• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296
даже угроза смертной казни не останавливает их...
Но ИХ бизнес здорово пошатнулся бы (а есть большая вероятность, что и совсем бы упал) разреши синтетические наркотики в аптеках (круглосуточных) раздавать без денег и колоть в стерильных условиях мед. работником.

опыт стран с лигалайзом что то не вдохновляет...
в аптеках в наших и так... что то толкают...

Нидерланды взять к примеру, там сейчас четверть процента героиновых наркоманов, гораздо меньше чем в подавляющей части Европы. К примеру, в России это более 1%. К тому же, ихние программы позволили снизить количество ВИЧ инфицированных наркоманов до смешного, по сравнению с нашими. Там эту проблему решают, а у нас же язык не поворачивается сказать так. Если наркоман будет тратить на кайф по 50 руб в день ему незачем будет резать бабушек в подворотне. Хочешь быть наркоманом, штамп в паспорт и будь им, со всеми вытекающими в плане нормального трудоустройства и отношений с партнером.
Вроде аптечный торч считается последним делом в таких кругах, ну там в плане того что шибко вреден. Если не брать сироп от кашля :lol:

представтье что будет если гос служащих проверить на анализы и начать с ФСКН, а потом с милиции и ФСБ, разгонят всех нах....
По поводу Нидерланд, вихних пабах наща СНГшная братва тусует, сам был сам видел!

представьте - если школьников проверить на наркотики))
многие родители узнают новое о своих детях...

представьте - если школьников проверить на наркотики))
многие родители узнают новое о своих детях...

Лучше всю страну проверить, начать с медведа и закончить школьниками, как перепись населения, а списки положительных на досках почета и в нэте разместить...вот тут точно многие много нового узнают)))

мне кажется нашим детям надо полностью произвести перезагрузку - жизнь это хорошо, смерть - это плохо, насилие - не есть способ проверки анализов

Лучше всю страну проверить, начать с медведа и закончить школьниками, как перепись населения, а списки положительных на досках почета и в нэте разместить...вот тут точно многие много нового узнают)))
тсссс.. ты чего?? в думе ж эти.. диллеры одни..:pardon:и пользователи. судя по результатам:biggrin:

1221319269_upotrebljaesh-narkotiki.jpg

626d0087c658.jpg

- Доктор я наркоман!
- У вас с собой?
- Как и договаривались...

Разговаривают два мужика.
- Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет!
- Да ну?!
- Конечно. Я - наркоман

Последнее редактирование:
Да, много прочитал я на форуме мнений, и кругом в силовых структурах одни оборотни, и травка это не наркотик, и давайте легализуем легкие наркотики, и будем открыто в аптеках продавать дозу синтетики страждующим (т.е "больным"наркоманией), и все правозащитники Великие Защитники и борцы за спараведливость. И даже никто не упомянул знаменитого старину Фрейда, любившего по вечерам побаловать свои ноздри безобидным на первый взгляд коксом выделенным впервые, примерно в 19 веке из листьев коки в Германии для лучшего понимания разных человеческих проблем, связанных прежде всего в сексуальных вопросах. Сам он практиковал с безопасными дозами и "Лечил" людей от разных недугов в плоть от растройства желудка, да так, что сам и не заметил как подсел на этот очень сильный и очень дорогой в наше время наркотик. Со слов современников, он присел на него очень капитально, и якобы вылечился, Но это вопрос очень сомнительный. И после всего прочитанного, ежедневно задерживаются правоохранительными органами за сбыт НС медецинские работники, преподователи в школах, сотрудники всяких правоохранительных подглядывающих, безопасных и прочия органов и т.д.,так где же выход Уважаемые коллеги по ПО из страшного положения, разрешить или ужесточить оборот наркотических средств....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:?????

Проводились исследования в нескольких странах, в туалетах разных дум, парламентов и прочих "великих законотворческих тусняках", брали смывы с краев раковин и унитазов примерно в 50 странах, и в более половины из них (т.е странах) обнаружили следы кокаина в том числе в нашей госдуме ( он имеет такое свойство, оставлять отчетливый химический след после смыва, как и кровь в лучах специальной техники), вот и думайте, кто и как, бореться в нашей стране с этой проблемой:shok:.

