• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А в этом ролике играет мой "крестный сын")))) Хорек Аскольд, владелица которого, моя хорошая подруга (Рига).
Смысл ролика: Хозяин хорька уезжает на пару дней и просит друзей позаботиться о своем звере. Друзья начинают играть с хорьком... Девушка объясняет, что его (хорька) нельзя пугать.. ребята решают проверить)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=yyoEWnaAbeQ

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, ты просто воров цыплят и курей очень любишь))), правда я не понял литовского юмора в последнем ролике - темно, потом парень и конец???

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, ты просто воров цыплят и курей очень любишь))), правда я не понял литовского юмора в последнем ролике - темно, потом парень и конец???
"темно", по задумке автора от того, что от вони в глазах защипало :ROFL:
ПС. а куньих - да. Люблю. Очень :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
понятно, смотрел без звука - не догадался)))

ole rou

Участник
168
Реакции
682
Баллы
0

Вложения

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Симпатичные :girl_in_love:
А к куньим есть какое то отношение? У вас в смысле. :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
- Кто сидит такой невинный,
Не похожий на пингвина,
Семь кило без половины,
Не поднять и не подвинуть!

Кто молчит, как будто в танке?
Кто сметану ел из банки?
Кто с балкона смотрит в сад
И облизывает зад?

- Мыр. Не я, уж вы поверьте!
Вот. Во рту моём проверьте.
Белый след на чёрной шерсти?
Спал. Не помню. Может, дети
Нос измазали сметанкой.
Нет. Не надо тыкать банкой.
Нет. Не ел, но, может, нюхал.
Может, слушал правым ухом.
Может, даже глянул раз.
Но во сне. Закрывши глаз.

А куда сметану дели,
Ну не знаю, в самом деле!
Правда, правда! Честно, честно.
И вобще, я сам не местный…
Да и съел всего-то треть.
(вздыхая)
Силы не было терпеть. (С)

ole rou

Участник
168
Реакции
682
Баллы
0
Симпатичные :girl_in_love:
А к куньим есть какое то отношение? У вас в смысле. :blush:
Сейчас нет,в юности,будучи на летних каникулах в деревне,держал молодого степного хорька,в полувольном состоянии,полная умора,он то пропадал дня на три,то ночью неожиданно появлялся в кровати,потом всё-таки свалил куда-то.Кстати,и не злился совсем,запаха не было.Ну,а дикий степной хорь очень сильно отличается от фуро,ярость и кровожадность,у нашего егеря две недели назад замочил 17 кур в курятнике за ночь,поужинал одной куриной головой,выкопал норку там же и заночевал.А в остальном-милая и весёлая зверушка.:smile:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Светлый хорь? :girl_impossible: Обалдеть! Завидую по-белому...У них секрет желез немного сильнее пахнет, чем у фреток)))) Да и менее агрессивны по отношению к себе подобным.
Можно небольшую поправку внесу? :blush: Фуро - это термин окраса, вернее отсутствия пигмента, альбинос одним словом :blush: Терновские в свое время определили генетику :)
А то, что Вы имели в виду - это polecat (дикий вид) или fretka (одомашненная форма).
На самом деле часто так ошибаются, а я еще раз извиняюсь :blush: :blush: :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот фретка :) Балу (большой процент зверофермовской крови - довольно агрессивный товарищ :))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и когда ты их уже на манто себе накопишь?))

• Спасибо

ole rou

Участник
168
Реакции
682
Баллы
0
Светлый хорь? :girl_impossible: Обалдеть! Завидую по-белому...У них секрет желез немного сильнее пахнет, чем у фреток)))) Да и менее агрессивны по отношению к себе подобным.
Можно небольшую поправку внесу? :blush: Фуро - это термин окраса, вернее отсутствия пигмента, альбинос одним словом :blush: Терновские в свое время определили генетику :)
А то, что Вы имели в виду - это polecat (дикий вид) или fretka (одомашненная форма).
На самом деле часто так ошибаются, а я еще раз извиняюсь :blush: :blush: :blush:
Да ну конечно,конечно,я просто об одомашненных ничего и не знаю,вспомнил картину ''Дама с горностаем'',на которой ,вроде фуро;а диких хорька,норку и куницу,к стыду своему,знаю больше по охоте на них:sorry:.Но это в прошлом:sorry:...

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да ну конечно,конечно,я просто об одомашненных ничего и не знаю,вспомнил картину ''Дама с горностаем'',на которой ,вроде фуро;а диких хорька,норку и куницу,к стыду своему,знаю больше по охоте на них:sorry:.Но это в прошлом:sorry:...
Еще раз извиняюсь за поправку :blush: Все верно говорите - на картине именно фуро и есть. :smile:
ПС. Русь, я мех ношу только в живом виде и на руках :pardon::biggrin:
Ну люблю я куньих! Люблю... :blush: Мелкие, вредные, непокорные - прям отображение моего характера :mosking:
еще раз ПС. Мне прям душу растравили - в подмосковье нашли выдреныша. Еще совсем мелкий. А мне его брать сейчас нельзя (((( Некуда - вольера нет.. А так хочется! Это прям мечта моя с детства....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху