- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Кас!!попроси балансира выложить отдельной темой.:drinks:все просто найди инструкцию к омеру мик 1 , меню на 95% совпадает... сам пока тоже ищу
Кас!!попроси балансира выложить отдельной темой.:drinks:все просто найди инструкцию к омеру мик 1 , меню на 95% совпадает... сам пока тоже ищу
как прошла посылка с 4-мя часами через таможню? были ли проблемы ?мы вот заказали 4 штуки в ярославль
собираюсь инструкцию на русском к ним искать
Кас!!попроси балансира выложить отдельной темой.:drinks:
инструкцию к часам в PDF я выкладывал в колхозной темеhttp://www.divescuba.ru/doc/computers/omer-mik/
вот но у балансира реальной интересней где он ее качал хз 0 пока по аналогу этой попробуй
вечером приеду за своим:drinks:Вчера забрал партию, весь вечер крутил и настраивал по предложенной инструкции. Она совпадает наверно на 100%, мне показалось. Осталось проверить на практике.
10мин назад заехал Седрик, забрал свой экз.
я забубенил себе ремешок из куска камазовской камерыКакой выход с ремешками нашли?.
потаскал их один день, снял и в "повседневку" больше не надену. толстоваты и иногда одеждой кнопки могут нажиматься.Тоесть как обычные часы в повседневке они тоже нормально смотрятся и мона даже прелично носить
где ???!!! :drinks:Сегодня хочу попробовать в воде...
всё нормально прошло - без проблем , и очень быстро , посылка из германии от берга почемуто в самару сначало урулила , и до сих пор гдето там , отправлялись нам посылки почти одновременно.как прошла посылка с 4-мя часами через таможню? были ли проблемы ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут