• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

Ну вот помочил сей девайс. Водоемчик правда неглубокий, до 4м. Прозрак в это время порадовал, около2м.

Вначале удлиннил ремешок, принцип как у Сереги, делается в течении 5мин. Удобно, на 7мм костюм и перчатки одевается легко. Цифры большие с моим зрением видно четко. Постарался найти места глубже 1,5м - история погружения сразу фиксировалась: дата, время, температура, глубина и время погружения, т.е. легко можно построить график и посмотреть скока был на поверхности. При подсветке опять таки все видно. Единственное, так это не стал экспериментировать с кнопками под водой.
А так мне понравилось, может то что первый.

подарили сей девайс на днюху. по виду и функциям прикольно.
буду тестить отпишусь.

вчера потестил часы.... РАБОТАЮТ ! :)
теперь буду к ним инструкцию изучать.

2 Abirvalg
Володя, можно прицепить к первому посту ссылку на инструкцию, чтобы не искать по теме?

вот и ссылка: http://www.code-pro.ru/po/OMER_MIK1.pdf
сайт мой, поэтому оттуда файл не пропадет.

Последнее редактирование:
можно ) только дай мне где это ссылка на инструкцию

подарил такие отцу на д.р. пока еще не испытывал их...так в руках покрутил вроде ничего)))тесты покажут!

парни подскажите где заказывали и как,сколько обошлось с пересылкой,тоже хочу себе такие заказать.
Я не местный с Сургута.

парни подскажите где заказывали и как,сколько обошлось с пересылкой,тоже хочу себе такие заказать.
Я не местный с Сургута.

Если не полениться и перечитать тему то все станет ясно и понятно...

Емли кому очень надо, могу свой за 4000 р продать)) чё-то я его забываю всё время одевать.. лежит без дела, новый, в воде был 1 раз

Емли кому очень надо, могу свой за 4000 р продать)) чё-то я его забываю всё время одевать.. лежит без дела, новый, в воде был 1 раз

куплю за 4000 тысячи....
пиши в личку

Пользаватель, что скажите, как работает прибор? Стоит ли заказивать новую партию? Меня сильно испугала фраза, что это дубль Мик -1 У нас на Дальнем востоке 90% Мик-1 были возвращен в магазины. Один подвох 4 раза менял. Теперь ходит с Д4.

вот ошибочка вышла сори прошу удалить модераторов пост Ошибся

Часики пришли в красивой пластиковой коробке. Интерфейс понятный, выглядят вполне надежно. Приборчиком доволен на все 100%, вещь очень полезная. Входят в режим нырка четко с глубины 1,5 м. Термометр показывает достаточно точно, хотя ему и требуется некоторое время (несколько минут). Все ваши нырялки с данными о нырке остаются в памяти (100 ячеек). Единственный минус - коротковат ремешок.

Последнее редактирование модератором:
а сколько они шли,если не секрет?

не секрет : 8 дней до Москвы, 5 дней там на таможне проторчали и еще 7 дней уже до Волгограда в пункт вручения )

классно) что быстро так)

Я знаю что данный прибор пользует много людей и уже достаточно времени, чтобы сделать объективные выводы ! Господа счастливые обладатели сего прибора, поделитесь впечатлениями от эксплуатации ! Я заметил что на глубинах до 3-х метров прибор иногда занижает глубину на 40-50 см. Вполне вероятно что это из-за волнения воды или из-за скопления пыли и частичек песка в датчике глубины...Еще после заполнения лога из 100 нырков прибор начал тупить и на поверхности продолжал отсчитывать глубину...

Назад
Сверху