• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

к новому году :shok: так у меня кип заправлин лежит рветься в бой .

Так ты к человеку так и не приехал? На Бее можно еще и торгонуться хорошо раньше января февраля в лучшем случае! Прокладки на мотик заказным viP доставкой шли 5 месяцев, самая простая пришла за 2 Месяца! Вот тема палева бракош! Прозрака нет,заказываем часы!!!

на том же ибее... я заказывал - надо плюсовать к общей сумме 6% - пэйпал.
и вопрос в том, какое кол-во таможня пропустит.
я с ДХ заказывал 7 разных чехлов жене для телефона, но там артикулы разные. А тут всё одинаковое.
а по поводу сроков - почта России и пусть весь мир подождет - дай бог к НГ чтобы пришли! :)))))))))))

С ебея придет быстро. Как правило продавцы из штатов или европы отправляют скоростной почтой. Это не китайский фришиппинг. Но еще раз предупреждаю, мужики, не жадничайте. К посылкам из америки таможенники имеют повышенный интерес. Потом заемучаетесь доказывать шо тильки для сэбэ.

. Но еще раз предупреждаю, мужики, не жадничайте. К посылкам из америки таможенники имеют повышенный интерес. Потом заемучаетесь доказывать шо тильки для сэбэ.
если три штуки вопросов не будет.. во всяком случае у нас точно не было ничего подобного

обжегшись на молоке на воду дуют. Да и я много чего покупал не по одной штучке. Однако прецедент был.

Кстати, еще фишка... Если заказывать в одной посылке разные по цвету или модификации товары, то перед таможней проще будет отбрехаться. Дескать разные они... Это мне уже потом сами таможенники сказали.

Я заказывал на ебее,продавец канадский,кто не помню,доставка была около 15 канадских долларов и цена в районе сотки.Канадский доллар стоит почти как Американский.

Так ты к человеку так и не приехал? На Бее можно еще и торгонуться хорошо раньше января февраля в лучшем случае! Прокладки на мотик заказным viP доставкой шли 5 месяцев, самая простая пришла за 2 Месяца! Вот тема палева бракош! Прозрака нет,заказываем часы!!!

приехал и все наладил,:bayan: спасибо ему.

Последнее редактирование:
В общем парни, давайте мутить на 3 шт.
кто желает быть "главным" замутчиком!? :)

Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, но с забугорными заказами не дружу, готов скинуть деньгу за часы доставку и председательские.

аналогично

Тогда давайте определяться где заказывть будем - на ибее?

Ну я смотрел в свое время на Алиэкспресе (ибо думал что часики чиновского покроя) фиг два там, они там стоят как то совсем негуманно, так что думаю да ибей ура. Вот щас глянул http://www.ebay.com/itm/Pyle-PSNKW3...971?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58a3df2f9b вот вроде по поиску выдает как наиболее дешевый вариант в цене плюс доставка, но в случае доставки трех может быть стоит просчитать чтоб доставка была подороже а цена поменьше, к томуже там много вариантов без цены доставки.

Я так понял, шо оси крепления ремешка посажены в корпусе посто в натяг, т.е. для извлечения их нужно просто чем-то выстучать.... Думал выстучать тонким сверлом, та опасаюсь обломать... Кто чем извлекал и какой диаметр выколотки?

Ответил вроде в личке, но так и не понял ответилось ли...

Да, ось крепления посажена тупо внатяг. Легко выстукивается тонким металлическим предметом и молотком. В случае заказа трех часов с ебэя у этого продавана, доставка будет дороже (нужно выставить количество и нажать кнопку get rates) а вот цена на каждый прибор не изменится. На али этих часов нет, хотя и сделаны они в Китае. А вот на алибабе есть копии этих часов по 300 баксов с полным дайверским набором функций !

А я хочу поделиться фотографиями одних из своих часиков (черный корпус+черный пластик) впервые встретилось мне, что у часов не работает кнопка, решил разобрать и посмотреть в чем же дело. Для разборки часов потребовались металлическая спица и отвертка. Краткий процесс разборки:откручиваем 4 болтика сзади, снимаем ремешки, батарейку, вытаскиваем модуль, состоящий из двух частей, аккуратно открываем металлические скобы-защелок по бокам модуля и добираемся до микросхемы, ну а дальше вытаскиваем дисплей. У меня так и не получилось отсоединить микросхему от датчика глубины. Крепится она вот на такой клемме, дергать страшновато:

Схема изнутри выглядит следующим образом: за каждую кнопку отвечает свой геркончик, который скорее всего и вышел из строя (заавтра нужно будет замкнуть пинцетом, чтобы проверить это). Крупная пластинка на схеме - место контакта с батареей. Напротив геркона есть надпись с наименованием соотвествующей кнопки:

Сори за качество - фоткал телефоном.
Так что будем копать дальше. Остальные часики работают ...как часы :) Никаких нареканий !

Хотел пинцетом замкнуть, но батарейка-то рядом лежит, питания нет. Подцепил мультиметр, поднес магнит, в режиме прозвонки все герконы пищат, кроме того самого... Вобщем нужно выпаять и вставить на его место новый. Я вот думаю точь-в-точь такой же найти не получится, максимум найду что-то похожее по габаритам. Но будет ли он также четко срабатывать от магнитных кнопок ? Герконы как-то различаются по нужной силе воздействия магнитного поля для замыкания цепи ?

Уже нашел подобный, контакты внутри очень похожи с родным герконом, сама колба по длине отличается и в диаметре примерно +/- 0,5мм. Должен встать на его место без проблем...

Я тоже хочу такие!!! Кто главный замутчик???

Назад
Сверху