Не слышно....У меня у предыдущего такого же сузука на тех же 90 тыс.сгорел бензонасос- неужели опять...но тогда было лето, пустой бак и жара под 40.....Зажигание включи-должно зажжужжать в районе б.бака...
Не слышно....У меня у предыдущего такого же сузука на тех же 90 тыс.сгорел бензонасос- неужели опять...но тогда было лето, пустой бак и жара под 40.....Зажигание включи-должно зажжужжать в районе б.бака...
Сам не найдёшь.Ищи хорошего электрика.Был запах гари в салоне- может ты и прав! Буду искать датчик....
У Сузуки на каждую свечку по две катушки зажигания....Которую сбрасывать?на моем кангу был такой глюк и связан с пробоем катушки. Разок приехал на эвакуаторе в официалам, но потом вычислил сей путь - разомкнуть разъем питания катушки и через 10-15сек, снова соединить. сразу заводилась. Потом махнули по гарантии как поступила на склад.
Я же писал, что компьютер ошибку только одну увидел.....Сам не сбрасывай.Спалишь какой нибудь датчик.
Ошибки катушек,колен и распредвалов,хорошо читаются на компе.Даже самым глупым электриком.
Очень интересное решение.....:shok:У Сузуки на каждую свечку по две катушки зажигания....
???... С1122- блок ESP- цепь частоты вращения двигателя...
....Может кто подскажет?
У Сузуки на каждую свечку по две катушки зажигания....Которую сбрасывать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут