- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Класс!!!
Когда подростут куда девать станешь?
Хорошенькие:tender:
Так интересно :blush: А откуда они? Как к вам попали, их поведение? Как себя позиционируют? Расскажите поподробнее, пожалуйста! :blush:
Они уже подросли;ещё четверо в конуре сидели;сейчас все в зоопарке в Южной Корее,живут лучше нашего;до сих пор сучаю:sorry:...Класс!!!
Они родом из Саратовской губернии;взяли их из логова в месячном возрасте(была официальная заявка зоопарка),первая,Майка,полностью ручная,даже улыбалась:smile:,вторая,Лиза,диковатая;остальные - маленькие дикари.Будете в Южной Корее - не премините заглянуть в зоопарк г.Дёджен,они там:wink:.Так интересно :blush: А откуда они? Как к вам попали, их поведение? Как себя позиционируют? Расскажите поподробнее, пожалуйста! :blush:
Майка и Лиза - к людям - с симпатией,остальные остались дикими;конечно же,они европейцы.Саратов всё ещё Европа,как и Калининград,по-моему:scratch_one-s_head:...А как они с людьми? Так интересно.... всегда питала глубокую симпатию к этим хищникам... Это же европейцы? Я не ошибаюсь?
Да просто заметила небольшую разницу в окрасе и строении, поэтому поинтересовалась :blush:Майка и Лиза - к людям - с симпатией,остальные остались дикими;конечно же,они европейцы.Саратов всё ещё Европа,как и Калининград,по-моему:scratch_one-s_head:...
У меня вся жизнь с дикими животинами;:hunter:сейчас птички большие живут.Да просто заметила небольшую разницу в окрасе и строении, поэтому поинтересовалась :blush:
А вообще - симпатичные очень. Безумно интересный опыт. Выпади такая возможность - ни за что бы не отказалась понаблюдать за ними :drinks:
Назревал вопрос... но ты уже ответил:wink:У меня вся жизнь с дикими животинами;:hunter:сейчас птички большие живут.
Да,это степной волк.Лесной покрупнее и без рыжеватых оттенков:smile:ole rou
По окрасу и по строению они чем то напоминают степного волка или это местная особенность ?
В Псковской губернии часто видел волка и волчат в том числе совершенно другой окрас и строение морды
А птички какие? :blush: Ой... простите любопытство мое, но ооочень интересно!У меня вся жизнь с дикими животинами;:hunter:сейчас птички большие живут.
Вот и меня окрас смутил и поставка ушей. ТОчнее - размер ушей. Обычно у лесных уХи поменьше ardon:ole rou
По окрасу и по строению они чем то напоминают степного волка или это местная особенность ?
В Псковской губернии часто видел волка и волчат в том числе совершенно другой окрас и строение морды
Молодец!Прямо в точку:good:Алена, так они же щенки еще! Отсюда и уХи!
Молодые дрофы;через недельку покажу:yes3:.А птички какие? :blush: Ой... простите любопытство мое, но ооочень интересно!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут