• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

собираюсь инструкцию на русском к ним искать

Кас!!попроси балансира выложить отдельной темой.:drinks:

http://www.divescuba.ru/doc/computers/omer-mik/

вот но у балансира реальной интересней где он ее качал хз 0 пока по аналогу этой попробуй

инструкцию к часам в PDF я выкладывал в колхозной теме

Вчера забрал партию, весь вечер крутил и настраивал по предложенной инструкции. Она совпадает наверно на 100%, мне показалось. Осталось проверить на практике.

10мин назад заехал Седрик, забрал свой экз.

Вчера забрал партию, весь вечер крутил и настраивал по предложенной инструкции. Она совпадает наверно на 100%, мне показалось. Осталось проверить на практике.

10мин назад заехал Седрик, забрал свой экз.

вечером приеду за своим:drinks:

• Спасибо
Реакции: GDI
Какой выход с ремешками нашли?.

я забубенил себе ремешок из куска камазовской камеры

skm_01.jpg

skm_02.jpg

думаю, на отвалится и не расстегнется :)

з.ы: кто-нибудь из обладателей часов попробовал их в деле ? какие впечатления?

......пришито мертво, не отдерешь!!!!

..вроде Володя Абыр пробовал, его надо попытать...

А у них корпус металический?

какой то комбинированный, крышка и внутренность в металле, а оболочка прозрачная поастмасса

А у них что ремешок один красный? просто на фотках торна оба чёрные.

...ремешки оба черные на предыдущих партиях и в последней тоже

Тоесть как обычные часы в повседневке они тоже нормально смотрятся и мона даже прелично носить

на руке смотрятся прилично, показывают время, дни и месяц, температуру - вообщем что выберешь, мне нравятся.

Да хорошая вещь ,дороговато правда для меня хотя может и получится днюха скоро. Я пока просто к касио присматриваюсь они вроде вписываются в мой бюджет

Тоесть как обычные часы в повседневке они тоже нормально смотрятся и мона даже прелично носить

потаскал их один день, снял и в "повседневку" больше не надену. толстоваты и иногда одеждой кнопки могут нажиматься.

в повседневку надо часики попроще таскать
seatimerc.JPG

Последнее редактирование:
....только на погружение, а на повседневку касио есть. А то у них кнопочки мягко работают, то курткой, то просто чем переключаешь режимы.
Сегодня хочу попробовать в воде...

...пока место не нашел. Есть наметки на 1-1,3м прозрака. Но в такой дождь сомневаюсь.

как прошла посылка с 4-мя часами через таможню? были ли проблемы ?
всё нормально прошло - без проблем , и очень быстро , посылка из германии от берга почемуто в самару сначало урулила , и до сих пор гдето там , отправлялись нам посылки почти одновременно.

• Спасибо
Реакции: Torn
Назад
Сверху