учебный центр подготовки младших специалистов инженерных войск----
Преподовал водолазное дело в школе где учат понтонёров,как нибудь увижу его когда уточню по моему там учат офицеров,а не сержантов,в г Волжском не интересовался.
---Рубль, каждый зарабатывает по своему :smile:
grinj, тебя никто не оплевывает ardon: Просто многие из нас прошли обучение которое идет вразрез тому что вы делаете. Каждый высказывает свое мнение, а мне интересно почитать о вашем опыте. У меня в друзьях есть водолазы (браконьеры), среди них есть и те кто уже нырять не может в силу подорванного здоровья. За то на обеспечении находясь в лодке они все понимают с полу-слова:i-m_so_happy: С ними всегда интересно пообщаться, даже отрицательный опыт, он тоже может пригодится. Если есть еще что интересное выкладывай, про себя и своих напарников.
Одно из Приморских сел "Валентин", люди там живут одним браконьерством.
Раньше там был рыбзавод, который оставался ключевым предприятием села. Кроме моря и охоты там жить больше не чем.
---grinj, а много интересных проектов было??? Ментам под прицел не попадаете???
Т.Е. обычно была 15-шка, а в этот раз 18 л. Логично, что надо меньше грузов. Брррррррр, ничего не понял..............,балон18л.,груз на ремне11кг
Работа над ошибками почему так случилось?:
1неправильно были подобраны груза до этого нырял с15-ти литровыми200атм баллонами,в этот раз был мой на 232атм ,они отличаются толщиной стенки и весом,а значит и грузов надо меньше,всплывал после недолгой работы -баллон был почти полон(бьём 250),а значит тяжелее.
все ж стоит подумать о компенсаторе:drinks:Работа над ошибками почему так случилось?:
Самое главное быть честным признавать ошиби ипричины их возникновения, тогда всё получится.
----Т.Е. обычно была 15-шка, а в этот раз 18 л. Логично, что надо меньше грузов. Брррррррр, ничего не понял..............
----Не закипел??? :shok: Сходи в барокамеру на всякий случай (если есть) раз выпрыгнул экстренно с глубины. Ночью понятно что все по другому, еще и один без напарника, без бисидюка............... Жесть. Хрен с этим грузом, если место знаешь, найдешь в следующий раз.
Я тут на острове шел, решил сфотографироваться возле дерева поваленного в воде, смотрю а из воды кожух крупнокалиберного пулемета торчит :shok: окуел. Пробовал выдернуть, но там оказалась спаренная зенитная установка занесенная песком. Попрыгал вокруг нее, развел руками и ушел....:scratch_one-s_head: А под водой железа с войны целый Клондайк :smile: Тебе тут раздолье было бы :drinks::drinks::drinks:
----все ж стоит подумать о компенсаторе:drinks:
ты на его инструктора посмотри:sad: тот своих подчиненных ничему не в состоянии научить.. погружаются в снаряжении начала 20века и не их вина. что они боятся компенсатора.. это их руководитель просто не знает. что это такое и не умеет пользоваться..вот они и ползают на 20 без компенсатора.. то с кирпичем в руках.. то ластами молотят всплывая.. тут про закипание Олег спросил))) а что это такое - не объяснил.)))тк вряд ли их начальник в бассейне мог узнать ..и вот так и готовят водолазов..когда самолет в ярославской области доставали.. вернее ребята искали черные ящики.. так 40 человек( типа водолазов мчс) были не в состоянии обеспечить 2х рабочих водолазов.....хз ...динозавра с отсутствием желания думать перед погружением вижу ...отсутствие желания планировать каждое погружение в экстремальных условиях тоже вижу ...полное отсутствие понимания элементарных теоретических основ дайвинга (или водолазного дела ...это уж кому как угодно) тоже вижу ...динозавра подводных дел совсем не вижу ...не учесть разницу в плавучести между 15-ти и 18-ти литровыми баллонами ...я хз ...какой то подводный гитлерюгент ...штурм унд дранг ...эстеты арийской культуры присутствующие здесь вполне себе поймут мою логику в данном вопросе
...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут