• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАТОвские надувные матрасы

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
ну пару лет смотрел на матрас у чумы и прохора.. такой же - но поуже - у лисапеда..теперь и сам обладатель сего чуда от производителя страны вероятного противника.:biggrin::drinks:благо подарили на др мне..скорее нам))
весчь! дорого..но вещь..:pardon:.
вроде где то на птичке.. но ехать туда..брррр.. спросил на шниве клубе.. ребята подсказали. что есть в митино..:pardon:
сделан очень качественно. явно не интековский.. тяжеловат..но не на спине тащить же..

Вложения

• P6300010.JPG
    P6300010.JPG
    68 KB · Просмотры: 358
  • P6300011.JPG
    P6300011.JPG
    61.8 KB · Просмотры: 345
  • P6300012.JPG
    P6300012.JPG
    59.9 KB · Просмотры: 341
очень интерресует!кроме Диснеевской девченки на покрывале ничего не разглядел, подскажите где можно рассмотреть и пощупать(я про матрас!!!)

очень интерресует!кроме Диснеевской девченки на покрывале ничего не разглядел, подскажите где можно рассмотреть и пощупать(я про матрас!!!)
брался тут
http://7veter.ru/cat5030_5032___1.html
но на сайте его нет почему то.. видать контрабанда что ль..
некоторые фото его вот еще
140х180 есть и есть 70х180.
чьи то фото. или вв09. он их продавал как то - но я не успел в тот раз((

Вложения

• МАТРАС 23.jpg
    МАТРАС 23.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 223
  • МАТРАС2.jpg
    МАТРАС2.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 197
  • МАТРОАС.jpg
    МАТРОАС.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 214
да матрас клевый... хоть и дороговат, сначала жаба душит покупать или ну его нафиг.. но потом понимаешь, что весчь)) это как кровать, только походный вариант)))

Подтверждаю , за 5лет эксплуатации одни плюсы, можно вставать ногами, не продавливается, неприхотлив к ровности поверхности. дорог правда с-ка!

А почему, не на спине то тащить?:lol:
Вон, я водолазов знаю, так они диван, на спине носят!!! Да еще практически целый день и с бадуна!!! )))
За сколько обойдется такой?

А почему, не на спине то тащить?:lol:
Вон, я водолазов знаю, так они диван, на спине носят!!! Да еще практически целый день и с бадуна!!! )))
За сколько обойдется такой?
так то мчсники бывшие диваны таскают:biggrin:
4500 вроде.за 140х180.

млин, вот бы колхоз замутить да еще и наклеечки прилепить за доп. плату, я бы шт 4 взял:smile:

Вещь офигенная, у самого такой (точнее - 3 таких:smile:)
Единственный минус - на накачивание уходит чуть больше времени, чем интековский (диаметр трубочки намного меньше), а вот сдувать - значительно дольше.
Если предполагается сворачиваться - я, как только проснулся - сразу пробку вытаскиваю, и пока сборы, то-се - он сам сдувается, под собственным весом.

помнится, каспер мапрасом в новый пафик разживался. На ВШПО мы даже щупали его. Это такой же?

Вы так вкусно пишите... :) Пошел рыть этот матрас, похоже, вещь хорошая.

а в чем основной плюс в отличие от обычного???

а в чем основной плюс в отличие от обычного???

прочность
обычные интексы очень непрочные у нас два было и оба спускали в итоге, один проткнулся, второй швов не выдержал :)
а этот неубиваемый просто

у нас уже 3 года и в кашаке спали, и жипе и в палатке ... все выдержал :wink:

кто нибудь помогите приобрести сиё чудо матрас :drinks:уже не втерпеж проверить на прочность и на комфортность

Назад
Сверху