• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши четвероногие друзья на охоте.

Виталь, а ты ее на мероприятие ближайшее привози... ее там всему научат :biggrin:
пока не могу))) ей еще месяц дома сидеть. в эти выхи только первая прививка будет))

ругаться матом и пить???:shok::ROFL::ROFL::ROFL:
Это она уже умеет Вов:biggrin:

Вить здаров. Тел номер свой не оставишь? Взял щенка дратхаара. есть вопросы как и чего.. Виталик

Телефон в личке твоей.
Поздравляю с приобретением БОРОДАЧА.
Пока маленький поменьше его тискай и балуй,потому эта порода хитрая и УПЕРТАЯ и если ей слабину дать,то она будет хозяином,а хозяин будет её слугой.
Я свою на первую охоту с ночевкой(кстати сразу на гусиную)взял в 4.5 месяцев.Первую вечерку она сидела в шалаше и слушала подлёт птицы и настоящие выстрелы и самое главное понюхала битую птицу.В эту охоту от неё ничего не требовалось,просто надо было тихо сидеть и всем интересоваться.
На утрянку оставил в машине и после охоты заранее разложил по разливу,вернее по берегу огромной лужи теплую птицу,вернулся за Дуськой и она старалась как могла находить остывающюю дичинку.Ну а каждую такую находку получала ПРЕМИЮ-кусочек сыра.
Ну а дальше пошло,поехало и вот уже как больше 7 лет моя Душара является самой рабочей собакой среди моих питомцев и выходов у неё только в год получается за сотенку.
Лайки у меня работают только по зверю и на птицу я их не беру,чтоб потом в лесу не дурковали,а Дратхарина фигарит по всему и выходы с ней делаем круглогодично,несмотря на все запреты и ограничения.
Мы вообще охотимся,не тогда когда какой нибудь ФИНЧИНДРОС даст приказ открываться или нет,а когда НАМ ОХОТА.
Не знаю как у кого,но я как не люблю своих собак,но никогда их не жалею(могу в сердцах и картечь под рёбра загнать,что к сожалению тоже было)) и как бы как один старый и очень опытный охотник говорил.ЕСЛИ ПРОПАЛА,РАЗОРВАЛИ,ДУРКУЕТ или вообще НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ,то ну её НАХ такую скотину.ЗНАЧИТ ОНА НЕ ТВОЯ И ИЩИ ДРУГУЮ ПОМОШНИЦУ,ПОКА НЕ НАЙДЁШЬ.
Может это и жесть,но это правда жизни и кормить из за одного работника 3-4 пустышки я никогда не буду сколько бы они не стоили.

Да я звонил тебе вчера , не доступен был. Сегодня буду звонить))

Вить, с завтрашнего дня попробую как ты говорил - с говядиной . Прятать её и по следу чтоб искала.

Сегодня научились команде даун(лежать короче) :) не так четко, не с первого раза, но ложится :) по времени обучение заняло два раза по 5 минут и кусочков 15 сыра )))))))))))
да, за был, ложится по команде даже с расстояния 2-3 метра

Последнее редактирование:
Виталь, а ты ее на мероприятие ближайшее привози... ее там всему научат :biggrin:

Виталь вези вези, мои точно научат чему небудь, ну а то, что кипиш наведут так это к гадалке не ходи.
Тут я спальник на веранде оставил так они его акуратно достали из мешка бирку оторвали, а у нас как бирки нет зничит ничье :lol: и залезли спать мешок так то спальный:blush:

Сегодня научились команде даун(лежать короче) :) не так четко, не с первого раза, но ложится :) по времени обучение заняло два раза по 5 минут и кусочков 15 сыра )))))))))))
да, за был, ложится по команде даже с расстояния 2-3 метра
Дык,видать,умная собака!!!:biggrin:

А мы лето, живя на даче, завели карликового доберман пинчера.
И.... вчера она впервые очутилась в квартире..
И... что бы она ничего ужасного дома не натворила, постелили салфетку для пысов..
И... закрыли все двери..
:) я уж не знаю и не догадываюсь что там сейчас происходит... Я так понимаю, замена дубовой обшивки двери и новый гарнитур прихожей точно..
Но ещё мне звонят мои соседи и как то очень сочувствующе спрашивают, ни я ли собачку завёл :)

Есть два фильма по натаске и охоте с дратхаарами, могу залить довольно тики интересно,если надо могу записать.

Люди кому нужны щенки дратхара обращайтесь. Знакомый просил закинуть информацию, щенки от рабочих производителей ценник очень демократичный ( по-моему в районе пяти рублей), просто у нас очень сложно продать за нормальные деньги. Все документы имеются.

Борисыч,ну что там с собаченцией?Давненько ты про нее ничего рассказывал!

А я со своими чертями уже открыл охоту иначали счет добытой птицы. Пацан работает мастеровито, чутье у него сильное, но пока не знает, как им распорядиться, а девка работает как настоящий драт упрямо и четко. Уже взяли по полевому д3

Назад
Сверху