• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Только так.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
даже угроза смертной казни не останавливает их...
Но ИХ бизнес здорово пошатнулся бы (а есть большая вероятность, что и совсем бы упал) разреши синтетические наркотики в аптеках (круглосуточных) раздавать без денег и колоть в стерильных условиях мед. работником.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
опыт стран с лигалайзом что то не вдохновляет...
в аптеках в наших и так... что то толкают...

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Нидерланды взять к примеру, там сейчас четверть процента героиновых наркоманов, гораздо меньше чем в подавляющей части Европы. К примеру, в России это более 1%. К тому же, ихние программы позволили снизить количество ВИЧ инфицированных наркоманов до смешного, по сравнению с нашими. Там эту проблему решают, а у нас же язык не поворачивается сказать так. Если наркоман будет тратить на кайф по 50 руб в день ему незачем будет резать бабушек в подворотне. Хочешь быть наркоманом, штамп в паспорт и будь им, со всеми вытекающими в плане нормального трудоустройства и отношений с партнером.
Вроде аптечный торч считается последним делом в таких кругах, ну там в плане того что шибко вреден. Если не брать сироп от кашля :lol:

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
представтье что будет если гос служащих проверить на анализы и начать с ФСКН, а потом с милиции и ФСБ, разгонят всех нах....
По поводу Нидерланд, вихних пабах наща СНГшная братва тусует, сам был сам видел!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
представьте - если школьников проверить на наркотики))
многие родители узнают новое о своих детях...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
представьте - если школьников проверить на наркотики))
многие родители узнают новое о своих детях...
Лучше всю страну проверить, начать с медведа и закончить школьниками, как перепись населения, а списки положительных на досках почета и в нэте разместить...вот тут точно многие много нового узнают)))

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
мне кажется нашим детям надо полностью произвести перезагрузку - жизнь это хорошо, смерть - это плохо, насилие - не есть способ проверки анализов

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Лучше всю страну проверить, начать с медведа и закончить школьниками, как перепись населения, а списки положительных на досках почета и в нэте разместить...вот тут точно многие много нового узнают)))
тсссс.. ты чего?? в думе ж эти.. диллеры одни..:pardon:и пользователи. судя по результатам:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

- Доктор я наркоман!
- У вас с собой?
- Как и договаривались...

Разговаривают два мужика.
- Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет!
- Да ну?!
- Конечно. Я - наркоман

Последнее редактирование:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Да, много прочитал я на форуме мнений, и кругом в силовых структурах одни оборотни, и травка это не наркотик, и давайте легализуем легкие наркотики, и будем открыто в аптеках продавать дозу синтетики страждующим (т.е "больным"наркоманией), и все правозащитники Великие Защитники и борцы за спараведливость. И даже никто не упомянул знаменитого старину Фрейда, любившего по вечерам побаловать свои ноздри безобидным на первый взгляд коксом выделенным впервые, примерно в 19 веке из листьев коки в Германии для лучшего понимания разных человеческих проблем, связанных прежде всего в сексуальных вопросах. Сам он практиковал с безопасными дозами и "Лечил" людей от разных недугов в плоть от растройства желудка, да так, что сам и не заметил как подсел на этот очень сильный и очень дорогой в наше время наркотик. Со слов современников, он присел на него очень капитально, и якобы вылечился, Но это вопрос очень сомнительный. И после всего прочитанного, ежедневно задерживаются правоохранительными органами за сбыт НС медецинские работники, преподователи в школах, сотрудники всяких правоохранительных подглядывающих, безопасных и прочия органов и т.д.,так где же выход Уважаемые коллеги по ПО из страшного положения, разрешить или ужесточить оборот наркотических средств....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:?????

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Проводились исследования в нескольких странах, в туалетах разных дум, парламентов и прочих "великих законотворческих тусняках", брали смывы с краев раковин и унитазов примерно в 50 странах, и в более половины из них (т.е странах) обнаружили следы кокаина в том числе в нашей госдуме ( он имеет такое свойство, оставлять отчетливый химический след после смыва, как и кровь в лучах специальной техники), вот и думайте, кто и как, бореться в нашей стране с этой проблемой:shok:.