Nik nikols71
Ну, рыба гниет с головы. Продавай открыто это, кто-то из власть имущих недополучит денежку. У нас гос монополия на наркотики, да, несомненно есть самостоятельные дельцы, но врядли у них такие объемы чтобы в задницах это все через границу провозить. Я не к тому что все поголовно во власти занимаются торговлей наркотиками, каждый занимается своим делом и не мешает другим, ибо и другие дела несомненно также с душком. Плох тот губернатор который за год не заработает пару десятков миллионов долларов.
На вопрос ужесточить или разрешить.. Ну вам виднее, вы вроде из ряда тех кто борится с наркотиками напрямую, и если не ошибаюсь, года 4-5 назад шагнули на новую ступеньку в плане ужесточения, можно сравнить статистику в те года и нынешнюю. Всмысле есть ли эффект. Было бы интересно узнать, если такая информация имеется. По мне ни то ни другое не поможет, это комплексная задача, сопряженная и с другими сферами жизни. И раз она никак не решается пока, то хоть выработать какие-то временные нормы, не ограничивающие свободы больным людям.

Победить наркоту невозможно! Даже сделав экономически не выгодной (а она очень выгодна) торговлю наркотиками. Водка является ярким тому подтверждением. Возможно имеет смысл гос монополия на реализацию , но только совмесно с жёсткой соц рекламмой и яркими описаниями последствий злоупотребления.(но опять возникнут злоупотребления связанные с коррупцией).Подсчёт поголовья тоже не повредит.
Легко говорить о торчках, как о упырях и человеческих отбросах, когда это не твои близкие:sad:. Они больны! И помочь им, хоть уср*сь, нельзя, если они сами этого по НАСТОЯЩЕМУ не захотят. ( пробовал, знаю что пишу)

Да, они опасны (распространение ВИЧ, вовлечение, мелкие кражи) но из моего опыта (кто за что сидел) пьяный чел агрессивнее и более опасен в плане тяжести и глупости преступлений. (торчкам под кайфом хорошо, а на ломах им больно, да и комбинационное мышление редко подводит). Это я к тому , что водка ИМХО опаснее хоть и легальна.

К сожалению я очень хорошо знал эту "кухню". От дилеров и конечных потребителей (сидящих , отсидевших, закопанных и соскачивших) до офицеров по борьбе стрящих себе особняки. И нет у меня ни однозначных ответов не тем более 100% рецептов.

З.Ы.На этом сайте подавляющее большинство тоже эндорфиновые торчки! Все симптомы на лицо. Не верите?;)

Привет, как я уже говорил ранее, эту проблему надо решать только в комплексе, начиная с детского сада, школа и т.д. Решать на уровне государства, а насчет ужесточения увеличили только сроки, но зато дума ввела размеры НС, теперь если у вас на кормане не очень много НС тогда Вам ничего не страшно, а крупные оптовые поставщики и сбытчики зелья никогда не сядут на 20 лет. Сидят. так называемые "пехотинцы" и мелкие сбытчики из наркоманской среды, которые получают дозу за сбыт. И еще один вопрос для размышления, с началом войны америкосов в Афганистане поток герыча в Россию возрос в сотни раз, границы в Р.Таджикистан с Афганистаном можно считать нет, уж о границе с бывшими республиками речи быть не может:scratch_one-s_head:.

... как я уже говорил ранее, эту проблему надо решать только в комплексе, начиная с детского сада, школа и т.д. Решать на уровне государства...
Это касается любой темы в нашей стране... не только наркотиков, а например, коррупции. И вот, если бы смогли справиться с этим хотя бы до уровня среднестатистической европы, то тогда и с наркотиками уже все было бы по другому!!!
Хотя бы потому, что деньги отписанные для детдома, будут идти детям, а не на особняк "дяди вани"...

На границе. Останавливает таможенник маленькую девочку
и спрашивает:
-Что это, девочка, у тебя за порошочек?
-Это, дяденька, героин!
-Да нет, героин белого цвета, а у тебя оранжевый.
-А это, дяденька, детский героин, с апельсиновым вкусом.

Растаманский сэйшн. Полумрак.
Парень подходит к девушке:
- Девушка! А что это вы в очках? Ничего ж не видно....
- А это не очки, это ЗРАЧКИ...

Посадил Винни-Пух конопли деляночку. Растил, поливал, ночами
полол-окучивал. Еле августа дождался - приходит за первым урожаем. Смотрит,
а посреди деляночки дымок. Он хвать палку - и туда на четвереньках. А там
свинья Пятачок сидит на набитых мешках и его коноплю курит. Подкрался Винни к нему
сзади - тресь палкой по башке! Прилег Пятачок на мешки и говорит задумчиво:
- Вот это нахлобучило! А Иа гнал - трава фуфло...

Назад
Сверху