• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

не говорят спасибо.. почему?? ГАДЫ!!))

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Соглашусь,народ и лично я читаю отчеты и при этом получаю массу положителных эмоций,а на спасибо просто не обращаю внимание,может не внимателный:biggrin: если это так принципиально тогда:
огромное спасибо за отчеты:drinks:
нароооооод!!! прочитайте еще раз внимательно мой пост на этой странице, с цитатами который... я там как раз утверждаю, что спасибы ничего не определяют (это был пост, с которого началась тема)
Руслан, к какому из моих выражений у тебя есть претензии, где я не прав и в чем состоит моя ангажированность?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Андрей, вот здесь:
Так вопрос в том, что не все зарегистрированные пользователи охотники???

Извините, меня при регистрации не предупредили, что здесь можно отписываться только при наличии опыта ПО.

Насколько я вижу, при обновлении странички "новые сообщения" в равной степени апаются топики флудерские и топы профильные. В профильных делятся опытом и знаниями, а во флудерских налаживают дружеские связи. В итоге на охоты ездят не по одному-два, а целыми компаниями.

Так и не поняла, в чем проблема кнопки...
реакция к тем твоим выражениям, в которых я считаю тебя не правым..
В ангажированности я тебя не обвинял, просто по дружески спросил, исходя из того что ты продолжаешь не смотря, на то что большинство, уже забыли про все и просто переделали тему в обычную шутку, так сказать просто чтобы "проехать" все это не цепляя тебя, но ты конкретно продолжаешь акцентировать внимание про PR-менеджерство, того что тебе самому доставляло удовольствие писать и делится здесь своими мыслями, идеями, чувствами!!! Отсюда, резонный вопрос:- зачем??
При этом в этот же момент здесь "светится" чел, которого обидели.. в детстве..
Просто так навеяло, уж извини, очень надеюсь на совпадение..
Вот и все..
Надеюсь, для тебя мои слова были не сильно коробящими и мы способны прямо сейчас, вместе с тобой это все проехать и забыть!!
И у меня личная просьба к тебе как к личности, самому отделить ПО от флейма и просто сказать сейчас, что если кто нафлудит в теме про ПО он будет неправ для тебя лично, но и ты сейчас просто скажешь что не прав, по отношению к людям, которые не спросясь тебя флудили в флеймовых темах...
И всего делов... Как тебе кажется - это реально?? Или что-то еще тебе лично предложить.. но только от меня и ради многих замечательных людей, включая тебя??

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Rusya
ой....
меня как-то смущает, что я выгляжу мужчиной.:scratch_one-s_head:
Я, честно говоря, не очень смогла всю речь сопоставить с тем, что процитировано и с общей направленностью мысли(((
Можно как-то упростить? :pardon:

либо цитату подобрать другую?)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Можно...:shok: а где про мужчину..
слегка не догнал, надрался видимо ссорррри

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Можно...:shok: а где про мужчину..
слегка не догнал, надрался видимо ссорррри
как минимум, я не Андрей)))
ну и глаголы в прошедшем времени мужского рода к себе тоже сложно отнести)) Перечитай свой пост))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
спасибо, теперь догнал, извини интернет...
обращался с цитатой к Anderssen))))) of gjcnf/// - по русски, это когда клавиатуру забудешь переключить, означает, ща попытаюсь исправить)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Слева образ светлый,
справа темнота -
Синий бант нелепый,
В лике суета
На устах играет
Вечный нам укор…
Вправо нас уводит
Шаловливый взор.
Что-то нас прельщает
В этой суете
В кружевах под платьем
В мускусной беде.
Лишь укор остался
На пути греха
Но сладкий и томящий
Раздавил бока.
Завтра будем скромно
И потупив взор:
Прости нам матерь божья
Пошли нам свой укор.

Как и многим мне не нужен рейтинг как Удовлетворение амбиций. Мой путь грешен, но золотыми буквами вписан в историю. Удовлетворение жажды не достигнутого вот еще что можно было бы дописать в предыдущий мой пост.

ГРЕШЕН КАЮСЬ.

И, надеюсь, теперь поймете почему начал стихами...

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
да не.. я про тебя и кибера пиздобола вадюшку.. а мы.охотники, тут как нибудь без вас разберемся.. попиздите на своем коммерческом сайте. ок.?: пообсирайте "лазурь".. пообсирайте аквадискавери.пообсирайте берга... ведь они не платят за рекламу вам и вам приказали тереть посты..:pardon:может и спасибо скажете кому нить.. причем просто так.. а не заполняя ваккум..:mosking:
А чаво так мало? ... Неопро забыл :lol:
Ээ...х все равно удалят ( и забанят ).

Пи@абол ты... и сам прекрасно знаешь.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот, знаете, от чего некоторые зубами скрежечут и при этом тема топика не при делах, это простое игнорирование... как будто в воздух.. всего пары дней хватает, обычно, чтобы устал, без реакции и либо скудность закончится, либо за новыми вставками металлокерамики идти)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Е маё пока писал столько интересного пропустил, самое интересное это что перешли на личности не вырезать! Это так расставляет все на места. Где там у нас туалет. Володя пора завести. И такое поставлять на отдельную страницу. Париннннь, тебе бы в наш коллектив, сразу бы по укоротили язык. Высказываться разрешено всем, но не так же.

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Как ко мне....так и я.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Дай те свободу попугаям, отключите счетчик у меня, буду говорит по науке старца Иванова всем СПАСИБО.
Вежливость
Дописываю в свой пост - КРЕДО ФОРУМА

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Как ко мне....так и я.
Человек может смолчать, чтобы другим было стыдно, а пикироваться это, что на завтра приводит к покаянию.
У меня на второй день, пардон, холерик.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
нароооооод!!! прочитайте еще раз внимательно мой пост на этой странице, с цитатами который... я там как раз утверждаю, что спасибы ничего не определяют (это был пост, с которого началась тема)
Руслан, к какому из моих выражений у тебя есть претензии, где я не прав и в чем состоит моя ангажированность?
Да мы так увлеклись, что не помним с чего началось, зато столько интересного почитал.
Радуюсь, что в далече, но рядом находятся такие сметливые, рассудительные и умные при том же люди. Пусть не такие подвохи как некоторые, но счастливые в свое охоте и жизни

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
надо срочно креативно исправить!!))
с-вобода
п- помощь
а- альтруизм
с- очувствие
и- нтеллект
б- благодарность
о- бщение
в
- олодя, ты ассоциируешься у нас всех, как вежливый парень))))- это добавка автора про "вежливость"!!
в- ежливость)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
н
а
с

л
ю
б
и
т

)))

это продолжение, раз там лишнее "в" в тексте...))):drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Руся , прости что сразу не понял, твоей раскладки.

Вот только альтруизм нельзя ли заменить на активность

Спрашиваю как соавтора, но отвечать не спеши, надо думать и за "ода нас любит" ухожу вся неделя у кнопы БОЛЬШОЙ КРИЗ, а завтра 2 пары 1 и 2

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
аффтор ты тебе и оды!!))
а я имел ввиду, но знаю, что ты и так понял, но зная напряг и-нет общения, поэтому еще раз.. там в - ежливость
а дальше - ода))) - и того : - вода нас любит)))
А активность - это всегда с удовольствием, так же как и вежливость, потому что ты как всегда Ф-точку: всем бы форумам всего лишь этих два понятия:
активность и
вежливость!!!!!

и тогда, сама собой бы родилась бы
благодарность

Сверху