Андрей, вот здесь:
Так вопрос в том, что не все зарегистрированные пользователи охотники???
Извините, меня при регистрации не предупредили, что здесь можно отписываться только при наличии опыта ПО.
Насколько я вижу, при обновлении странички "новые сообщения" в равной степени апаются топики флудерские и топы профильные. В профильных делятся опытом и знаниями, а во флудерских налаживают дружеские связи. В итоге на охоты ездят не по одному-два, а целыми компаниями.
Так и не поняла, в чем проблема кнопки...
реакция к тем твоим выражениям, в которых я считаю тебя не правым..
В ангажированности я тебя не обвинял, просто по дружески спросил, исходя из того что ты продолжаешь не смотря, на то что большинство, уже забыли про все и просто переделали тему в обычную шутку, так сказать просто чтобы "проехать" все это не цепляя тебя, но ты конкретно продолжаешь акцентировать внимание про PR-менеджерство, того что тебе самому доставляло удовольствие писать и делится здесь своими мыслями, идеями, чувствами!!! Отсюда, резонный вопрос:- зачем??
При этом в этот же момент здесь "светится" чел, которого обидели.. в детстве..
Просто так навеяло, уж извини, очень надеюсь на совпадение..
Вот и все..
Надеюсь, для тебя мои слова были не сильно коробящими и мы способны прямо сейчас, вместе с тобой это все проехать и забыть!!
И у меня личная просьба к тебе как к личности, самому отделить ПО от флейма и просто сказать сейчас, что если кто нафлудит в теме про ПО он будет неправ для тебя лично, но и ты сейчас просто скажешь что не прав, по отношению к людям, которые не спросясь тебя флудили в флеймовых темах...
И всего делов... Как тебе кажется - это реально?? Или что-то еще тебе лично предложить.. но только от меня и ради многих замечательных людей, включая тебя??