• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296
Они сейчас чем только не колятся, накупят в аптеке всякой хери, в том числе глазные капли, потом бутылку пива и ловите меня семеро. Скоро в аптеке, без рецепта только бинты будут продавать.

Они сейчас чем только не колятся, накупят в аптеке всякой хери, в том числе глазные капли, потом бутылку пива и ловите меня семеро. Скоро в аптеке, без рецепта только бинты будут продавать.

Ты погорячился. Бинт можно пропитать бензином или ацетоном, поэтому бинт тоже может провоцировать токсикоманию , как первую ступень наркомании :biggrin:. Поверь - бинты тоже опасно!

Мусолить эту тему можно по разному. Пока тебя лично это не коснулось. Я бы послушал ваши суждения если бы... Когда я узнал что младший брат плотно сидит на белом, думал убью, прибью и т.д. да было уже поздно. Теперь его нет... Нарики!!!! Вы уходите а мы остаёмся. И несём эту боль в своём сердце.

если только подконтрольное медикам употребление.
Да вот ещё- боюсь что ограничения на продажу алкоголя и поднятие цены на него добавят вистов наркомафии. Начало наркоманизации страны совпало с горбачёвским указом от 85 года- случайность?

уебки они и все, один бля шприцами года три засеивает все под окнами, - раз и в окошко - сегодня три штучки рядом прям лежат - а кругом ведь дети, любопытные...

уебки они и все, один бля шприцами года три засеивает все под окнами, - раз и в окошко - сегодня три штучки рядом прям лежат - а кругом ведь дети, любопытные...
Надо подловить и отх...ть , конкретно так ... Ну или придумать чё-нить другое , что б не ползали больше ...
ПС. Меня тож задолбали нарики ! Присылают из агенства разных укурков , а мне сними работать ... Уже за эту неделю второй был ...

Мусолить эту тему можно по разному. Пока тебя лично это не коснулось. Я бы послушал ваши суждения если бы... Когда я узнал что младший брат плотно сидит на белом, думал убью, прибью и т.д. да было уже поздно. Теперь его нет... Нарики!!!! Вы уходите а мы остаёмся. И несём эту боль в своём сердце.
знакомо...

причем государство ДОЛЖНО БЫТЬ ЩЕДРЫМ и минимальная доза должна быть равна тройной.... Чё жалко, что ли...?))))
Бывает,что выживают-поэтому я бы сказал:минимальная доза должна быть последней.

С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина.
Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных псилоцибиновых грибов.
Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.
Для сравнения: в Польше, например, до сих пор можно загреметь на три года даже за одну дозу марихуаны. А за распространение и производство наркотиков грозит лишение свободы до 8 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=UjzbLdy3VCc

Вперед к тотальной толерастии. Пусть они там все самоликвидируются.:biggrin:

Спятили они чтоли :(

Назад
Сверху