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Nik nikols71
Ну, рыба гниет с головы. Продавай открыто это, кто-то из власть имущих недополучит денежку. У нас гос монополия на наркотики, да, несомненно есть самостоятельные дельцы, но врядли у них такие объемы чтобы в задницах это все через границу провозить. Я не к тому что все поголовно во власти занимаются торговлей наркотиками, каждый занимается своим делом и не мешает другим, ибо и другие дела несомненно также с душком. Плох тот губернатор который за год не заработает пару десятков миллионов долларов.
На вопрос ужесточить или разрешить.. Ну вам виднее, вы вроде из ряда тех кто борится с наркотиками напрямую, и если не ошибаюсь, года 4-5 назад шагнули на новую ступеньку в плане ужесточения, можно сравнить статистику в те года и нынешнюю. Всмысле есть ли эффект. Было бы интересно узнать, если такая информация имеется. По мне ни то ни другое не поможет, это комплексная задача, сопряженная и с другими сферами жизни. И раз она никак не решается пока, то хоть выработать какие-то временные нормы, не ограничивающие свободы больным людям.

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Победить наркоту невозможно! Даже сделав экономически не выгодной (а она очень выгодна) торговлю наркотиками. Водка является ярким тому подтверждением. Возможно имеет смысл гос монополия на реализацию , но только совмесно с жёсткой соц рекламмой и яркими описаниями последствий злоупотребления.(но опять возникнут злоупотребления связанные с коррупцией).Подсчёт поголовья тоже не повредит.
Легко говорить о торчках, как о упырях и человеческих отбросах, когда это не твои близкие:sad:. Они больны! И помочь им, хоть уср*сь, нельзя, если они сами этого по НАСТОЯЩЕМУ не захотят. ( пробовал, знаю что пишу)

Да, они опасны (распространение ВИЧ, вовлечение, мелкие кражи) но из моего опыта (кто за что сидел) пьяный чел агрессивнее и более опасен в плане тяжести и глупости преступлений. (торчкам под кайфом хорошо, а на ломах им больно, да и комбинационное мышление редко подводит). Это я к тому , что водка ИМХО опаснее хоть и легальна.

К сожалению я очень хорошо знал эту "кухню". От дилеров и конечных потребителей (сидящих , отсидевших, закопанных и соскачивших) до офицеров по борьбе стрящих себе особняки. И нет у меня ни однозначных ответов не тем более 100% рецептов.

З.Ы.На этом сайте подавляющее большинство тоже эндорфиновые торчки! Все симптомы на лицо. Не верите?;)

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Привет, как я уже говорил ранее, эту проблему надо решать только в комплексе, начиная с детского сада, школа и т.д. Решать на уровне государства, а насчет ужесточения увеличили только сроки, но зато дума ввела размеры НС, теперь если у вас на кормане не очень много НС тогда Вам ничего не страшно, а крупные оптовые поставщики и сбытчики зелья никогда не сядут на 20 лет. Сидят. так называемые "пехотинцы" и мелкие сбытчики из наркоманской среды, которые получают дозу за сбыт. И еще один вопрос для размышления, с началом войны америкосов в Афганистане поток герыча в Россию возрос в сотни раз, границы в Р.Таджикистан с Афганистаном можно считать нет, уж о границе с бывшими республиками речи быть не может:scratch_one-s_head:.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... как я уже говорил ранее, эту проблему надо решать только в комплексе, начиная с детского сада, школа и т.д. Решать на уровне государства...
Это касается любой темы в нашей стране... не только наркотиков, а например, коррупции. И вот, если бы смогли справиться с этим хотя бы до уровня среднестатистической европы, то тогда и с наркотиками уже все было бы по другому!!!
Хотя бы потому, что деньги отписанные для детдома, будут идти детям, а не на особняк "дяди вани"...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На границе. Останавливает таможенник маленькую девочку
и спрашивает:
-Что это, девочка, у тебя за порошочек?
-Это, дяденька, героин!
-Да нет, героин белого цвета, а у тебя оранжевый.
-А это, дяденька, детский героин, с апельсиновым вкусом.

Растаманский сэйшн. Полумрак.
Парень подходит к девушке:
- Девушка! А что это вы в очках? Ничего ж не видно....
- А это не очки, это ЗРАЧКИ...

Посадил Винни-Пух конопли деляночку. Растил, поливал, ночами
полол-окучивал. Еле августа дождался - приходит за первым урожаем. Смотрит,
а посреди деляночки дымок. Он хвать палку - и туда на четвереньках. А там
свинья Пятачок сидит на набитых мешках и его коноплю курит. Подкрался Винни к нему
сзади - тресь палкой по башке! Прилег Пятачок на мешки и говорит задумчиво:
- Вот это нахлобучило! А Иа гнал - трава фуфло...

Сверху