• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАТОвские надувные матрасы

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ребята! Если кому еще надо отпишитесь в личку, смогу купить сегодня часиков до 2х дня, потом просто не будет времени.

По просьбе Алексея alstep (у которого в данный момент нет возможности выйти на форум) сообщаю, что заказ матрасов через него прекращен. Кто оплатил ему переводом, тому он завтра привезет заказ. Остальные опоздали, и платить уже бессмыслено...

отличная штука этот матрас, проспал на нем порядка 15 ночей ни разу не подкачав (а я не худенький), за ночь тело отдыхает, теперь дома к кровати привыкаю, думаю может на матрас перебраться?)))

опробовал этот матрас в машине - вписался туда как по маслу.... единственное - непривычно долго накачивается и спускается (по сравнению с интексом)

на птичке он продается через интернет магазин -маршрут.на сайте можно глянуть размеры и фото.в позапрошлом году у них был размер 193-130 я неуспел купить а сейчас нету.все жду когда появится.я его стыкую с 193-81 и у меня в палатке аэродром 200-200.

...кто покупал недавно подскажите где и по чем...
пасиб)

уепался заклеивать
как где то на колючки постелил - так и

Клеится, но колючки астраханские бл..много клеить)

Актуально! дайте хоть название на ебей посмотрю !

Куясе ценник...

Да всем.. 260 баксов.. это овер. Он стоил , мой. 4 тыс вроде. Это 120баксов было, вроде.

А я вот helios 8mm за 5рублей взял мене хватит

Назад
Сверху