• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ну вот помочил сей девайс. Водоемчик правда неглубокий, до 4м. Прозрак в это время порадовал, около2м.

Вначале удлиннил ремешок, принцип как у Сереги, делается в течении 5мин. Удобно, на 7мм костюм и перчатки одевается легко. Цифры большие с моим зрением видно четко. Постарался найти места глубже 1,5м - история погружения сразу фиксировалась: дата, время, температура, глубина и время погружения, т.е. легко можно построить график и посмотреть скока был на поверхности. При подсветке опять таки все видно. Единственное, так это не стал экспериментировать с кнопками под водой.
А так мне понравилось, может то что первый.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
подарили сей девайс на днюху. по виду и функциям прикольно.
буду тестить отпишусь.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
вчера потестил часы.... РАБОТАЮТ ! :)
теперь буду к ним инструкцию изучать.

2 Abirvalg
Володя, можно прицепить к первому посту ссылку на инструкцию, чтобы не искать по теме?

вот и ссылка: http://www.code-pro.ru/po/OMER_MIK1.pdf
сайт мой, поэтому оттуда файл не пропадет.

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
можно ) только дай мне где это ссылка на инструкцию

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
подарил такие отцу на д.р. пока еще не испытывал их...так в руках покрутил вроде ничего)))тесты покажут!

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93
парни подскажите где заказывали и как,сколько обошлось с пересылкой,тоже хочу себе такие заказать.
Я не местный с Сургута.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
парни подскажите где заказывали и как,сколько обошлось с пересылкой,тоже хочу себе такие заказать.
Я не местный с Сургута.
Если не полениться и перечитать тему то все станет ясно и понятно...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Емли кому очень надо, могу свой за 4000 р продать)) чё-то я его забываю всё время одевать.. лежит без дела, новый, в воде был 1 раз

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Емли кому очень надо, могу свой за 4000 р продать)) чё-то я его забываю всё время одевать.. лежит без дела, новый, в воде был 1 раз
куплю за 4000 тысячи....
пиши в личку

КубинскийКот

Новичок
5
Реакции
4
Баллы
0
Пользаватель, что скажите, как работает прибор? Стоит ли заказивать новую партию? Меня сильно испугала фраза, что это дубль Мик -1 У нас на Дальнем востоке 90% Мик-1 были возвращен в магазины. Один подвох 4 раза менял. Теперь ходит с Д4.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот ошибочка вышла сори прошу удалить модераторов пост Ошибся

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Часики пришли в красивой пластиковой коробке. Интерфейс понятный, выглядят вполне надежно. Приборчиком доволен на все 100%, вещь очень полезная. Входят в режим нырка четко с глубины 1,5 м. Термометр показывает достаточно точно, хотя ему и требуется некоторое время (несколько минут). Все ваши нырялки с данными о нырке остаются в памяти (100 ячеек). Единственный минус - коротковат ремешок.

Последнее редактирование модератором:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а сколько они шли,если не секрет?

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
не секрет : 8 дней до Москвы, 5 дней там на таможне проторчали и еще 7 дней уже до Волгограда в пункт вручения )

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
классно) что быстро так)

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Я знаю что данный прибор пользует много людей и уже достаточно времени, чтобы сделать объективные выводы ! Господа счастливые обладатели сего прибора, поделитесь впечатлениями от эксплуатации ! Я заметил что на глубинах до 3-х метров прибор иногда занижает глубину на 40-50 см. Вполне вероятно что это из-за волнения воды или из-за скопления пыли и частичек песка в датчике глубины...Еще после заполнения лога из 100 нырков прибор начал тупить и на поверхности продолжал отсчитывать глубину...

Сверху